Абхазские вИна, коньяки, чача и пр.напитки. Где и почем?

Boris

Экстремально
А еще вина из Апсны завозят от друзей! Мне сегодня посылочка улыбнулась! Сейчас сижу, печатаю этот пост и потягиваю нектар из Гудауты, загрызая мандаринками оттуда же! Вино - чистая глюкоза! И почему такого вина в Абхазии на рынке не купить. Такое впечатление, что хорошее вино абхазцы делают только для себя.

S.L.W.

участник
Как любил поговаривать Вова Кетия-вино в Апсны бывает 5 сортов;1)Для себя любимого 2)Для хороших друзей 3)Для друзей хороших друзей 4) На продажу 5) Просто так..! Вот вино последних двух категорий вам и впаривают-я верю словам дяди Вовы ибо выпито с ним было не один десяток литров винца -для себя любимого!!!!

Boris

Экстремально
S.L.W. написал(а):
вино последних двух категорий вам и впаривают
Помню первый свой приезд в Апсны. Сижу, попиваю на веранде винцо, подходит парень абхазец, говорит, дай попробую, что ты тут купил. Отпил. По лицу было видно, что пытается отреагировать как можно деликатней. Говорит, пошли ко мне попьем настоящего вина, не того кисляка, что тебе задвинули. Русо туристо…!

Bolivar

Искатель
Настоящее вино конечно делают для себя. Наливается оно из обшарпанных бочек потертым шлангом в не совсем прозрачную полторашку. Но вкус....Божественный.И я такое пил

Bolivar

Искатель
Сегодня в Метро на Ярославке видел Апсны,Лыхны и Букет Абхазии. Цены 220-250 руб за бутылку. Целая полка !!!

Е.П.

участник
Работая в МЕТРО спешу уточнить.....

К нам завозяться Букет Абхазии, Апсны и Лыхны. Стоимость 220руб.на любое из этих вин. Завозят во ВСЕ Метро без исключения. Ищите хорошо или спросите. Очень быстро разбирают Лыхны, Апсны берут неплохо....Букет Абхазии явно отстает))

Что особенно радует абхазов, как я заметила, так это то, что на бутылках стоят русские штрих-коды)))))

ALS

колхозник -
В Московском МЕТРО работаете? А гудаутских вин там нет? Только сухумские?

Bolivar

Искатель
Е.П. написал(а):
Работая в МЕТРО спешу уточнить.....

К нам завозяться Букет Абхазии, Апсны и Лыхны. Стоимость 220руб.на любое из этих вин. Завозят во ВСЕ Метро без исключения. Ищите хорошо или спросите. Очень быстро разбирают Лыхны, Апсны берут неплохо....Букет Абхазии явно отстает))

Что особенно радует абхазов, как я заметила, так это то, что на бутылках стоят русские штрих-коды)))))
Букет Абхазии - крепленое вино. Оно должно быть дороже.

Сверху