Абхазские вИна, коньяки, чача и пр.напитки. Где и почем?

Sercam

участник
В Воронеже пока нет. Всё что есть - на фотке...
Может начнут ввозить после новогодних...?

Шторм

участник
В московском супермаркете "Билла" (ул.Хлобыстова, рядом с Автостанцией в Выхино) сейчас проходит акция - 2 бутылки "Айнара" по цене одной. Т.е. 599 рубчиков, практически сухумская цена .
Иринен, ну ни хрена себе, что за бред. Коньяк Аинар в Гагре стоит 180-200 руб.

Ну, с обвинениями меня в бреде Вы, Шторм, надеюсь. погорячились?
В сентябре в столице Апсны в подавляющем большинстве торговых точек "Айнар" стоил 250-270 рублей.
Если бы Вы внимательней прочитали мое сообщение, то поняли бы, что во время акции супермаркета бутылка коньяка обходится в 299 рублей 50 копеек.

S.L.W.

участник
Точно так,по 180 рябчиков-на большее не тянет!! А за 270 рупий- это по "братцки",однозначно!!!

Rada

вечно...
В таборе Лыхны, Псоу, Апсны и др. продаются в РЕАЛЕ и МЕТРО. в МЕТРО почем не секу- лишилась пропуска, в РЕАЛЕ 280-320 рэ

офф: Псоу конечно не сдержалась купить. уже выглушила: ))

S.L.W.

участник
Вчера вечером заехал в "Ашан"-Апсны,Лыхны,Псоу,Амра и Букет Абхазии появились на полках,цена от 195 до 270 р.

7fonia

участник
У меня около дома стоит сухумское. Примерно по 300р. А в Метро что-то не видела, надо сходить, у меня близко от дома. Гудаутское что-то мне не пошло. Чтобы сухое вино было сладким - такого не видела. Да и водянистое оно почему-то. Чем хорош Гудаутский дегустационный зал - там чистый туалет! После долгой экскурсии само то заехать!
А за вином щас схожуууу!!!

chelest83

участник
Абхазское вино

Попробывав французские итальянские и т.д. вина,не думаю,что кто нибудь захотел пить местное вино!

В той пацхе, как раз было неплохое домашнее:coffe: Здесь речь в основном о бутылочном, думается, в большей степени ностальгия влечёт к прилавку, а не вкусовые качества:wink:
Дима, бутылочного мы столько бы не выпили...

chelest83

участник
Абхазские вина

Белое вино это супер,я к нему отношусь с большим уважением,а бутылочное,Андрюха,его ж пить вообще не возможно.

tanucha

влюбленная в Гагру
УУУУУРРРРРРРАААААААААА!!!!!! В Кемерове появились абхазские вина-вся линейка (кому интересно,маг."Мир вин")

ОЛьGA

старожил
Сверху