а как насчет нацменок на выезде?
сами же абхазки (осетинки, грузинки, кабардинки и тд) говорят, что нет ничего развратнее
еще раз - прекращайте свои морализаторские экзерсисы, я Вас предупредила.
Дуняша, Да мне не сложно, просто Вам не понять.
Вы не знаете какие отношения внутри разных групп.
И не надо, пожалуйста, обобщать все народы Кавказа, у всех разный менталитет и отношение к людям.
chedigor, что договор - это хорошо. Но не Садовничий выдает дипломы, а Госзнак.
Сейчас в в/о вообще такой бардак в связи с переходом на новые образовательные стандарты. Про поток документов молчу vis, а без них нельзя выдать дипломы выпускникам
Вот интересуюсь (как любопытный вузовский бумаговед), какие там дипломы, откуда корочки и что там пишут. а то все брошу и поеду работать не напрягаясь :beach: в АГУ :grin:
chedigor, надеюсь, что с новым президентом все действительно будет так! и образование поднимется на более высокий уровень не над морем, а в улучшении обучения и переспективности жизни в Абхазии вообще!
chedigor, а нормативная база тоже наша? Переход на ФГОСы (двухуровневое образование с компетентностным подходом), аккредитация, лицензирование и прочие маразмы? А если все проще, да чистый воздух Мамзышхи, ммм... и з/плата не нужна :grin:
Ваша, ваша, и нормативная, и продовольственная... Но ничего, Анкваб обещал, что абхазская наука подсобит сельскому хозяйству, как в старые добрые времена, на овощных базах.
chedigor, спасибо большое за информацию. Но я въедливая и любопытная :kto:, так что можно еще вопрос?
Почему АГУ нет в реестре аккредитованных вузов? То есть дипломы гособразца есть, а аккредитации нет? :yo:Непонятно...
LerApsya, ээээ
Вы имеете в виду сЕофантов или сиКофантов?
поясните свою глубокую мысль :wink:
а то у меня образования - всего 2 класса ЦПШ
сама не пОняла :grin: