На примере прошлого года, с самого начала. Я приехал поздно вечером в Сухум,а мне надо до Агудзер. Водила с меня штуку запросил,я ему пожелал счастья и пошел узнать о такси к продуктовой палатке,добрая молодая дама познакомила меня со своим мужем,который работает рядом в милиции,а он зашел в отдел и через минуту вышел с 10литровым бидоном вина!Короче,я уже находившийся в хорошем подпитии(в Сочи друга встретил),сел с этими приятными молодыми людьми около палатки и пил с ними этот прекрасный напиток.В итоге,меня привезли уже часа в 3-4 домой в Агудзеру,при этом не взяв ни копья!Но эта история не в тему,а вот в Агудзере я пил чачу,которую покупали вместе с дружбаном Степановым Саней у деда,который когда-то был учителем-чача отменная,а вино купили около башни на пляже за 30 рублей 1,5литра,вино не плохое. А с женой и сыном мы ездили погулять в Сухум, когда проголодались, зашли в ресторан "Эльбрус" -на почти 300руб. мы втроём объелись так,что огого(а я покушать не дурак!),но это не к тому,я про коктейль хочу сказать,который пила моя жена,так вот она его всю зиму вспоминала-очень понравился! Резюме:вино хорошее взять можно,но нужно об этом спросить у местных,с которыми у вас хорошие отношения,а ресторан "Эльбрус"-довольно кллассное зеведение и дёшево!!! (бесплатная реклама)