А причем здесь "Квинт"? Это всё же Приднестровье (Тирасполь), запрет на него вроде бы не распространяется. Сам потребляю "Солнечный" лет 5, никаких нареканий! Беру правда исключительно в Ашане (Москва).
А мне нравится Сухумское пиво! А во всяких Балтиках и т.д. и т.п. одни сплошные консерванты.. Это пиво может годами хранится.. А вино в Абхазии - самое вкусное из Очамчир или Маркул!!! Лыхны тоже прикольное!!!
Мы в прошлом году в Сухуме практически все выпили))) Там еще что-то на заводе случилось, поэтому мало где продавали)) Татуль, попробуйте обязательно!!!
В прошлом году я повёлся на рекламу Сухумского пива на этом форуме и не стал брать с собой много привычного Бiле, но по приезду нигде не мог купить, только возвращаясь из Пицунды в одной из кафешек нашёл и бутылочное и разливное взял и того и другого. В результате пришлось мне потом терпеть укоряющие взгляды и вливать всё купленное в себя.
Правда знатоки сказали, что сухумское пиво надо покупать именно в Сухуме и употреблять его там же, типа не терпит оно хранения.
Камнями не кидайтесь.
Живое, натуральное, без консервантов. Я первый раз попробовал в Гагре на рынке в 2003 разливное. Там была Балтика-3, и Сухумское. Специально продегустировал, сначала выпил кружку Балтики, потом Сухумского. Понравилось, второе
Я пробовал пиво в Сухуме на ж/д вокзале в разлив пока маршрутку до Гагры ждал. Похоже на жигулевское советских времен. Мало солода мало градусов. Но на жаре очень даже ничего.