Алкоголь. Рекомендации

Лодочник написал(а):
Если исчезнет криковский брют, квинтовские коньяки, кагор чумайский и другой суррогат, обидно будет:(
Придется перестраиваться. Или завязать:)
А причем здесь "Квинт"? Это всё же Приднестровье (Тирасполь), запрет на него вроде бы не распространяется. Сам потребляю "Солнечный" лет 5, никаких нареканий! Беру правда исключительно в Ашане (Москва).

Julietta777

участник
А мне нравится Сухумское пиво! А во всяких Балтиках и т.д. и т.п. одни сплошные консерванты.. Это пиво может годами хранится.. А вино в Абхазии - самое вкусное из Очамчир или Маркул!!! Лыхны тоже прикольное!!!

ТатулЯ

глазастик
als_5853 написал(а):
Julietta777 написал(а):
А мне нравится Сухумское пиво!!!!
Джульетта, не только вам... :)
а я чёт не рискнула его попробовать :oops: ....если действительно расхваливаете, надоть летом оценить :D

Яло

Снова с вами!
ТатулЯ написал(а):
als_5853 написал(а):
Julietta777 написал(а):
а я чёт не рискнула его попробовать :oops: ....если действительно расхваливаете, надоть летом оценить :D

Отличное пиво. Лучше, чем многие рекламируемые. Особенно мне пондравилось вместе с сулугуни. Супер!!! Попробуйте!!!
:lol:

Julietta777

участник
als_5853 написал(а):
Julietta777 написал(а):
:) Мы в прошлом году в Сухуме практически все выпили))) Там еще что-то на заводе случилось, поэтому мало где продавали)) Татуль, попробуйте обязательно!!!

SEGO

предусмотрительный
В прошлом году я повёлся на рекламу Сухумского пива на этом форуме и не стал брать с собой много привычного Бiле, но по приезду нигде не мог купить, только возвращаясь из Пицунды в одной из кафешек нашёл и бутылочное и разливное взял и того и другого. В результате пришлось мне потом терпеть укоряющие взгляды и вливать всё купленное в себя.
Правда знатоки сказали, что сухумское пиво надо покупать именно в Сухуме и употреблять его там же, типа не терпит оно хранения.
Камнями не кидайтесь. :)

SEGO

предусмотрительный
Опять смерти моей хочешь? :(

Вот летом приеду в гости за все свои фотки ответишь! :D

ALS

колхозник -
У Лодочника как всегда, для поднятия аппетита :) Смотреть спокойно не могу :)

ALS

колхозник -
SEGO написал(а):
Правда знатоки сказали, что сухумское пиво надо покупать именно в Сухуме и употреблять его там же, типа не терпит оно хранения.
Живое, натуральное, без консервантов. Я первый раз попробовал в Гагре на рынке в 2003 разливное. Там была Балтика-3, и Сухумское. Специально продегустировал, сначала выпил кружку Балтики, потом Сухумского. Понравилось, второе

AER

старожил
Я пробовал пиво в Сухуме на ж/д вокзале в разлив пока маршрутку до Гагры ждал. Похоже на жигулевское советских времен. Мало солода мало градусов. Но на жаре очень даже ничего.

gunirinn

участник
Лодочник, ты садист, с тобой тут всё мужское население от жажды вымрет смотря на твои компрометирующие фотки!

Лодочник написал(а):
А Сухумское лучше на пивзаводе, еще когда ведерком в цеху черпанешь:)
Смотри, в ноябре приеду, вместе поедим черпать будем!

Сверху