Анекдоты

zuzu

горизонт завален
- Слышь, лох? Дай закурить! - безобидная в общем фраза в темноте почемуто всегда звучит угрожающе.
- Нет курить. В рыло могу дать. Хочешь? поинтересовался прохожий у стрелка.
- Ну зачем вот так вот сразу прибегать к насилию? - не понял субьект в темноте.
- Неужели вы настолько примитивны, что способны обидеться на элементарное "лох"?
- Нет, конечно. Поясню: вы просите закурить, курение причиняет вред вашему здоровью, стало быть вы жаждете причинить себе вред. Сигарет у меня нет, но как человек чуткий, я не могу оставаться равнодушным к вашим просьбам и предложил вам побои, как равносильную компенсацию вреда, причиняемого вашему здоровью одной сигаретой.
- Филфак?
- Он.
- Год выпуска?
- 89й.
- Группа?
- 33я.
- Сеня?
- Федор ты?
- Я. Сколько лет, сколько зим...

Fox

старожил
Лохи-то есть везде. А вот господ-филологоффф, способных дать кому-то в морду до сих пор наблюдать не доводилось :)

Света Попова

дежурная кофеварка
Fox написал(а):
Лохи-то есть везде. А вот господ-филологоффф, способных дать кому-то в морду до сих пор наблюдать не доводилось :)
У меня есть друг-филолог. На заре туманной юности и до недавнего времени, очень даже мог кому-нить в физиомордию засветить, если по делу.

Дуняша

инквизиторША
Fox написал(а):
Если Вы чего-то не знаете, это вовсе не означает, что такого не может быть!
...или мож в умные мысли переместить сию сентенцию? *)

Fox

старожил
Дуняша написал(а):
Если Вы чего-то не знаете, это вовсе не означает, что такого не может быть!
...или мож в умные мысли переместить сию сентенцию? *)

Бабуся, я пишу исключительно о том, что знаю по личному опыту, либо ссылаюсь на мнение, которое представляется мне авторитетным. Если мне не встречалось полноценных мужчин-филологов, я не утверждаю, что они отсутствуют в принципе. Не стоит домысливать то, чего нет.

Fox

старожил
Читаете вы как-то... и ничего не понимаете, или не хотите понимать. Может покажете мне, где было написано, что все до единого выпускники филфака мужского полу, не в состоянии съездить кому-либо по физиономии?

fon,
"Ещё одна двойка и кто-то получит пиZды!" Это про Вовочку.
Нужно не так писать, а 3,14зды. В противном случае идёт формальное нарушение правил веления форума, что нельзя писать латиницей. см. пункт 6...

zuzu

горизонт завален
В реанимацию привозят раненого с ножом, торчащим между лопатками.
Врач спрашивает: - Больно?
- Только когда смеюсь, доктор!

Сверху