Анекдоты

Stef

лакомка
Света Попова написал(а):
У меня есть друг-филолог. На заре туманной юности и до недавнего времени, очень даже мог кому-нить в физиомордию засветить, если по делу.
А мои друзья-филологи могу засветить и не по делу, если много выпьют. :grin:

Fox

старожил
1. Кто рано встает - тот далеко от работы живет.
2. Ничего на свете лучше нету, чем скрипеть кроватью до рассвету!
3. Надпись в туалете: главное не добежать, а донести.
4. Ревность - подозрение, что изменяешь не только ты, но и тебе.
5. Вот что плохо в питье водки с утра - трудно будет провести день
разнообразно.
6. Живу лишь тем, что вынес с презентаций.
7. Лишь вдоволь позанимавшись сексом, ВРЕМЕННО понимаешь, что это - не главное.
8. Сколько мусорное ведро ни утрамбовывай - выносить все равно придется.
9. Мало кто знает, что если ударить кулаком в стекло, то получится
схема московского метрополитена.
10. Наш девиз непобедим - возбудим и не дадим!!!
11. Я не грустный, я трезвый.
12. Лично я вкладываю деньги в водку! Где еще можно получить 40%?
13. Как быстро летит время: не успел проснуться, а уже опоздал на работу.
14. Одиночество - это когда ты всегда знаешь, кто насвинячил на кухне.
15. Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
16. Мы слишком редко видимся, чтобы при встрече пить чай.
17. Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины -
светофоры еще никого не сбивали.
18. Меня выгнали из дома. За непосещаемость...

Может это и баян, но смешно http://forum.webmvc.com/index.php?t=msg&th=1535&start=0&rid=

Света Попова

дежурная кофеварка
вместо анекдота

В нашем городе продают конфеты "Память", создали их для специальных случаев (поминки и т.д.). Конфеты очень вкусные, в симпатичной обертке. Народ покупает их и просто так.
В магазине: "дайте 200 грамм памяти, пожалуйста!"
На работе:"Щас пойду чайку с памятью попью"., "а когда тортик уже готов, ты его тертой памятью посыпь, замечательно получается"

ЧистА музыкантский прикол.
Сижу и пью Чайковского с Бизе вместе со Сметаной. И вдруг мне заплохело. Вышел на Дворжака, сделал Гуно...

Давно это было, но чистая правда...
Приезжает известнейший Герберт фон Караян в Мухосранск. И начали репитировать болеро Мориса в небольшом зале. И маэстро показалось, что солируемая труба звучит как-то неестественно, без пространственной реверберации. И приказал трубачу дудеть с галёрки, чтобы звук приобрёл некий объём, чтобы он был летающим. ( На самом деле давольно частой приём даже в симфоническом оркестре).
Начался концерт, в антракте взбешённый Караян набросился на трубача.
Блин, ты чуть не сорвал концерт, я не слышал ни одной ноты от тебя, урод. Трубачь начал оправдыватся. Я только-только приподнёс инструмент к губам, как тут выбегает бабка уборщица и начала меня хлестать по морде мокрой тряпкой. Со словами " Ну ты пацан совсем оборзел, это же сам Герберт фон Караян"

Музыканты симфонического оркестра беседуют в курилке. И тут тубач ( игрун на очень такой большой низкочастоной трубе) говорит. Даём мы Турецкий марш Вольфанга. Я пару-тройку раз в минуту перну в трубу типа "туду" - "туду" и в паузах слышу такой тонкий тихий скрипичный фон...

Rada

вечно...
в тему о наболевшем: )

Разговор в курилке:

- Здравствуйте, Мария Ивановна!

- Здравствуйте, Иван Иванович!

- Мария Ивановна, сальдо вы мое дебетовое, а не желаете ли совместно со мной поучаствовать в консолидированной финансовой отчетности сегодня вечером, часиков в восемь, а? Полную автономность предприятия и валовой доход гарантирую. Административные затраты и прочие операционные расходы беру на свой баланс.

- Да ну вас, Иван Иванович! Знаю я вас, вы как пару инвестиций примете, так сразу начнете привалировать своей сущностью над моими формами и это с вашими то необоротными активами. Еще чего доброго лизингом закончится. А я - порядочная женщина, у меня текущие обязательства. Меня дома учредитель собственного капитала ждет, голодный и злой. А мне еще по магазинам пробежать надо - сырья и материалов подкупить. Так что, извините, не могу. Как-нибудь в следующем отчетном периоде. До свидания!

- Эх! - вздохнул про себя Иван Иванович, глядя ей вслед. Какая нераспределенная прибыль пропадает!

А она уходила все дальше и дальше по коридору, покачивая активами и воплощая в себе выгоды будущих периодов.

Fox

старожил
Объявление в лифте:
'Уважаемые жильцы и гости.
Просьба не сорить в лифте.
12.01.2007
Администрация'
Чуть ниже - фломастером:
'Простите, прочитал объявление уже после того как отлил. 12.01.2007 15-30. Петя'

'Петя, ты мудак. Более того - ты мудак в пятом поколении. А поскольку ты тупой, объясню проще - и папа твой был мудак, и дедушка, и прадедушка, и так далее по генеалогическому древу.'

'Что вы, что вы? Был бы мой папа мудак - он бы тоже жил в этом подъезде. С удовольствием отлил опять в вашем лифте. И бросил фантик от конфеты - это вам за папу. И пачку сигарет тоже - это за дедушку. Петя.'

'Господа, к кому приходит этот сцыкун?'

'К вашей дочке, разумеется. Какая еще дура станет общаться с этим олигофреном?'

'Кто это написал? Подпишись, раз такой смелый.'

'гыгыг. Ваша жена это написала. Умная женщина, склонная к спокойному анализу ситуации. В отличие от остальных членов семьи.'

'Я же найду тебя, мразь. Найду и убью.Дал же бог соседей, а..'

'Господа, полно вам ссориться. Я ко всем вашим дочкам хожу и повсюду принимают с радостью. С уважением, Петя.
ПС: Уважаемая администрация, почему в лифте нет туалетной бумаги? Что за пренебрежение к гостям подъезда? Неужели жильцам так трудно скинуться на туалетную бумагу?'

'Скажите, Петр, а это не вы выкрутили лампочку в лифте, выломав защитную сетку? Ваш почерк ведь. Успокойте меня, подтвердите, что, кроме вас, к нам ни один мудак не заходит.'

'О чем вы говорите, а? Вы у себя в уборной лампочки тырите? Вот и я нет. К тому же, если я выкручу лампочку, как вы сможете прочесь и уяснить для себя, что рэп - это круто, что Лена - шалава, что Спартак - Чемпион? Для кого я это пишу на стенах? Так что нечего мне приписывать лишнего. Это просто в обычаях жителей этого подъезда - тырить у самих себя. Вы думаете когда у кого-то из вашего подъезда перегорает лампочка, он за лампочкой бежит в соседний подъезд, а не в лифт или на чужую лестничную площадку? Глупость какая! А, впрочем, чему я удивляюсь-то? Контингент в подъезде вполне себе соответствующий любой глупости. Петр.
ПС: Администрация, вы не могли бы подклеить к объявлению еще один лист бумаги? Негде же писать! Чем вы там занимаетесь в конце концов?'

На новом листе

'Господа! А ведь этот мерзкий заморыш в чем-то прав. В подъезде, по видимости, завелись крысы. Предупреждаю сразу: изловлю - сделаю инвалидом. Чтоб без обид потом было.'
'+1'
'+1'
'+1'
'+1'

'Я же говорил! Какой-то гадюшник.. Все готовы друг друга убить за лампочку. Тьфу.. Отлил в лифте без удовольствия уже. Петя.'

'Петя, передайте своей маме, что те сексуальные услуги, что она предоставляет на вокзале, не стоят даже тех мизерных денег, что она за них просит. Папе передайте тоже самое. Или, если не уверены кто из этих мужчин, живущих у вас дома, ваш папа - передайте это им всем сразу. Администрация.'

'А вот за такое можно и ответить по всей строгости понятий. Петя.'

'А ты стрелу забей, сцыкло. Администрация'

'Ага. Так я вам и дался на слаб.....'

'Господа, Петр не смог дописать последнее сообщение, поскольку был пойман на месте преступления, нещадно бит и в данный момент , по решению суда занимается ремонтом нашего подъезда. Всю эту переписку оставляем в назидание остальным Петеподобным.
Ура, господа!
Администрация.
ПС. Какая сволочь опять стырила лампочку?'

Fox

старожил
История абсолютно реальная.
Жила на свете красивая девушка с некрасивой фамилей. Не знаю, за что её предков так наказали, но в паспорте так и было написано: Светлана Гнида. Мучалась она так лет до 20, пока не вышла замуж за человека с прекрасной фамилией Бесценный. Но вот зачем-то Светлана не просто приняла мужнину фамилию, но и оставила свою. Получилась прекрасная двойная фамилия: Гнида-Бесценная.
Можно до бесконечности долго рассказывать такие истории, как, например, на вручении диплома все одногруппники Светы полегли от смеха, услышав от своего декана: "Красным дипломом награждается наша лучшая студентка Бесценная-Гнида", как дети Светы грозились сжечь свои свидетельства о рождении, если мама запретит им менять фамилию, и т.д.
Больше всего мне понравилась такая история из этой семьи:
Когда Света очень сильно ругалась со свом мужем, Сергей (муж) говорил всего одну фразу, после которой её словесный поток полностью иссякал, а на лице появлялась улыбка. А г оворил Сергей вот что: "Молчи, Гнида, я тебя Бесценной сделал!"...

SEGO

предусмотрительный
Идёт пьяный мужик домой
возле самого дома бъётся головой о сук дерева
злой залетает домой и кричит:
"Жена, где пила?"
"Нигде не пила"
"Где пила я спрашиваю!"
"Ну... у соседа"
"Зачем дала?"
"Если бы я знала, что он такой болтун не дала бы..."

в тему о русском языке
великом и могучем

Эль-Тор

Перелетный тапок
Девушка из интеллигентной семьи поступает в институт в другой город.
Через месяц ей звонит мама:
- Доченька, как ты там? Говорят у вас там студенты пьют, курят, употребляют наркотики, занимаются беспорядочным сексом, вступают в религиозные секты.
Дочка, удивленно:
- РЕЛИГИОЗНЫЕ СЕКТЫ???

----------------------------------------------------------------------------------

Врачи вынесли жестокий приговор - шизофрения. Но я до сих пор не могу поверить, что этот милый пушистый зверек - лишь плод моего больного воображения.
Из воспоминаний крокодила Гены.

Сверху