Анекдоты

Грузин установил рекорд, подняв головой три гири

Мировой рекорд по поднятию тяжестей установил сегодня в Тбилиси 30-летний борец и офицер патрульной полиции Тедо Улумбелашвили. В одном из спорткомплексов в столице Грузии он трижды отжался от пола с привязанной к ушам 16-килограммовой гирей, удерживая в зубах вторую 16-килограммовую гирю и привязанной к волосам третьей 16-килограммовой гирей.
За установлением рекорда наблюдали зрители и следила коллегия судей Федерации атлетизма Грузии, а также альтернативное жюри. // ИТАР-ТАСС

http://www.gazeta.ru/news/lenta/2007/07/03/n_1088539.shtml

Эль-Тор

Перелетный тапок
Больше всего мне понравились комментарии на эту тему сегодня с утра на Ретро FM. Емельянов справедливо предположил, что рекорд установлен не совсем чисто, так как полицейский помогал себе носом.

Останавливает гаишник шикарный Бентли за превышение скорости. Подходит к ней. У Бентли на пару сантиметров приоткрывается стекло. Гаец :
- Вы превысили скорость на ХХХ км/ч., вон там висел знак ...
Из Бентли сквозь щелку в окне высовывается пятитысячная купюра.
Гаец (офигевший) :
- Спасибо !... Поезжайте, но будьте осторожны - через 1 км. стоит ещё один пост, не превышайте, пожалуйста, скорость...
Из Бентли сквозь щелку вылазит ещё одна пятитысячнаю купюра.
Гаец (еще более офигивая) :
- Спасибо !!!...... Но вам лучше повернуть на следующем перекрестке - прямо дорога плохая, ямки попадаются, на вашей-то машине...
Из Бентли выползает очередная пятитысячная купюра.
Гаец (собравшись и вытянувшись в струнку )
- Стихи !...

Объяснительная грамота, по старославянски
" Я, раб божий Васильев Дмитрий Михайлович, на 30-й минуте управления басурманской самодвижущейся повозкою Мазда 3, будучи одержим бесом высокомерия, впал в грех нарушения заповедей трактового передвижения. На перекрестке дорог Просвещения и Энгельса (да будет проклят этот антихрист!) я, пренебрегши тем, что семафор червленный свет показывает, при повороте одесницу не пропустил пешехода - отрока с божей тварью псом Тузиком. Нижайше прошу обратить внимание, что Тузик не был намертво принайтован нашейным вервием. Тузик, одержимый праведным гневом на басурманскую мою повозку, начал лаяти и под колеса мне бросился. Обуянный жалостию ко всякой твари божией я применил экстренное торможение.

В тот момент отроковица на повозке богомерзкой Хьёндай Гетц совершала маневр перестроения за мною, в результате из-за моего экстренного торможения совершила наезд в мою телегу сзади (схема и список повреждений прилагается)
От удара повозка моя продвинулась вперед и задавила Тузика нахрен. От полученных повреждений тварь божия Тузик преставилась на месте.
Признавая за собой грех нарушения пп.1.3 и 1.5 Заповедей готов понести епитимью и пожертвовать районному храму Воинов Дорог белого быка.
В порче же повозок виновным себя не признаю, поелику отроковица не соблюдала дистанцию, законом свыше нам данную, и вообще бабой неразумной является, причиной грехопадения Адамова."

Света Попова

дежурная кофеварка
Слава78, замечательно! :) А вот объяснительная, кооторую написал наш доблестный водитель, предварительно истязав меня вопросами, и просьбами, типа:"Свет, а ты мне продиктуй чего писать, а то я придумать не могу, а давай, ты напишешь, а я перепишу, а почему никто не верит моему честному слову, что я не пил, а болел и т.д" Орфографию сей грамоты сохранила.
Директору ООО "редакция газеты"
Новая Сибирь"
фамилия ИО
от фамилия ИО
Объяснительная.
Я отсутсвовал наработе с 25.06. по 27.06. потому что чуствовал себя плохо, а 28.06. поехал заДосычевым ВМ. и сломался на ул. Широкой, и провел весь день на СТО.

Alex Injector

фатально спокоен
Придумано новое лекарство прoтив мужского бессилия.
Называется "Три богатыря".
Причем "три" это не число, а глагол.

kravt

Не рвите мне мозг
Реклама: Новый освежитель воздуха с ароматом конопли.
Так над своим гавном вы ещё никогда не смеялись!

В сексшопе:
-Дайте мне, пожалуйста, вон ту резиновую женщину!
- Пожалуйста
- Скажите, пожалуйста, а какая у нее дата изготовления?
- январь 2006г.
- ВОДОЛЕЙ!!?? На х@й, на х@й!!!

kravt

Не рвите мне мозг
Я ж почему злой был, потому что у меня велосипеда не было.. а теперь, когда и самокат сп#зд#л#, я вообще убивать начну.

Света Попова

дежурная кофеварка
Слезы умиления застилают мои глаза, сразу вспомнилось, как мы когда-то картошку сажали:свекровь, муж, я и дети наши (малые, на тот момент времени). :) Как хорошо, что все в прошлом!

Berg

деревенский
Не надо быть специалистом по астрономии, чтобы понять, что очередная
эстрадная звезда - это еще одна начищенная до блеска черная дыра.

Serg27

читатель
Вопрос подсудимому:
- Почему Вы убили гражданина К.?
- Сначала мы хотели просто избить его и отобрать сотовый телефон, но когда из кармана уже сломленного гражданина К. выпал Siеmеns А35...

- Ну и где твои деньги?! Ты же написал, что "мат. обеспечен"?!
- Б*ядь! Какие еще в п*зду деньги, с*ка? Пошла на *уй!!!

kravt

Не рвите мне мозг
Цитата с башорга
май 28, 2007

AAA: а у тебя есть какой-нибудь ACDSee, версии 3.1 или 3.2? я уже два раза переставлял, все пофигу.
BBB: посмотрю щас. но не обещаю
BBB: у мена давно уже 8-й стоит
AAA: да с этой восьмеркой такое ощущение будто пришел городскую булку в магазин купить, а тебя встречает конный оркестр с парадом, медведями, цыганами, дельтапланеристами, акробатами и лилипутами-жонглерами на трехколесных велосипедах. Поначалу прикольно, но потом достает

Sercam

участник
Прораб дает малярам задание покрасить стену и два бидона краски. Обед. Мужикам работать лень и выпить хочется. Решили один бак пропить. Чтобы отмазаться, намазали морду стоящему неподалеку коню краской. Приходит прораб в конце дня: все пьяные и стена не докрашена.
- Почему не докрасили?
- Краски не хватило.
- Я ж вам лишнего даже на забор выдавал.
- Так конь выпил, вон стоит - вся морда в краске.
- Не сдох еще, сволочь, неделю назад поддон кирпича сожрал...

kravt

Не рвите мне мозг
Из жизни.
На литературном вечере в одном институте молодая поэтесса от волнения произнесла первую строчку своего стихотворения почти слитно. Больше она ничего произнести не смогла, так как зал лег. Строчка подразумевалась такая:
- Отруби лихую голову...

Сверху