Анекдоты

Alex Injector

фатально спокоен
Юлия Высоцкая в передаче "Едим дома":
- А теперь я научу вас, как приготовить вкуснейший суп с фрикадельками. Сначала нужно очистить пельмени от кожуры...

Кавказ. Директор видит нового учителя с фингалом:
- Извините, забыл предупредить: вместо "неверный ответ" надо говорить "неправильный".

talker

больше читатель, чем
Вот не написано там было хто она.
Зато могу от себя добавить, что точно через месяца три работы в мужском коллективе, тебя считают своим парнем и рассказывают про всех любовниц и просят советов как поступить в какой-либо ситуации с женщиной.
Вообщем становишься братаном...

kravt

Не рвите мне мозг
Программисты сказали, что не смешно.
+1

баян...но в тему...
что общего между морской свинкой и женщиной-программистом?
да так же, как и морская свинка ... ни к морю ... ни к свиньям ... никакого отношения не имеет!

talker

больше читатель, чем
Да, ладно, Ром, зачем же так?
У меня одна знакомая программист, точно могу сказать - с большой буквы.
Работает на разные крупные организации по индивидуальным заказам.
Пишет и еще как пишет. В свое время она у меня 1С писала.
До сих пор пользуюсь.

Alex Injector

фатально спокоен
Самое главное при работе с компьютером - не давать ему понять что ты торопишься....

Пожар в Техасе, в школе:
- Кидай мне детей, я их буду ловить! -крикнул один пожарник другому.
- Ок.
*через несколько минут*
- Ты что негров не ловишь?
- А факин... Я думал ты горелых кидаешь!

Женатые мужчины живут мучительно дольше.

Посылают японского разведчика в мавзолей сфотографировать Ленина. Не получилось у него в первый раз, забрало ЧК фотоаппарат и не разрешило снимать. Вшили японцу фотоаппарат в фуражку - и снова неудача. Отправляют японского шпиона в третий раз, замаскировали аппарат в пуговицу - и опять как всегда. Увидел он русского пьяницу под мавзолеем, предложил ему сфотографировать Ленина за ящик водки - тот и согласился. Проходит некоторое время, возвращается посланник с мешком и говорит, мол, где будем фотографировать - здесь или на природе!?

Alex Injector

фатально спокоен
Мужик приезжает за границу, устраивается в гостиницу. По утру захотелось ему подстричься, подходит к коридорному и спрашивает, где стригут. Ему говорят, что можно подстричься в автомате на втором этаже гостиницы. Он спускается, смотрит на "хитрую" машину. Решается засунуть туда голову. Через пару минут осматривает в зеркало. Стрижка что надо, такой даже в лучших парикмахерских не делают.
Рядом автомат, на котором надпись "маникюр". Ну он туда, значит, руку, сасовывает, через минуту получает прекрасный маникюр.
Рядом еще автомат "если у Вас нет рядом женщины". Ну мужик после месячных разъездов решается и засовывает туда свой прибор. Через минуту диких болей на конце красуется аккуратно пришитая пуговка...

AER

старожил
Человек, летящий на воздушном шаре, обнаружил, что потерялся. Он спустился немного ниже и заметил на земле женщину. Спустившись ещё чуть ниже, он обратился к ней:

— Простите, не могли бы вы помочь? Я договорился с другом встретиться час назад, но не знаю, где сейчас нахожусь.

— Вы находитесь на воздушном шаре в 30 футах от поверхности Земли, между 40 и 41 градусом северной широты и между 59 и 60 градусом западной долготы ответила женщина.

— Вы, должно быть, программист?

— Да, а как вы догадались?

— Вы мне дали абсолютно точный ответ, но я совершено не представляю, что делать с этой информацией, и я всё ещё потерян. Откровенно говоря, вы мне совершенно ничем не помогли.

— А вы, наверное, менеджер?

— Да. А вы как догадались?

— Вы не знаете, где находитесь и куда направляетесь. Поднялись вы туда, благодаря воздуху. Вы дали обещание, которое не представляете, как выполнять, и ожидаете, что люди, которые находятся ниже вас, решат ваши проблемы. И, наконец, сейчас вы в том же самом положении, в котором находились до встречи со мной, но почему-то теперь в этом оказалась виновата я.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Рядом еще автомат "если у Вас нет рядом женщины". Ну мужик после месячных разъездов решается и засовывает туда свой прибор. Через минуту диких болей на конце красуется аккуратно пришитая пуговка..
теперь понятны критерии отбора идеальных женщин :grin:

olga@

корифей
Снус Мумрик, из этой же серии анекдот )

В автобусе давка. Стоят рядом пьяный мужик и девушка. Девушка поворачивается и говорит:

– Мужчина, вы пьяны! Фу, как не стыдно !

- Я то завтра протрезвею, а у тебя как были ноги кривыми, так и останутся !

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Ольга, мне анекдот рассказали в качестве комментария к тому, что начальство решило устроить промывку мозгов и закручивание гаек. Улыбнуло :wink::grin:

olga@

корифей
Ольга, мне анекдот рассказали в качестве комментария к тому, что начальство решило устроить промывку мозгов и закручивание гаек.
))) Буду вспоминать этот анек, если кто из вышестоящих вздумает мозги мне промывать )))

Сверху