tanucha, это точно! прививки тут не помогают ))))
Света Попова, рада, что вам понравилось! а море без волн, похожее на пруд, я впервые увидела, несмотря на то, что с раннего детства минимум раз в год на море езжу.. до сих пор под впечатлением ))
веснушка150rus, я уже собралась в следующую поездку, осталось дожить до июля, то есть почти два месяца..
Путешествуя по пересохшим руслам типа Псырцхи (с отвесными берегами) нужно быть готовым в любой момент оттуда выбраться, потому что, если в горах пройдет дождь, русло очень быстро наполнится водой и забурлит. Некоторые в это не верят, а зря. Стеной вода, конечно, не пойдет, но, думаю, за полчаса абсолютно пересохшее русло в состоянии превратиться в бурлящий поток. Я человек обычно предусмотрительный, готовый к неожиданным поворотам, но мне везет на компаньонов, не верящих в силу природы ))). Однажды нас застал прилив примерно в километре от берега - я тогда никак не могла убедить знакомую, что если все рыбаки смотали удочки в прямом и переносном смысле, то и нам пора сматываться - начинается прилив. Пока девушка убеждалась, воды прибыло на метр, едва выбрались, попутно выкупав телефон в пересоленой водичке и все удивляясь природным явлениям