АПСАРА

VANO

новичок
Доброго времени суток уважаемые
очень хотелось бы услышать что либо про отель апсара в пицунде
А может у кого и телефончик завалялся?

Hopper

участник
VANO написал(а):
А личных впечатлений ни у кого нет?

По многолетнему отдыху в Апсаре могу дать только положительные отзывы. Условия идеальные, особенно для детей. Отличное питание, индивидуальный подход. Номера со всеми возможными удобствами, домашняя обстановка, как у себя на даче. Море в 3-х шагах.

Но попасть сложно, номера нужно бронировать за несколько месяцев, либо пытаться найти через турагентства.

Hopper

участник
VANO написал(а):
А личных впечатлений ни у кого нет?

По многолетнему отдыху в Апсаре могу дать только положительные отзывы. Условия идеальные, особенно для детей. Отличное питание, индивидуальный подход. Номера со всеми возможными удобствами, домашняя обстановка, как у себя на даче. Море в 3-х шагах.

Но попасть сложно, номера нужно бронировать за несколько месяцев, либо пытаться найти через турагентства.

Для VANO:

минигостиница " Апсара"
Чукбар Лев Александрович – директор
Чукбар Светлана Шарбеевна – гл. менеджер
Моб. 8-901-491-5223
Тел. 41-51

Nord-West

участник
Апсара - отстой голимый. Своих денег не стОит.
Вонизма от готовки по всему дому.
Со скуки удавитесь.
Пляж грязный, в море одни медузы.

ТОЛЬКО что специально ездил смотреть что изменилось там за 2 года, оказалось - НИЧЕГО к лучшему. А, ну если не считать того что Лёва мэрс купил себе вместо волги.
А номера есть, есть, не паникуйте

Nord-West

участник
AlexBad написал(а):
Не правда.(Вам не повезло... - это(медузы) не всегда.)
Ну если только зимой нету....
Не знаю, мы живём в Самшитке в люксе, а купаться ездим в Гагры, с 9 до 17-ти.
Два раза съездили к Апсаре, 2-го и сегодня, - в итоге развернулись и в Гагры, потому что одни медузы...
Хотя, к слову, сегодня и в Гаграх медуз навалом, но всё-равно получше...

AlexBad

старожил
Ну если только зимой нету....
Не знаю, мы живём в Самшитке в люксе, а купаться ездим в Гагры, с 9 до 17-ти.
Два раза съездили к Апсаре, 2-го и сегодня, - в итоге развернулись и в Гагры, потому что одни медузы...
Хотя, к слову, сегодня и в Гаграх медуз навалом, но всё-равно получше...
Значит мне везло больше , чем Вам...

squirrel

участник
Nord West, по вашему выходит что медузы в море из-за Апсары.
А в Самшитке из-за того что в люксе, медуз нет?

Неужели в Апсаре так плохо?А мы туда с детьми собирались.Но нам не нужны дискотеки и прочие увеселения.Может еще кто-нибудь там был и выскажет свое мнение?

Сладкая N! Ничего подобного, в Апсаре не всё так плохо как Вы думаете, всё намного хуже... (шутка)
Очень хорошая минигостиница. Если действительно идут запахи с кухни, которая находится в цокольном этаже трёхэтажного здания (не знаю, не жил), можно поселиться в соседнем двухэтажном здании. Там и номера подешевле, но так же хорошо (кондиционеры стоят).
Пляж и море лучшие в Абхазии (могу подписаться под этим, больше экзотики только в Третьем ущелье). Что только значит пройти к морю меж реликтовых сосен!!!
Можете заказать прямой трансфер от вокзала или аэропорта в Адлере.
Стоит только позвонить в Апсару. Места, наверное, действительно стоит бронировать заранее.
Что ещё хотите спросить - спрашивайте. Могу выслать фотки по Апсаре.

Мы уже купили в Апсару путевки,поедем на машине,надеемся что все будет хорошо.Телефоны хозяев есть.Выбирали гостиницу с осени,все форумы просмотрела и остановилась именно на Апсаре.Мы в том году жили на Селигере в частном доме отдыха всего на 6 семей,нам понравилось,хотя он стоял посреди деревни.Фото видела и внутри и снаружи.Посмотрим,хочется верить,что все будет не так уж и плохо,мы люди не привередливые.

Ну вот мы и вернулись из Апсары.Ездили на машине,все было просто отлично.Спасибо этому форуму за кучу полезной информации.Теперь выскажу свое мнение об Апсаре.Пляж действительно отличный,море чистое,медузы были ,но их мало,они такие милые,моя дочка их в руки брала.Покупали путевки без проблем в конце мая,жили в двухкомнатном люксе.Нам показалось,что у нас был самый красивый вид из номера:и горы,и сосны,и кусочек моря,и цветы,и пальмы,и бар на территории.Огромный балкон-10 метров,сидишь и любуешься восходом или закатом.Много детей,мы своих оставляли спокойно и уезжали в Гагры,например,а они носились по территории или играли в настольные игры вечером.Машина стояла и выезд даже не запирали-приезжай уезжай когда захочешь.Убирались в номере каждый день,я считаю даже излишне-на второй день приезда помыли полочку в ванной,лестницу между этажами пылесосят и моют регулярно.Питание обычное,сытное(как во многих мини гостиницах в России),главное,чтобы дети ели;а за изысками я думаю можно пойти в кафе или ресторан.Ездили на некоторые экскурсии,которые организовывал брат Левы-Юрий Александрович-он так интересно рассказывает,с юмором,стаж экскурсовода у него более 30 лет,такой интеллигентный дедушка.Конечно,есть недостатки,где-то кондиционер течет,где-то лампочка в подвесном потолке не горит,в общем не слишком тщательно готовились к новому сезону-ведь путевки и так раскупаются.Но это все мелочи,а общее впечатление очень приятное,тем более,что как я понимаю-подобной альтернативы нет.Пока.Чуть подальше нам показали,начали строить две мини гостиницы,якобы москвичи.И вот что еще неприятно показалось-многие приезжают уже не первый год и не первый раз,и ведут себя как такие корифеи и завсегдатаи;даже дети постоянно заходят на кухню к поварам,к девушке работающей в баре обращаются на "ты",все комментируют.Рядом с нами жила бабушка "божий одуванчик"еврейской нации(простите кого обидела своими антисемитскими настроениями),занимала такой же люкс одна,если она приходила в столовую,то неважно,что кто-то пришел раньше-официантки спешили обслужить ее.А когда случилась проблема со свободными столами и ее попросили с кем-нибудь объедениться(а там были люди и ее нации и ее возраста,и даже ее знакомые по многолетним поездкам),она сказала,что она всю жизнь сидит за этим столиком и никуда не двинется.И таких там много,это лишь эпизод.Немного неприятно,ведь мы платим такие же деньги за все.А вообще спрашивайте,кому интересно.

Бабушка, наверно, никого там не радовала. Тем не менее, на этом форуме ксенофобские высказывания недопустимы. В следующий раз Вам будет вынесено предупреждение

Отдыхали 12 дней.Стоимость 1100 р.со взрослого,двое детей 5 и 9 лет-за двоих тоже 1100р. в день.Если номер не люкс,то еще дешевле,просто мы в другом бы не поместились.

Сладкая N написал(а):
Ездили на некоторые экскурсии,которые организовывал брат Левы-Юрий Александрович-он так интересно рассказывает,с юмором,стаж экскурсовода у него более 30 лет,такой интеллигентный дедушка.
Не могу молчать! Этот самый "интеллигентный дедушка" всю дорогу до Афона и особенно из Афона просто достал своими пошлыми прибаутками, чем действительно веселил тот сброд, с которым нас свел случай в переполненной "Газели". Что же до истории Абхазии, то о ней он не имеет ни малейшего представления.

Сверху