Аренда автотранспорта в Абхазии

05772

участник
1 Мулы на Кавказе редки.
2 А ты пробовал управлять ослом? Собственно их используют под вьюк. Однако они облегчают путь, но мало сокращают время.
3 Так что проще всего пешком. Тем более, что нести на себе придется очень мало груза.

paradokZ

участник
1 Мулы на Кавказе редки.
2 А ты пробовал управлять ослом? Собственно их используют под вьюк. Однако они облегчают путь, но мало сокращают время.
3 Так что проще всего пешком. Тем более, что нести на себе придется очень мало груза.
Я пошутил, конечно. Автономно идти интереснее )

Motsarella

интересующийся
Дурацкий вопрос - аренда машины

Знаю, что вопрос дурацкий и ответ скорей всего НЕТ, КОНЕЧНО, но всё же..
Арендовать машину в Абхазии можно? И чтоб коробка автомат, желательно..

Tenly

умру, но не сдамся
Знаю, что вопрос дурацкий и ответ скорей всего НЕТ, КОНЕЧНО, но всё же..
Арендовать машину в Абхазии можно? И чтоб коробка автомат, желательно..
можно договориться с определенным таксистом и он будет везде вас возить, по деньгам немного ))) в Абхазии надо отдыхать, пить вино и расслабляться, а не баранку крутить )))

Motsarella

интересующийся
можно договориться с определенным таксистом и он будет везде вас возить, по деньгам немного ))) в Абхазии надо отдыхать, пить вино и расслабляться, а не баранку крутить )))
А для меня "кручение баранки" - это наслаждение. :)
"по деньгам немного" - это сколько? Немного - у всех разное понятие. :) У вас был личный опыт?

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Сначала надо арендовать автомат. Ну а потом машину )
Вооот. а потом появляются на форуме темы "На меня напали в злом Афоне"))) а это арендаторы...)

по идее, если машина нужна, можно попробовать договориться с хозяевами или их знакомыми... деньги если кому сильно нужны - могут и согласиться.
кстати, имхо странно, что до сих пор никто аренду авто не открыл как бизнес. либо тут какие-то бооольшие подводные камни.

кстати, имхо странно, что до сих пор никто аренду авто не открыл как бизнес. либо тут какие-то бооольшие подводные камни.
При возврате машины в случае возникновения претензий у хозяина родовые сходы придется устраивать:) И таким образом каждый день, кто такое выдержит?

Tigriza

активный читатель
QUOTE='Лодочник;267489']При возврате машины в случае возникновения претензий у хозяина родовые сходы придется устраивать И таким образом каждый день, кто такое выдержит?[/QUOTE]

*patstol*
хотя все же радует хотя бы увеличение фирм такси... оказавшись в Сухуме по делам, вызвала такси до Афона, не успела присесть, 2 минуты- вот он! Качество обслуживания растет на глазах, откуда что берется! :wink:

Tigriza

активный читатель
Уложилась в 450 р.,хотя моя местная подруга ругалсь :), зато водитель оказался бывшим преподавателем университета (был такой в Сухуме?). интересно было ехать. как обычно столько баек услышала по пути :)

Tigriza

активный читатель
ну здрасти! и сейчас есть! и не один!
и тебе не хворать, Эсма!
Этот же препод мне рассказывал, провозя мимо Универа, что теперь тутачке колледж кооперативный какой-то.
извиняюсь, конечно, но я не интересовалась системой высшего образования в Абхазии (приходилось только с первоклашками иметь дело) :)

Tigriza

активный читатель
это СОИ наверное.в Афон ехали?

Абхазский Государственный Университет
Аха, в Афон. Эсма, не глумись на ночь глядя, ишь, прислала ссылку Универа, я ж теперь изучать буду до утра.... ВЕРЮ, СОИ!!!
все, пошла баиньки....

Tenly

умру, но не сдамся
А для меня "кручение баранки" - это наслаждение. :)
"по деньгам немного" - это сколько? Немного - у всех разное понятие. :) У вас был личный опыт?
крутить баранку тоже люблю, но одно дело у нас, где хоть как-то, но ездят по правилам, дургое дело в Абхазии, где первый бибикнул - тот первый поехал... там лучше на такси ездить...
такси по гагре 100р... от этого считайте, думаю возможно за 1-1,5 тр (+бензин) в день договориться, что вас возить будут, хотя сама не обращалась...

Амра-Вокзал 300р (в поезде с людьми ехал позавчера)

думаю возможно за 1-1,5 тр (+бензин) в день договориться, что вас возить будут, хотя сама не обращалась...
врядли, исходя из того, что на Рицу 3т.р. за машину (врать не буду - не в курсе - это с экологич. сбором, или без)

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
турист, полагаю имелось в виду возить по городу и рядом... вряд ли речь идет о расстояниях между населенными пунктами.

Сверху