Армия

ALS

колхозник -
Зачем же так зло. Он парень умный - лучше в штабе за ПК.
Без всякого зла. Не поверите, не знаю как в нынешней армии, а когда я служил, штабные писари тоже на зарядке бегали, прыгали, и др. Так что...

когда я служил, штабные писари тоже на зарядке бегали, прыгали, и др.
Глянув на возраст, поняла, что давненько это было. Если немного побегает - это ничего. Не в десанте же. Но я думаю, что никому не надо, чтобы Леша на полосе умер. Так что будем надеятся на лучшее.

Алексей звонил. Служит в Краснодаре, в ракетной части. Сейчас в лазарете, т.к. сильно простыл. 20-го декабря присяга. Жить сказал можно.

ALF80

участник
Армия-доменная печь,одни выходят сталью,другие шлаком. Пусть все наши знакомые придут домой живые и здоровые.

В 2009 году пришел новый приказ Минздрава,теперь мы составляем и отправляем в военкомат списки мальчиков 15-ти лет со всеми диагнозами.Естественно, до этого должны их обследовать - всем:ЭКГ,анализы, УЗИ всех органов и осмотр специалистов, а если состоит на диспансерном учете с каким-нибудь диагнозом,то обязательно стационарное обследование.Потом после прохождения мед. осмотра в военкомате в 16 лет, мы должны их оздоравливать и лечить до 18 лет, а военкомат нам постоянно выговаривает. что мы их плохо лечим, и в 18 лет призывать некого(я работаю в детской поликлинике).
А мед. осмотр в школах проводится не ежегодно, а в определенные возраста и довольно поверхностно.:)est:)

Полгода назад писала здесь о том, что забрали нашего сотрудника служить. Все нормально у парня. Служит в Карачаево-Черкессии, в горах, там, где телескоп. По штатному расписанию, как человека с высшим образованием, назначили оператором установки, которой нет и как он сказал, вряд ли появится.Мы с ним созваниваемся каждую неделю. Телефоны разрешены официально.Сейчас на учениях под Майкопом, он писарь.

ОЛьGA

старожил
Полгода назад писала здесь о том, что забрали нашего сотрудника служить. Все нормально у парня.
помним-помним. )
Вы еще волновались за него.
ЗдОрово, что все хорошо. )

Сейчас на учениях под Майкопом, он писарь.
кстати, тогда же - полгода назад - и про писаря упоминали)

Сверху