Автоэкскурсии по Абхазии. Беслан Царгуш

bir2002

участник
Примерные цены (с человека) сезона 2017.

Рицинское направление(рицинский сбор 350 руб\чел. включен в стоимость)
- Рица, Гегский водопад, Ауадхара, Альпийские луга(пикник) - 1700р
- Рица, Малая Рица, Гега (и все красоты по пути) - 1 500
- Рица, Озеро Мзы (пикник)- 1800р
- Рица, Семиозерье (пикник)- 2000р
А на 2021 цены?

neperech

единомышленник
Договариваетесь на месте.
Зависит от того, куда ехать, сколько человек будет и пр.
Ю.С, как к дежурной по рубрике ;) /скучаю по Zveta / вопросики имею:
в сентябре/октябре на 7 озер Беслан же не будет против скатать пятерых взрослых?) может ли он организовать туда походы, лошадок? мы с ним осенью только до Пыва доезжали, дальше не видно было ни зги , потому не знаю ответы на эти вопросы). осенью туда ходят вообще? восстановили ли дорогу выше Рицы? ..

Ю.С.

корифей
Ю.С, как к дежурной по рубрике ;) /скучаю по Zveta / вопросики имею:
в сентябре/октябре на 7 озер Беслан же не будет против скатать пятерых взрослых?) может ли он организовать туда походы, лошадок? мы с ним осенью только до Пыва доезжали, дальше не видно было ни зги , потому не знаю ответы на эти вопросы). осенью туда ходят вообще? восстановили ли дорогу выше Рицы? ..
На 7 озер будет не против, но наличие лошадок в октябре зависит от погоды, в начале октября они обычно ещё есть.
Выше Рицы оползень расчистили ещё в июне, уже и Рица опять позеленели, так что там все нормально.
А подробности, Женя, у него узнай в Ватсапе, он на этом номере, который в теме.

Всем здравствуйте.
Невероятно приятно смотреть чужие фотографии и узнавать места!!!
В этом году мы опять собрались в Сухум, надеюсь удастся в этот раз поездить по красивым местам.

Zveta

корифей
Сейчас я вам ничего про цены не скажу, хорошо?

Сейчас я хочу повспоминать и поностальгировать и
поздравить с наступающим,
самым главным праздником в Абхазии,
Старым Новым Годом по нашему,
или Ахьычхуама, или Ажьырныхуа – по Абхазски.

Беслан, с наступающим!
Здоровья и благополучия!
Абхазия, процветания!

Ну ностальгирую и вспоминаю:

Сколько дорог вместе изъезжено!
Сколько красот просмотрено!
Сколько легенд и рассказов выслушано!

Беслан, твоя Абхазия - лучшая. Молодец, так держать!
С наступающим вас, ещё раз . И Абхазию и тебя лично!
С Праздником!

А про экскурсии да,
звоните, договаривайтесь: +7 940 992 69 41 Беслан Царгуш.

Оживлю темку. Неделю назад мы отпраздновали очередное 8 марта в Апсны. 4 дня в РАю - немного, но лучше, чем ничего.
8 числа планировали поехать на Мамдзышху, подняться докуда получится. И надо же такому, с утра пошёл дождь, затяжной и противный. Но когда он мешал нашим планам?
Как и договорились с Бесланом, встретились в центре, у Иры, выпили кофе и поехали.
Лило всю дорогу, а чуть выше первой смотровой дождь плавно перешёл в снег.

Последнее редактирование:
Получилось доехать только до второй смотровой площадки, дальше дороги нет. Даже здесь было проблематично развернуться, УАЗ буксовал и его сносило в сторону. Спасли цепи на колёса.

Всё же снег в Абхазии очень отличается от снега в нашей средней полосе. У нас он не такой пушистый. А здесь как пуховая перина, накрыл он все вокруг.

Поздравление от Баки на высоте 1000 м над уровнем моря, праздничное шампанское с Олиным тортиком - и вот начало празднованию положено!

Пока наслаждались снегом (конечно же, мало нам его дома зимой было!) и шампанским снега навалило еще больше и нашу колею почти занесло. Надо поскорее спускаться, иначе рискуем остаться здесь надолго!

Едем, пытаясь не выскочить из колеи. В очередной раз восхищаюсь профессионализмом нашего Беслана! Дорога становится реально опасной, чуть одно неверное движение и ...

На безопасном месте остановочка для фотосессии.

Ю.С.

корифей
Снова йети? На сей раз они обутые:D:D:D (кто ходил на Гегу три года назад, тот понял)

Ой как я вам завидовала! Это был снег для меня!!!! Абхазия этой зимой так готовилась в встрече со мной, а я ее обломала...
Лида, спасибо за пушистую красоту. Это были два момента, когда я пожалела,что не поехала: когда девчонки поехали на Рицу и особенно, когда вырезали на Мамзышху! Эх, все-таки на 8 марта надо ездить туда.

Сверху