Автоэкскурсии по Абхазии. Беслан Царгуш

Достаточно снега! Теперь надо и на море посмотреть. Двигаем в сторону Пицунды.
В ОПК льёт дождь, уютного местечка для нас не нашлось, а вот дальше, в Монашеском ущелье, "сняли" небольшое кафе на берегу, на ближайший час, а может больше, оно всё в нашем распоряжении.
И снова накрываем стол и Беслан наливает шампанское по весёлым бокалам. Дождик то утихает, то снова льет, проверяет нас на прочность.

Очень живописно стоит УАЗик

Обратно поехали не через Пицунду, а через гору. По этой дороге я еще ни разу не ездила, было дело колесили, только с другой стороны Мюссерского заповедника в районе Мгудзырхвы и Амбары. А здесь в первый раз.

Виды конечно обалденные!
И небо просветлело, специально, чтобы с высоты мы увидели мыс Пицунда. Даже корпуса ОПК просматриваются.
Погода, где ты была раньше?

И последняя точка нашего маршрута - Лыхны. Давно не была в развалинах княжеской усадьбы, с удовольствием там побродила. Всё же очень интересное место, стены пропитаны историей. Снова вспомнила книгу Д. Мордовцева "Прометеево потомство" и прежнее название Лыхны - Соуксу.

Естественное панно на стене, природа - лучший художник!

Вот такое необычное 8 марта получилось в этом году!
В очередной раз огромное спасибо Беслану за прекрасный день и поздравления!

Ю.С.

корифей
Случилась у нас одна экскурсия.
Конечно же с Бесланом)
Ответственный водитель, с которым никогда не страшно, даже на горных абхазских дорожках. Даже мне. Я теперь в пассажирах все время на тормоз жму))) с Бесланом ни разу нога тормоз не искала.
Посмотреть вложение 34270 Посмотреть вложение 34271 Посмотреть вложение 34272 Посмотреть вложение 34273 Посмотреть вложение 34274 Посмотреть вложение 34270 Посмотреть вложение 34272 Посмотреть вложение 34270 было очень комфортно, интересно, спокойно, красиво. Устали немного, всё таки путь не близкий, но все довольны. И дети и взрослые. Внуки все уши прожужжали, что мне машину надо как у дяди Беслана))) Посмотреть вложение 34274
У меня ни одно вложение не открывается.

Zveta

корифей
Случилась у нас одна экскурсия.
Конечно же с Бесланом)
Ответственный водитель, с которым никогда не страшно,
даже на горных абхазских дорожках.
Даже мне.
Я теперь в пассажирах все время на тормоз жму)))
с Бесланом ни разу нога тормоз не искала.

IMG_20230526_141820_1_0CJoqiQF6h.jpeg IMG_20230526_152636_eRtBvqDC5w.jpeg IMG_20230526_155626_1_iOxh9bIf6S.jpeg IMG_20230526_160350_JMcBuK4E86.jpeg IMG_20230526_160714_1_1VcgdAOl2T.jpeg
Было очень комфортно, интересно, спокойно, красиво.
Устали немного, всё таки путь не близкий, но все довольны.
И дети и взрослые.
Внуки все уши прожужжали, что мне машину надо как у дяди Беслана)))

Про экскурсии звоните, договаривайтесь:
+7 940 992 69 41 Беслан Царгуш.

Да, Беслан, а вино твое Абхазией пахнет
Спасибо!

Zveta

корифей
А что за экскурси с Бесланом? Где такие красоты?
Водопады Ткуарчала.
Там ещё два есть, мы к ним с детьми не полезли.
Да я и одна бы не полезла - высоты боюсь.
И вообще мне Акармарский больше нравится.
Он интеллигентный, не то что эта растрепанная Ирина, хоть она и огромная, конечно)))

Водопады Ткуарчала.
Там ещё два есть, мы к ним с детьми не полезли.
Да я и одна бы не полезла - высоты боюсь.
И вообще мне Акармарский больше нравится.
Он интеллигентный, не то что эта растрепанная Ирина, хоть она и огромная, конечно)))
Ещё два - это Святой и Великан? Или попутала?

Золотоносец и Великан вроде.
Святым теперь Акармарский называют, но это не точно)))
Точно. Когда-то мы в нем купались, народу никого))) И пикничок на деревянном столе))) Теперь и не подойдешь даже(((

Zveta

корифей
Точно. Когда-то мы в нем купались, народу никого))) И пикничок на деревянном столе))) Теперь и не подойдешь даже(((
Подойти можно, искупаться тоже. Но да, с кафе явный перебор. Ещё и кругом поборы, я даже запуталась...тут 200, там 300... Такими темпами дороже Рицы скоро станет. Да оно уже дороже, с учётом дальней дороги.

Добрый день.
Скажите, пожалуйста, где можно посмотреть актуальные цены и варианты туров, предлагаемые Бесланом?

Zveta

корифей
Добрый день.
Скажите, пожалуйста, где можно посмотреть актуальные цены и варианты туров, предлагаемые Бесланом?
По вопросу вариантов туров полистайте страницы 30-35 этой темы. Там не все, но много.
По вопросу цен попробую сегодня - завтра выяснить и тут написать.

Добавлю ссылки на расшифровку экскурсий с Бесланом:

http://www.abhazia.com/phpBB2/threa...xazii-beslan-cargush.9525/page-14#post-499440

http://www.abhazia.com/phpBB2/threa...xazii-beslan-cargush.9525/page-14#post-500193

Многие фото исчезли((( шутка ли - 10 лет пролетели мигом.
Но можно погуглить названия и фото будут даже лучше качеством, чем были

Последнее редактирование:

Zveta

корифей
Значит так, коротЕнько примерная цена
с человека из Нового Афона и Гудауты:
- Рица+ Гега+ сбор на Рице - 2.800. если с Пывом или Мзы, то 3000.
- Ткуарчал с водопадами и сборами - 2.800.
- Бамбояшта ( Мамдзышха) с хорошим пикником 3000.
Все эти экскурсии на целый день.
Из Пицунды, Гагры, Псоу естественно подороже, особенно Ткуарчал, просто потому что значительно дальше ехать.

Есть нюансы. Скидки.
Лучше набрать Беслана в ватсапе и напрямую с ним договариваться.

Любой маршрут и цены обсуждаются в индивидуальном порядке!
Возможны любые варианты, изменения по Вашему желанию, в том числе иные маршруты по Абхазии
звоните, договаривайтесь: +7 940 992 69 41 Беслан Царгуш. (Ватсап там же)

Значит так, коротЕнько примерная цена
с человека из Нового Афона и Гудауты:
- Рица+ Гега+ сбор на Рице - 2.800. если с Пывом или Мзы, то 3000.
- Ткуарчал с водопадами и сборами - 2.800.
- Бамбояшта ( Мамдзышха) с хорошим пикником 3000.
Все эти экскурсии на целый день.
Из Пицунды, Гагры, Псоу естественно подороже, особенно Ткуарчал, просто потому что значительно дальше ехать.

Есть нюансы. Скидки.
Лучше набрать Беслана в ватсапе и напрямую с ним договариваться.

Любой маршрут и цены обсуждаются в индивидуальном порядке!
Возможны любые варианты, изменения по Вашему желанию, в том числе иные маршруты по Абхазии
звоните, договаривайтесь: +7 940 992 69 41 Беслан Царгуш. (Ватсап там же)
О! Света, спасибо!
Цены вполне адекватные, можно просчитывать бюджет)
А может еще и чтото интересное сам Беслан предложит.
Ближе к отпуску буду с ним списываться)

Zveta

корифей
Значит так, хочу ещё поговорить на тему экскурсий. Это только моё мнение и многолетний опыт.
Планировать экскурсии можно и нужно, но не зацикливаться на планах, особенно если у вас нет компании из 7 человек, или если вы не готовы оплачивать машину целиком, пусть и со скидкой. Можно задумать несколько вариантов, какие-то прокатят. Это чтобы не было разочарования. Повторюсь, часто не мы выбираем экскурсию, а наоборот, экскурсия выбирает нас.
Тут в основном два фактора влияют - во первых погода, во вторых компания, которую собирает Беслан или другой водитель- гид.
Не знаю, пригодиться ли вам мой опыт, но приезжая в Абхазию одна, я первым делом звоню Беслану и говорю- Бака, я готова к экскурсии, готова хоть куда, но хочу туда и вот туда. Отдыхаю с такого по такое число.
И, когда у него машине свободное местечко, он меня берет. Бывает, вечером звонит этот необычайно обязательный абхаз и экскурсия с утра предполагается. Я, как пионер всегда готова)) пользуюсь случаем.
Классного вам отпуска, необычайных поездок по красивейшей Абхазии, пусть ваши планы совпадут с возможностями Беслана!

Сверху