АВТОПРОБЕГ МОСКВА-ГАГРА-МОСКВА - СТАРТ 11 АВГУСТА

N_Vagus

писатель
Дата старта определена - выезд 11 августа в 08 00. Обсуждение организационных вопросов 01 августа в 21 00 - Клуб Слава (Шоссе Энтузиастов д. 58)

На сегодняшний день. Экипаж первой машины Никитос, Михаил, Кудряшка, N_Vagus. Вторая Машина под вопросом - Приглашаются активные и безбашенные :)) Есть 4 свободных места - 2 из которых водительские (вторые водители). Цена входного билета 2500 р (бензин + штрафы) (деньги в общак - сдача в Москве) Предполагается остановка на ночёвку в Ростове 500-1000 р за двухмесный номер.

В Абхазии - база - Гагра. Неспешные вылазки по мере протрезвления. Сухум, Афон, Гудаута. + стандартный набор экскурсий.

Возврашение в Москву 25 августа.

Контакты

N_Vagus ISQ 12252299
ЛС в форуме
тел. 8 926 219 8388,8888888888888888 период отбросите :)))
звонки с городских номеров приветствуются

Никитос
ISQ 335989747
тел 8-926-245-5283,88888888888888
ЛС в форуме

Машинки будут отмечены Символикой форума

Господа неинформативные сообщения в теме будут зачищаться :) по братски :)banan:) :)banan:)

Sergunya

участник
Гыы. Это вы всю ночь решали, а к утру решили? :D
Рад бы с вами, но, похоже, обязан присутствовать на МАКСе, (16-21 авг.), хотя может и удастся вывернуться (шансов мало, но есть). Да и мой экипаж еще не определился. Постараюсь быть 1-го числа, обсудим.

denali

участник
11 го невозможно- этож четверг, будем выезжать скорей всего 13го в пятницу вечером после работы. Обратно или 26го или 2го сент.
Предлагаю пересечся там.
тел 8-911-910-39-57 Алексей
ICQ 207-701-409

Ну вот если мне удастся с делами разгрестись, то я даже на роль запасного водителя претендовать могу :wink: (только не на серпантине :shock: :shock:)

Я в пятницу на Селисер еду.... кстати закидывал предложение... кануло в лета..... Такчто отрываться буду в компани и 4-х прекрасных девчат... :)

Танюша написал(а):
Ну вот если мне удастся с делами разгрестись, то я даже на роль запасного водителя претендовать могу :wink: (только не на серпантине :shock: :shock:)
Скок за рулем... какой стаж? Надо знать, кому жизнь доверяем...

Анонс...
в переди едет N_V на своей новой машинке, играет музыка, ветер ласково обдувает лицо, сквозь открытое окно.... все в предвкушении отдыха в чудесном месте, под названием Абхазия... радость не проходит на протяжении всего пути... ведь наконей то все собрались... рядом едут замечательные люди, каждый это Личность, у каждого своя жизнь и поведать, а тем более услышать истории это выше всяких желаний... :)tsr:) Дорога радует пейзажами, новыми местами, маленькими провинциальными городами... :)earth:) Серпантины вьются в свой странный клубок...по одну сторону скалистая местность, с другой прекраснейшее море..... всем весело... моторчики машин играют свою урчащую мелодию... :)gitarist:)
что там в пререди? Хочешь узнать, присоеденяйся!!!!

fon

корифей
стоять будут в пробках, обязательно что - нить сломается, это будет ночью... в туалет остановиться - проблема...

N_Vagus

писатель
Советую прислушаться к мнению Фона. Как никак - личный опыт. Но мы простых путей не ищем.

Niels

пугающий
А почему эта тема вдруг оказалась среди "Важных" ?
Она ведь важна только для четверых, которые ищут еще четверых...
Получается, что в разделе "Туризм" периодически накапливается с десяток таких вот "важных" тем, наподобие тех же экскурсий г-на Аристова (кто-то пиарит ведь тоже...), пока в очередной раз не расчистят.

N_Vagus

писатель
Глубокоуважаемый Niels!!! Довожу до вашего сведения, что данная тема будет весеть с пометкой важная до 11 августа. Так как это возможность для людей уехать в Абхазию. Потом я пометку сниму, мамой клянусь :). Надеюсь на ваше понимание и дальнейшее сотрудничество.

Восемь человек на двух машинах :yo: не тесновато-ли будет? В Гагре надо будет всем компактно и в одном месте разместиться. Не возникнит ли с этим проблемы , а то придется собирать всех по городу.

N_Vagus

писатель
Горби написал(а):
Восемь человек на двух машинах :yo: не тесновато-ли будет? В Гагре надо будет всем компактно и в одном месте разместиться. Не возникнит ли с этим проблемы , а то придется собирать всех по городу.
Былобы здорово каждому на своей машине ехать, да накладно :)
А 8 человек разместить - да невопрос! :)

fon

корифей
Niels написал(а):
А почему эта тема вдруг оказалась среди "Важных" ?
Она ведь важна только для четверых, которые ищут еще четверых...
Получается, что в разделе "Туризм" периодически накапливается с десяток таких вот "важных" тем, наподобие тех же экскурсий г-на Аристова (кто-то пиарит ведь тоже...), пока в очередной раз не расчистят.
АристАва, если что:) а важная потому, что долго обсуждалось, а скоро ехать:) С Мизаилом в компании, кстати:)

Горби написал(а):
К сожалению, все ранее жаждущие ехать, включили откатную.... :( так что едем на моей машинке в количестве 3-х человек...
Но есть еще неделя до отъезда, так что предложение остается в силе.. Пожелают отправиться еще хотя бы три человека, будет совсем здорово. К томуже все организационные вопросы решены, а именно: Место ночевки в Ростове, время отъезда из Москвы, Ростова, Гагры... и т.д.
Так что ждем. :)

Сверху