АВТОПРОБЕГ МОСКВА-ГАГРА-МОСКВА - СТАРТ 11 АВГУСТА

ну вот и я добрался до форума... УРА! Для всех, кто желает пересечься, мои особые приметы... :) Машинка Mazda 323f, зеленая... была... в данный момент вся в шпаклевке, а на капоте выделенная надпись "НИКИТОS'S"...... Так что до встречи в Абхазии..

НАШИ ПРИМЕТЫ:
Ниссан Максима А 32, темно-серая, на заднице наклея Клуб-Ниссан, должны сделать "Абхазию", есть на лобовом пропуск "Везде".

Yuris написал(а):
так мы там где то на ночевку остановку делаем
А зачем вам ночёвка, что, мля, в двоем за одним рулём за раз слабо доехать?
А что за дешевый развод, дружище? ;) Мы не напрягаемся поездкой, да и спешить нам некуда.... вот по тихонечку и докатим.... :)

Лена78 написал(а):
http://www.abhazia.com/phpBB/viewtopic.php?t=4232&postdays=0&postorder=asc&start=90
Никитос и К могут проконтролировать подготовку к встрече?вся надежда только на вас...
если что, я могу оказать активную посильную помощь:)
буду рад любому вниманию к нашему общему вопросу....Какую помощь предлагаешь? :)

Лена78

интересующийся
активную и посильную(см выше)
на самом деле в Абхазию еду впервые, так что ничего там не знаю, но надо как то инициативу проявлять:)

SEGO

предусмотрительный
Yuris написал(а):
так мы там где то на ночевку остановку делаем
А зачем вам ночёвка, что, мля, в двоем за одним рулём за раз слабо доехать?
А поехали таки без ночёвки в 8 утра сегодня уже плескались! ;)

По моему резон было доехать за один день. Лишать себя лишнего отдыха тоже не дело. В прочем с ними девушка, которой потенциально несмотря на то, что она плескается на заднем сидении, лучше все таки спать какой ни какой, но кровати.
А усталость конечно жуткая, сам на себе испытал не так давно.

Сверху