АВТОПРОБЕГ МОСКВА-ГАГРА-МОСКВА - СТАРТ 11 АВГУСТА

N_Vagus

писатель
Уора & Уобара! Коллеги! После первых дней аклиматизации, собрались с мыслями. Мыслей немного и все мееедленные. Море, солнышко, друзья и многочисленные знакомые по прошлым ЛеТаМ. Тусим с Фоном + 1 и Алой. Сегодня собирались на парапланах полетать. Беспробудно пьём и едим. Готовимся к встрече 20. Живём как и планировалось - Адыга 56. Перед забором 2 пальмы - заходите в гости. Имеем Мазду зелёного цвета, на левой двери надпись www.abhazia.com, на копоте НИКИТО$$. По организационным вопросам в Лдзаа ведёт приём Фон+1 Знамя Труда с 12 до 18 00. Или Агрррр-ба 16-18 в доме Джакония Адгура. Сегодня видели напротив континента ДТП (подставу) по Абхазски. По главной дороге едет BMB С боковой улицы перед BMB выезжает волга такси.BMB Тормозит с визгом, потом резко разгоняется и бьёт волгу в зад!!!! Итог - на волге 2 царапины, у BMB разбита фара и копот. ШОУ с разборками ждём вечером.

Yuris

местный
Да ужж, мысли действительно затуманены чачей :)))
Так что попей чайку (зелёного) и садись писать отчёт о дороге (по-братски)

Сегодня видели напротив континента ДТП (подставу) по Абхазски.
Это как? Что-то я не понял немного. Водитель BMW успел остановиться, однако его разозлило поведения водителя Волги и он решил ее протаранить, зная что едет по главной дороге и будет прав?!

N_Vagus

писатель
Stern написал(а):
Сегодня видели напротив континента ДТП (подставу) по Абхазски.
Это как? Что-то я не понял немного. Водитель BMW успел остановиться, однако его разозлило поведения водителя Волги и он решил ее протаранить, зная что едет по главной дороге и будет прав?!
Ну да! прав та он прав но морду всю разбил

N_Vagus

писатель
Yuris написал(а):
Да ужж, мысли действительно затуманены чачей :)))
Так что попей чайку (зелёного) и садись писать отчёт о дороге (по-братски)
Уора! Дорога заняла 23 разделить на 30 (23:30)

Никитоса впаяло от Москвы до Ростова, а меня от Ростова до Гагры. Руль передавался 1 раз, жертв и разрушений нет! Штрафы - 100 р. Досмотра в краснодаре 2 (отняло часа полтора времени) Экипаж 3 день придаётся радостям курортной жизни.

Alex Injector

фатально спокоен
Ну да! прав та он прав но морду всю разбил

Значит решил отремантироваться за чужой счет...

Никитоса впаяло от Москвы до Ростова, а меня от Ростова до Гагры.
Значи ттебе досталось самое интересное от ГКлюча до Гагра.

N_Vagus

писатель
Alex Injector написал(а):
Значи ттебе досталось самое интересное от ГКлюча до Гагра.
Ну да - я это место люблю очень - только резина визжит на перевале. никитос матерился когда я с криком Я ВАШ МАМУ ... !!! Обходил на второй в гору сочинских таксистов

:lol:

Alex Injector

фатально спокоен
Ну да - я это место люблю очень - только резина визжит на перевале. никитос матерился когда я с криком Я ВАШ МАМУ ... !!! Обходил на второй в гору сочинских таксистов

Ну я себе в последний раз позволял таксистов учить как надо ездить только в Крыму :( по дороге с Ялты в Бахчисарай через Ай-Петри...

Но если в машине кроме меня еще кто то есть, то всегда действует правило - безопасность прежде всего ;)

Сверху