Вы когда обратно?
Ф Фруттиска участник Авг 15, 2005 #83 Авг 15, 2005 #83 Имеем Мазду зелёного цвета, на левой двери надпись www.abhazia.com, Нажмите для раскрытия... ааааааа!!!!! тАК Я ВАС ВИДЕЛА 12-ГО ЧИСЛА!!!! На улице Абазгаа, блин. Я так и подумала, что это вы, т.к. помню, что говорили про то, что машина будет "меченая" Блин.блин.блин. Почему вы так быстро проехали.
Имеем Мазду зелёного цвета, на левой двери надпись www.abhazia.com, Нажмите для раскрытия... ааааааа!!!!! тАК Я ВАС ВИДЕЛА 12-ГО ЧИСЛА!!!! На улице Абазгаа, блин. Я так и подумала, что это вы, т.к. помню, что говорили про то, что машина будет "меченая" Блин.блин.блин. Почему вы так быстро проехали.
Y Yuris местный Авг 17, 2005 #84 Авг 17, 2005 #84 тАК Я ВАС ВИДЕЛА 12-ГО ЧИСЛА!!!! Нажмите для раскрытия... Вот так чаще всего и происходит
Y Yuris местный Авг 18, 2005 #87 Авг 18, 2005 #87 Я всегда знал что в близи большого количества воды время течёт медленее, но не настолько ))))
Кудряшка старожил Авг 26, 2005 #88 Авг 26, 2005 #88 Не смогла прочитать тонюсенькую книжку Кастанеды. НЕкогда было. Вот теперь думаю - это я хорошо отдохнула или плохо?
Не смогла прочитать тонюсенькую книжку Кастанеды. НЕкогда было. Вот теперь думаю - это я хорошо отдохнула или плохо?
Татьяна Стру старожил Авг 26, 2005 #89 Авг 26, 2005 #89 Кудряшка написал(а): Отчёт о проведенном отдыхе(самый короткий на форуме) Не смогла прочитать тонюсенькую книжку Кастанеды. НЕкогда было. Вот теперь думаю - это я хорошо отдохнула или плохо? Нажмите для раскрытия... браво!! уверена, что это означает отличный отдых ) я тоже брала с собой книгу. ни разу не открыла тоже как-то руки не дошли )
Кудряшка написал(а): Отчёт о проведенном отдыхе(самый короткий на форуме) Не смогла прочитать тонюсенькую книжку Кастанеды. НЕкогда было. Вот теперь думаю - это я хорошо отдохнула или плохо? Нажмите для раскрытия... браво!! уверена, что это означает отличный отдых ) я тоже брала с собой книгу. ни разу не открыла тоже как-то руки не дошли )