[b]Встреча форума[/b]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Niels

пугающий
Сегодня, в субботу, 24 июля, в 18.00 - 20.30 на встрече имели честь присутствовать Stern, Автотурист, и я. Из, если не ошибаюсь, 11 потенциальных участников.

Alex
Обращаю Ваше внимание, что встречи участников Форума договаривались осуществлять по средам и субботам, с 18.00.
(Вы пишете про пятницу: 24 июля Ваше сообщение про вчерашний день).

KUDIBOR

Путешественник
Форумчане!!!!!!!

Не забывайте - связь держать через интер-кафе!!!!!!

Или BigDim или SmallDim всегда на месте и обладают информацией о местонахождении уже прибывших в Гагру и отметившихся форумчан!!!!!!

Жде-е-е-е-е-ем))))))))))!!!!!!!

N_Vagus

писатель
МЕСТО ВСТРЕЧИ ФОРУМА ИЗМЕНИТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!!!
[ IP : Logged ]
Всем форумчанам по приезду в Гагру добровольно явиться на регистрацию в интернет-кафе (ул.Демерджиба 26, рядом "Континент" и банк, тел. 4-69-75) для получения дальнейших указаний.

Персонал обожает все и всех!!!!

Ждемс!!!

Группа доброжелателей:
Большой Дима
Маленький Дима (по доверенности)
Alex
N_Vagus
Fon

LeSTeL

Разочарованный
А мы вчера прилетели и в субботу были в Апацхе Нарта. Что могу сказать - сидели в домике рядом с верандой на которой я видела мужчину в футболке с эмблемой сайта. Но.... подойти мы не смогли, так как уже наотмечались отъезд до поросячьего визга.
Кстати, в Нарте не удобно встречаться - никто никого не найдет и не увидит.

LeSTeL

Разочарованный
Да, мы вчера приехали из Гагры. Ночь напролет отмечали удачно проведенный отпуск - начали в Апацхе, продолжили в Алых парусах.
Вот. Как жалко что все хорошее так быстро заканчивается. В следующий раз поеду на 21 день.

LeSTeL

Разочарованный
Что то торможу. Ночь напролет с субботы на воскресенье!
Самое интересное, что с утра встали как огурцы и пошли на завтрак.

A

Anonymous

Guest
Ну вот, наконец смогли вылезти в форум... Мы били в Нарте с 3 по 15, каждый вечер ходили в апацху после ужина, приставая к предполагаемым форумчанам... %) Многих наш вопрос "Извините, а вы не с форума случайно?" приводил в ужас... "Откуда?", "Из чего?"...
Даже в Кавказкую кухню первое время периодически заглядывали в назначенное время... Но ничего... :/ И никого... :( Жаль, ладно, может в следующем году... ;) ВСе равно отдых получился классныЙ! Спасибо всем обитателям форума за ваши рассказы и советы! ;)

A

Anonymous

Guest
Как, кстати, с погодой было после 15? В последний вечер нашего пребывания в Нарте случилось следующее: начался шторм, офигенно красивая гроза и полной отстутсвие света и воды... %) Мы просидели до ночи в апацхе с народом из Йошкар-Олы, Москвы, Ульяновска - "только читающими форум" - при свече, под раскаты грома... ;)

LeSTeL

Разочарованный
погода наладилась было несколько дней жары а потом опять ночь с грозой, шторм, улучшение....

а еду в Сухуме !

И не знаю что так и как. 5 августа из москвы выезжаем приедем хз когда! ну мы на поезде до адлера!Вот так

LeSTeL

Разочарованный
Re: а еду в Сухуме !

Галина написал(а):
И не знаю что так и как. 5 августа из москвы выезжаем приедем хз когда! ну мы на поезде до адлера!Вот так
настройте себя на лучшее, даже если с погодой не повезет, отдохнете отлично, сил наберетесь, надышитесь чистым воздухом...

Niels

пугающий
LeSTeL
Очень жаль.
Я, почему-то, на Вас очень надеялся. Вы и флажок обещали состряпать для стола.
У Вас было 2 недели - 4 встречи - возможностей, чтобы посетить нас.
После такого как-то не особо верится тому, что Вы пишете: ничего с собой поделать не могу...

LeSTeL

Разочарованный
так с теми, кто хотел встретиться, мы встретились...
просто взяли друг у друга телефоны, созвонились и встретились...
можете и не верить, и не надо с собой что-то делать, не верьте, пугайте дальше людей...
кстати флажок я "состряпать" не обещала, я сделала бейджик, с которым на груди как дурочка ходила по Апацхе...
надеюсь встречи у вас пройдут на ура, хорошего отдыха, Niels
передавайте привет Рузанне и Гетворку из Апацхи, у которой в субботу мы купили чачи большую бутылку...
в Апацху мы никогда одни не ходили, у нас появилось много друзей, и некоторые как раз с этого форума (Большой привет Миле и Стасу)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху