[b]Встреча форума[/b]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Niels

пугающий
Alex Injector
Надеюсь, что у меня получилось: Stern и Автотурист. (Больше на встречи никто не приходит, увы. Одни только разговоры про встречи Форума, а на поверку - как бы междусобойчики, которые в реале были ли, или нет... Может, отговорки просто.).

Надеюсь, что завтра будет Sergeus: он, по крайней мере, тоже активно жаждал посещать встречи, судя по его постам.

Планируем вместе с Админами (Дмитрии), Н-Вагусом, Фоном и его женой забунриться в Апацху Нарта в районе начала августа и отдохнуть по взрослому....))))
Подтягивайтесь!!!!!

KUDIBOR

Путешественник
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!

НАЗНАЧАЕМ ВСТРЕЧУ В НАРТЕ В АПАЦХЕ 4 АВГУСТА В СРЕДУ!!!!!
ВСЕ КТО ЕСТЬ ИЛИ БУДУТ К ТОМУ МОМЕНТУ В ГАГРЕ ПОДТЯГИВАЙТЕСЬ В ИНТЕР-КАФЕ В ТЕЧЕНИИ ДНЯ, ОБГОВОРИМ ВРЕМЯ ВСТРЕЧИ. НЕЯВКА НЕ УВАЖАЕТСЯ!!!!!

КСТАТИ, ПОДТЯНУЛАСЬ ПАРА ЧИТАТЕЛЕЙ, ТОЖЕ ХОТЯТ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ.

БОЛЬШОЙ ДИМА
МАЛЕНЬКИЙ ДИМА
ALEX
FON
N_VAGUS

Нильс, реально как то готовимся к 4-му.... Сил набираем и вск такое....
Вообще даже лениво в форум писать, так разламывает...)))

SEGO

предусмотрительный
Сегодня приехал! Всё чудненько, но 17.07. в Апацхе НАРТа к сожалению никого не нашёл, обидно было приехать из Гантиади и не встретиться. Официант сказал, что флажок спрашивают часто, но никогда не видел такой на столах. Желаю всем более удачных встреч...

LeSTeL

Разочарованный
Когда мы были, официанта при входе предупреждали, если кто будет спрашивать про участников форума, то мы местечко заняли и будем рады расширению компании. Однако что Рузанна, что Геворк, когда мы уходили говорили, что к сожалению ни каких признаков участников не видели, никто не спрашивал... А жаль, ведь хотелось встретиться со всеми.

LeSTeL

Разочарованный
Смотря когда... Вообще предпочитали отдельный домик напротив входа, следующий за домиком с двумя столами (второй от закрытой веранды), иногда сидели в домике с двумя столами, когда компания была большой.

SEGO

предусмотрительный
Я про 17.07. После неудачной попытки встретится, как то не захотел больше ездить. Думал, раз 17 никого не было, а это как бы был основной день для встречи, то в остальные дни я, тем более, никого невстречу...

A

Anonymous

Guest
Ну не знаю как кто а мы в субботу 31.07 с 19:00 в Нарт (Апацха ) собираемся наведаться.
Жаль что была только Мила в среду
Как и говорил разброд и шатания! ((
шоб 4-ого все как штык !!!
давайте в 8 или пол девятого вечера бум наблюдать закат а после заката полнолуние !!! у нас одна девушка всё хочет в полнолуние свистопляски устроить (грит всем быть в свистоплясовской форме :)) )

Ну приятного отдыха всем !!!
пока

KUDIBOR

Путешественник
SEGO написал(а):
Думал, раз 17 никого не было, а это как бы был основной день для встречи, то в остальные дни я, тем более, никого невстречу...
ВСЕ РЕБЯТКИ!!!! ЖЕЛЕЗНО ВСЕ КТО ЕСТЬ В ГАГРЕ 4 АВГУСТА В НАРТ КАК ШТЫК!!!! КТО ИМЕЕТ ЖЕЛАНИЕ - ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ЗАВАЛИВАЙТЕ В КЛУБ!!!! В ГАГРЕ УЖЕ КУЧА ФОРУМЧАН, А ВСТРЕЧА НИКАК НЕ СОСТОИТСЯ! ХВАТИТ РАЗГОВОРЫ ГОВОРИТЬ, ПОРА ДЕЛО ДЕЛАТЬ!!!!!

ЖДЕ-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-ЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Большой Дима

Serg

участник
2 августа ближе к пяти вечера уже буду в Гагре. В интернет-кафе приду (как же без интернет-кафе?!). Надеюсь поспорить с Niels_ом воочию...
Serg

Niels

пугающий
SEGO
17 июля я был в футболке с эмблемой Форума. Пришел туда примерно в 18.00 - 18.10. Сел в одну из беседок. Минут через 5 по эмблеме меня опознал Stern. Далее мы были заняты общением друг с другом и уже не выглядывали. Но опознать меня по эмблеме на футболке по-прежнему, полагаю, не составляло особого труда. Ушли мы оттуда примерно в 20.00.

Serg
Надеюсь поспорить с Niels_ом воочию.
Есть, о чём? :lol:

LeSTeL

Разочарованный
Niels написал(а):
SEGO
17 июля я был в футболке с эмблемой Форума. Пришел туда примерно в 18.00 - 18.10. Сел в одну из беседок.
Интересно, а кто был с эмблемкой на футболке 24 июля в субботу, мы хоть и почти валялись под столом от выпитого, но эмблемку то заметили.

SEGO

предусмотрительный
Niels написал(а):
17 июля я был в футболке с эмблемой Форума. Пришел туда примерно в 18.00 - 18.10. Сел в одну из беседок. Минут через 5 по эмблеме меня опознал Stern. Далее мы были заняты общением друг с другом и уже не выглядывали. Но опознать меня по эмблеме на футболке по-прежнему, полагаю, не составляло особого труда. Ушли мы оттуда примерно в 20.00.
Да я там сначала круга три нарезал, за малым на свадьбу не попал. Потом у входа минут двадцать стоял, потом в беседке справа сидел с полчаса вино пил, да на парашютистов смотрел. У официанта спрашивал. Обидно, да... :cry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху