[b]Встреча форума[/b]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ANDjelo

участник
А у меня всё вино из Абхазии уже кочилось. Вот здорово было бы если бы кто привёз и угостил в Москве. Можно и вскладчину.
Вобщем разрешите помечтать:
место встречи- Москва,где-нибудь у воды;
сердце августа,летний теплый вечер
принести-фотки,фотоаппараты,вино,сыр-косичку,памятную вещь об Абхазии (у меня напр. камушков много и кепка солёная от моря).На машинах не приезжать ! Никакого хвастовства.Мы должны быть все равны,как на пляже (только некоторые могут быть чуть-чуть ровнее). Вот "ники" надо как-то обозначить. Может наколки сделать? Я тут на улице видел у девушки трусики из-под брюк выглядываю,а над трусиками змеюка какая-то-наверно ядовитая-шипит. Она наверняка рада бы прикрыть наготу,да нечем. Жаль её. Ну,я её понимаю. Конечно в августе ещё многие в Апсны,так что можно и в сентябре . Жду откликов.
Всей душой с Вами,
ANDjelo

Вот в чем прелесть поездки на машине - можно увезти обратно столько вина, сколько в багажник влезет! :) У меня из 15 литров осталось уже 8 :(. Тает на глазах. :) И сок мандариновый потихоньку убывает. :)

A

Anonymous

Guest
off

Прошу прощения, что не по теме,
но ответьте, плиз, кто знает:

собираемся ехать в Абхазию на машине с рукописной доверенносью - пропустят или нет через границу???

Спасибо

A

Anonymous

Guest
Как сейчас обстановка в Абхазии?

Привет всем!

В прошлый год ездили c супругой в Абхазию, побывали почти везде, (Гагра, Рица, Новый Афон). Были там впервые в жизни. Впечатления - красивее земли в мире я не видел. :shock: Хотелось бы в этом году повторить нашу поездку. Кто знает точно, как сейчас обстановка (в связи с последними заявлениями Сука-швили?) :cry:

BlackKnight

старожил
Граждане уже скоро 21 августа, когда я отчаливыаю в Пицунду!
Будут какие-нибудь предложения о сходке в этом славном местечке?

A

Anonymous

Guest
Народ! Всем привет!
А как Вы думаете стоит ли в сентябре ехать в Абхазию, там похоже опять какая то заварушка намечается.......ну в смысле стрельбы по туристам, мы вот билеты взяли, а теперь "репу чешем", хотелось бы узнать Ваше мнение! Заранее всех благодарю!

Alex Injector

фатально спокоен
Здравствуйте Майя.
Наше мнение такое: Почитайте этот раздел форума и Вы найдете все ответы на свои вопросы :D В том числе и на этот :)

A

Anonymous

Guest
Михаил написал(а):
Поднимаю с вами стакан моего домашнего вина. За мир в Апсны!

Кстати, Араму Арамычу пора бы для наших форумчан скидку вводить. А? :)
михаил а вот вы говорили что 19 июля в 12 будете в сухуме кушать чебуреки от робика так вот я как раз возвращался из каман и заехал а вас к сожалению не встретил

Niels

пугающий
Господа.
Этот топик - о встречах посетителей Форума в реале.
Ну при чём тут рукописные доверенности? И зачем поддерживать это, отвечая?

7 августа, в субботу, встреча не состоялась: я был один. С 18.30. до 19.40. в апацхе "Нарта".

В среду, завтра, 11 августа, я, скорее всего, на встречу не пойду. Потому что пойду на выступление абхазской команды КВН "Нарты..." на стадионе в Гагре. Хочется показать язык тем, кто уехал уже из Гагры. :lol:

A

Anonymous

Guest
Михаил написал(а):
гость! А чебуреки-то понравились? А окрошка была?
да и именно окрошка. блин почемуто зарегестрироваться удаеться а войти потом под своим именем не могу?

Niels

пугающий
Я очень сильно напряг Робика...
Михаил, если получится, передайте ему кучу благодарностей, а то мне теперь не вполне удобно...
Я зашел к нему, поел, немного поговорили, он спросил, откуда я узнал, я сказал, что от Вас. Это было недели 2 - 3 назад. Всё нормально.
А на прошлой неделе я купил поездку в Каманы из Сухума. Нужно было приехать к месту отправления к 9.00. Несмотря на то, что я уже в 6.30. утра стоял на Стадионе в Гагре, , до 8.40 ничего не смог поймать. Поэтому на такси домчался, но опоздал минуты на 2 - 3. Добежал в экскурсионное бюро (ул. Конфедератов, 23), они выбежали, начали ловить машину, чтобы я на ней догнал экскурсионный микроавтобус. Ничего не смогли найти, и увидели Робика. Он, по-моему, не узнал меня. Уговорили его, он повёз меня, и всю дорогу клял себя за то, что не может отказать, что у него куча проблем, что-то в печи, пекущей чебуреки, перегорело. Мы догнали экскурсию, я предлагал деньги (200 рублей), он, разумеется, категорически отказывался и не брал. Я ему скказал, что если бы я был на его месте, то тоже отказывался бы. А если бы он был на моём, то, наверное, тоже давал бы. В общем, я оставил ему деньги на заднем сиденье. И теперь мне неудобно к нему зайти: он, скорее всего, обиделся.
Такая вот ситуация.

KUDIBOR

Путешественник
Клуб «Пеликан» представляет:
в пятницу 13-го
Нептун–2004
Для тех, кто верит в чудеса
На пляже у дискобара «Алые Паруса»
Программа праздника:
17.00’ Экстрим Шоу от Клуба «Пеликан»:
Парапланы, дельталёты, дайвинг, полёт за катером, парусный катамаран и др.
19.00’ Прибытие Нептуна со свитой,
Праздничная программа, весёлые викторины с серьёзными призами для детей и взрослых, конкурс «Мисс Чёрное Море» и «Мистер Чёрное Море» и др.
с 21.00’ и до горизонта Дискотека…
Всё на халяву!
Спонсоры:
• Культурно – развлекательный комплекс «Алые Паруса»
• Торговый комплекс «Континент»
Информационные спонсоры:
• Телевидение «Триада»
Компьютерный Клуб «Top Games»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху