[b]Встреча форума[/b]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Niels

пугающий
Михаил
Спасибо.
Но я предполагаю, что он поднимет шум и погонит меня...

Господа.
Вчера я на встречу не ходил (потому что был на стадионе на выступлении команды КВН "Нарты из Абхазии"), и, соответственно, о том, состоялась ли встреча, не знаю.

ilance

участник
Фууу, наконец-то удалось прорваться в форум под своим именем (Алекс, непорядок, прошу принять меры! )
Итак, мужу дали отпуск на 2 недели позднее запланированного отъезда и только на неделю вместо двух. В связи с этим, билеты на поезд сданы и ищуться билеты на самолет на след.пятницу (посоветуйте, в какой а/к лучше приобрести).
С кем планировали пересечься по всей видимости не увидимся, будем с ребенком и в апацху скорее всего не пойдем.
Актуален вопрос погоды - что-то по прогнозу водичка похолодала - кто на месте развейте опасения, а то ребенок боимся простудится.
Всем хорошего отдыха!

ilance значит 20-е значит лететь придется утром или днем.
Мне нравится компания сибирь, у них дешевые билеты и много рейсов, мы ими летим 21-го рано-утром.

Вы в Гагру?
Жаль, а то в Пицунде в этих числах целый зоопарк,т.е. детксий сад детей, я уже насчитал 4-ых, причем родителей не на много больше 5! ;)

A

Asol

Guest
BlackKnight, как долетели, какие впечатления от "Сибири". На этом форуме были не особо положительные отзывы о ней. Интересуюсь, т.к. летим Сибирью в конце августа.

Я летал сибирью раза три -четыре, впечатления хорошие, один раз правда после двух банок пива, отказались даже за денежку давать еще, типа нету, а потом я видел как ящик этого пива экипаж утаскивал с самолета! ;-)
Плохие отзывы читал, но как говорят есть люди которым везет на определенные компании. мне с Сибирью пока везло и я собираюсь и дальше испытвать судьбу с Сибирью. Хотя говорят в этом году они на Сочинском направлении экономят на еде, типа пирожек с чаем, ладно полечу - проверю!

Viktoria

писатель
BlackKnight, как долетели, какие впечатления от "Сибири". На этом форуме были не особо положительные отзывы о ней. Интересуюсь, т.к. летим Сибирью в конце августа.
Летим Сибирью завтра, хотя не очень нравится, но рейс очень удобный.

Niels

пугающий
Вчера, в субботу, 14 августа, я на встречу опоздал, так как ездил в Сухум. Опоздал более чем на 1 час: пришел в 19.20. вместо 18.00.
Никого из Форума не было. Кинуть свои кости с прилагающимися к ним салом (кто меня видел - поймёт), мясом и ливером было некуда: из 10 беседок в 6 сидели посетители и 4 были заняты под заказ.

Не думаю, что форумчане к 19.20 уже покинули апацху. Скорее всего, встречи не было.

По моему, Нильс, на встречи народ позабивал....
Все таки народ у нас тут слишком разношерстный и есть целесообразность встреч для тех, у кого будут схожие взгляды на жизнь и вообще есть о чем будет поболтать друг с другом и поделиться новостями, в том числе на предмет отдыха...

Привет всем! Вчера вернулась из Пицунды. На встречу не добралась. Но зато в Пицунде встретила случайно молодого человека с девушкой, когда ехала на экскурсию в Сухум. На парне была футболочка с адресом сайта под абхазским флагом. Я его спросила "Вы с форума?" Он ответил "Да".

:) К сожалению, но это факт. Они почему то не были разговорчивыми. Зачем майку нацепили, не ясно. Они меня только спросили "Это не вы с арбузом на голове?". Это была не я.

Да невеселый разговорчик, в прошлем году в Пицунде собирался собираться 10-ок человек, а пришли только Wild_Cats, в этом похоже будет примерно тот же состав плюс может быть Александр с ребенком.
В форуме активности вообще нет на тему встреч.

Alex Injector

фатально спокоен
Осмелюсь выдвинуть предположение по этому поводу :)
Когда люди приезжают в Абхазию, они понимают, что отпуск такой маленький, а поссмотреть, походить, поплавать и по загорать надо много... Вот и пропускают такие встречи все :)

Serg

участник
Согласен с Alex_ом. Когда отпуск в Абхазии две недели - это мало. Только не купаться хочется, а хочется впечатлений.
Единственное, на что хватило сил - дойти до Интернет-кафе и скинуть фотки с флэшки... Устно передал привет через Диму участникам форума, все...
Вернулся только 16-го домой. Жалко, что не смогли с женой сходить в апацху. Но... Кому-то на форуме пришло в голову встречаться именно на треритории "Нарта". Ну-ка признавайтесь, кому?! Тем, кто живет в Новой Гагре это вообще неудобно. Мы, к примеру, жили возле Павильона, и все равно было не с руки добираться до "Нарта". Может быть, в следующем году следует в каком-то оптимальном месте делать встречи. Например, в "Кавказской кузне" или в "Рице". Может быть в кафе "Родник" (возле милиции)? Это практически самый центр Гагры. Или я не прав?

Serg
Мы жили на Абазгаа, около кафе "Эдем". Это Новая Гагра. И прекрасно добирались, даже пешком. Не спеша, то и дело заворачивая во всякие магазинчики, на пляж. Обратно шли вместе с Niels тем же путем (он жил на Апсха Леоне, рядом с нами). И нам этот путь длинным не показался. Жена до сих пор с теплотой и вспоминает о том, как мы посидели в "Нарте". Особенно, как мы ее потом искали почти час. :) :) :)

SEGO

предусмотрительный
Serg, оптимального места мы всё равно для всех не найдём. А прижелании встретиться, можно один вечер выделить.

MarOptim

участник
мдаа...впечталений океан!!! прилетел 16-го, но все мысли еще там:).... на встрече форума был 4-го...веселый народец;)... обидно, что 5-го так и не встретелись с подружками Sergiusa... как-то мы мы потерялись и место так и не назначили... но все равно Пензе привет!
новых друзей появилось больше чем Черное море... начиная с поездке туда и заканчивая 15-го вечером появлялись все новые и новые друзья... Питер, Москва, Сочи, Армавир, Астрахань, Гудаута, Пицунда, Тбилисси, Очамчире, Астрахань...ну и Гагра само сабой... всех называешь братьми:)... какие же там люди... теперь только понимаю значение слова - душа.... мы компашкой по вечерам сидели в кафешке за Нартом "Балтика"... хозяин Толик стал как родной, а его официантки Нино и Катя для нас лучшими дэвушками на Кавказе...

Niels

пугающий
Serg
Мы, к примеру, жили возле Павильона, и все равно было не с руки добираться до "Нарта".
Если не иметь проблем с передвижением (если ноги в порядке, и Вы не инвалид-опорник), то дойти от Павильона до апацхи в "Нарте" - это 10 минут неспешным шагом (что я и делаю, живя сейчас у Павильона).
О "Роднике" писали тут как о клоаке с некачественной пищей, обсчитывающими официантами. Я поэтому решил не тратить время на приобретение собственного опыта посещения этого заведения. И в 3 - 4 метрах от него канализация вытекает наружу и, метра через 2, входит в систему ливневых стоков.
Против "Рицы" и "Кавказской кухни" не имею ничего.

Полагаю, что прав Alex Injector в том, что, когда времени на отдых маловато, то не до встреч. Подходит к концу последняя неделя моего отдыха, и сегодня я вряд ли успею побывать в назначенное время в назначенном месте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху