[b]Встреча форума[/b]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MarOptim

участник
все равно тож самое пишет... в фотоальбоме нашей сети скину... но эт нужно разрешение друзей, хотят они "светиться" или нет... если согласяться, то ссылку ближе к ночи дам:)

Мила

участник
Привет от Милы из Петербурга всем ребятам из Пензы (Сергеус, Катя, Лена,Женя...) и Нильсу! Вот оказывается какая ошибочка вышла: на форуме зарегистрирована еще Mila из Москвы. Вот нас все и перепутали. Даже незнаю что и делать, может сменить ник? Или кому я интересна запомнят? Кстати, девчонки, получилисть ли фотки со встречи форума от 31 июля? Когда выложите?
Впечатлений об Абхазии много и разных. Кстати кто-то в этой теме давал адрес квартиры на Абазгаа 59/1 кв.12 (ее зовут Нора, его Виктор), так вот не советую, не очень приличные люди, наши соседи давали ей на сохранение паспорта, так вот они пропали, а хозяйка сказала, что в глаза их не видела. :x

...да, думаю у нас все-таки получатся фотки получше.
ФОН, ты когда планируешь выложить на судобщественности фотки с встречи в Апацхи Нарта?

fon

корифей
Alex написал(а):
MarOptim написал(а):
а фотки со встречи форума никто не выкладывал? :shock:, а то я сейчас... :wink:
Нет, у меня много, но пока идет подготовка.
Вообще сжимать их придется конечно не по детски....
А чего сжимать - то там, делов... Ресэмплинг на 800*600, 90-130 кб. фотка, очень даже ничего. 3 клика мышкой:)

KUDIBOR

Путешественник
Katia написал(а):
А в сентябре встреча форума в Гагре будет?????
:)rog:)
Для того чтобы собрался форум, необходима приблизительно такая бригада, как была на прошлой большой встрече: Алекс, НВагус, Фон .... Короче нужны заводилы. АУ-у-у-у, заводилы, вы где??? )))))

KUDIBOR

Путешественник
Во блин, мужики, вы хоть в аську заходите, там общение все же побыстрее. Моя аська 298-696-607. В крайнем случае на чат форумский зайти можно, побщаться таки хором! ))))

KUDIBOR написал(а):
Katia написал(а):
А в сентябре встреча форума в Гагре будет?????
:)rog:)
Для того чтобы собрался форум, необходима приблизительно такая бригада, как была на прошлой большой встрече: Алекс, НВагус, Фон .... Короче нужны заводилы. АУ-у-у-у, заводилы, вы где??? )))))
Теперь наверное до следующего года...:)

K

Katia

Guest
KUDIBOR написал(а):
Уважаемый Дмитрий, вот приеду в Гагру 4 сентября, приду к Вам в клуб и устрою встречу форума!
:p :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху