База отдыха "Кипарис". Лдзаа

ОЛьGA

старожил
Волконский написал(а):
Цена за трансфер несколько высоковата
Все относительно. В аэропорту в прошлом году довезти до границы (минут 20 ехать) предлагали за 600 руб. А от границы до Лидзавы расстояние раза в 3 больше, чем от аэропорта до Псоу.

Sanny V

участник
В прошлом году доехать от границы до Лидзавы или обратно стоило 500-600 рублей. Думаю, можно найти у границы такси дешевле, чем 1000 р. Если таксисит не знает "Кипарис", пусть довезет вас до Апсары, а там спросите - это в 50 метрах от базы :sunny:

Добавлено через 1 минуту
цены на конец июня - начало июля

Последнее редактирование:

АН

старожил
ОЛьGA написал(а):
В аэропорту в прошлом году довезти до границы (минут 20 ехать) предлагали за 600 руб.
Ну просить могут и больше ,мы больше 400 р не платили никогда.Это расчитано на тех кто 1-й раз едет не знает цен и расстояния от аэропорта до ПСОУ

ОЛьGA

старожил
Sanny V написал(а):
В прошлом году доехать от границы до Лидзавы или обратно стоило 500-600 рублей. Думаю, можно найти у границы такси дешевле
В начале мая этого года от Псоу до Лидзавы возили за 700-800 руб. Один знакомый водитель, который тоже занимается трансфером, говорил, что за 500 руб. сейчас уже до Лидзавы не повезут.

За 500 р от границы до Лидзавы в грядущем сезоне и правда сомнительно. Что касается цены за трансфер, то дорого или нет - решать вам, ведь едут специально за вами, делая при этом два конца. В любом случае, если вы переходите границу в светлое время суток, то без проблем доберетесь и сами, взяв такси, либо сев на любую маршрутку до Пицунды.

доброе время суток ! )
подскажите есть ли какая нибудь карта или схема как добраться до Кипариса ?

После перехода границы подходите к стоянке маршруток. Подходите к любой маршрутке, на которой написано "Пицунда"(в сезон их много должно быть) и спрашиваете, почем она довезет вас до Лидзавы(обычно это чуть дороже, чем до самой Пицунды). Говорите, что вам надо на ул. Нозадзе (это как раз первая линия в Лидзаве), чуть дальше, чем желтая гостиница, туда, где погранчасть и кафе "Парус". Если стоять лицом к "Парусу", то слева от него вглубь будет зеленый забор с воротами. Это и есть БО "Кипарис". Вывеска там тоже есть, если что.

Телефон базы Кипарис

Уважаемый Черкесс,

Буду очень признательна вам за телефон, по которому можно позвонить на базу Кипарис.

Заранее благодарна,

Ольга

khanian@mail.ru

Последнее редактирование модератором:

ОЛьGA

старожил
Olga Khanian,
Телефоны следующие: +99544276666 (я спокойно дозваниваюсь с Мегафона). Если с мобильного не получится, то можно со стационарного, тогда набирать надо 8-10-995-442-76666. Есть еще номер Краснодарских МТС 8 918 612 51 05. Это телефоны хозяина "Кипариса" - Алика.

Сверху