База отдыха "Кипарис". Лдзаа

а что вы подразумеваете под инфраструктурой в абхазских пансионатах? :) В Турции мне например это понятно,а вот в Абхазии не очень)))
А что касается цен, то дороговато или нет, будет понятно имхо ближе к началу сезона...

ОЛьGA

старожил
vital svm написал(а):
Но не забывайте, что у пансионатов свои пляжи, инфраструктура и т.д.
Про то, что у пансионатов свои пляжи, пишут турфирмы, предлагающие отдых в Абхазии. В действительности никакой частной собственности на пляжи там нет. И прийти на пляж, рядом с которым расположен пансионат, может любой человек, а не только отдыхающие из этого пансионата.
И еще. Вино, предлагаемое в столовой пансионата, я пробовала. :cry: Не все такое смогут пить.
А вообще, согласна с Черкессом: выводы о ценах будем делать ближе к сезону.

vital

Уже скоро буду!
ОЛьGA написал(а):
Про то, что у пансионатов свои пляжи, пишут турфирмы, предлагающие отдых в Абхазии. В действительности никакой частной собственности на пляжи там нет. И прийти на пляж, рядом с которым расположен пансионат, может любой человек, а не только отдыхающие из этого пансионата.
Еще раз оговорюсь. Я имю ввиду "Питиус", так как он по ценам сопоставим с Кипарисом. Пляж (как и сам Питиус) находится в отдалении от населеных пунктов (30-40 мин. пешком от Пицунды). Так что народ на пляже в основном из пансионата.
Про инфраструктуру: Бассейн (закрытый), тренажерный зал (какой-никакой), медпункт, лежаки и зонтики на пляже, бар, телефон (межгород). Парк со множеством скамеек, где можно посидеть под сенью растений в жару, и вечером с бутылочкой вина. 50 метров до пляжа.
Я думаю, инфраструктура все же есть.

ОЛьGA

старожил
Черкессс написал(а):
ага!:) и тоже с 5 по 11!!!а друзья приедут 6!!Алик обещал,что скучно нам не будет!
Отлично! Тем лучше для нас. :)
Знаю, что будет еще одна семья (с конца апреля), воспользовавшаяся условиями акции.

ОЛьGA

старожил
Ну, учитывая, что появятся еще 2 комнаты (на 1-ом и 2-ом этажах Алик разделил большие комнаты), то, уверена, места хватит всем. :)
А еще есть синий домик за новым шатром. Помнится, в прошлом году там прекрасно устраивались те, кому не хватило комнат в "главном корпусе". :)

ОЛьGA

старожил
Тетушка Гусыня написал(а):
:добрый день! читали отзов в прошлом году, скажу честно смутило что "удобства" на улице:)
но в этом году я так поняла вопрос решен?
Да, с этого года удобства будут на этажах. Горячая вода в душе - постоянно.
И уже сейчас можно забронировать себе комнаты на лето.

ну вот мы сейчас поедем на майские и проверим что стало с "удобствами"
хотя когда мы жили в прошлом году летом не оч напрягало выходить на улицу,говорить того же про ноябрь не буду :) но нобярь он только в Африке не ноябрь!

yukka

читатель
спасибо

Добавлено через 1 минуту
кто отдыхал уже на этой базе не подскажете где можно посмотреть фото

Последнее редактирование:
Сверху