База отдыха "Кипарис". Лдзаа

Волконский

интересующийся
Срочно понадобилось связаться с Аликом, а на МТСовском номере какой-то почтовый ящик срабатывает.. Это временно или теперь так постоянно будет? Никто не в курсе?

Такое бывает. надо просто звонить дальше. МТС в Абхазии же официально не работает. Сами на этот номер раза с пятого дозваниваемся. Если что-то срочное, то звоните на аквафон, туда обычно без проблем дозвониться, особенно с городского.

Волконский

интересующийся
Всё нормально, Алик сам позвонил. Просто был в Сухуме пару дней. Говорит, ему кто-то с форума сказал (спасибо, незнакомец :). Ну и СМСка дошла.

ОЛьGA

старожил
Вчера разговаривала с Аликом. У него уже две семьи отдыхают, 17 ждет приезда еще 4-х человек (г-н Волконский, & Co :)). Приходят "питаться" отдыхающие из ч/с. Эльдар вчера же был на границе, говорит народу очень много. А это только июнь! Что же дальше будет?

Sanny V

участник
А про погоду ничего не говорят? Мои родители завтра приедут в Лидзаву. Жить будут у других хозяев, а вот обедать по традиции в "Кипарисе". Интересно, вода сейчас сколько градусов?

ОЛьGA

старожил
Погода с каждым днем становится теплее. :) Вчера, правда, с утра был шквалистый ветер и шторм на море. Температура воды градусов 18. Дети с удовольствием купаются. :)

Sanny V написал(а):
Жить будут у других хозяев, а вот обедать по традиции в "Кипарисе". Интересно, вода сейчас сколько градусов?
Питаться в Кипарисе это хорошая традиция! Сами с точкой вспоминаем манты и чучвару!

Sanny V

участник
А отбивная на косточке с лимонным соусом?! Шамиль выходил и с гордостью спрашивал: "Ну как Вам сегодня наши отбивные?"!

Что-то не припоминаем! Это какие-то гастрономические новости! Эх, плохо знаем мы еще все возможности БО "Кипарис" :)))

Sanny V

участник
ОЛьGA написал(а):
В начале мая этого года от Псоу до Лидзавы возили за 700-800 руб. Один знакомый водитель, который тоже занимается трансфером, говорил, что за 500 руб. сейчас уже до Лидзавы не повезут.
Сегодня на такси мои родители доехали до Лидзавы за 500 руб.

Волконский

интересующийся
Если не возражаете, ещё несколько вопросов:

1. Имеется ли в номере/комнате шкаф?
2. Утюг на базе раздобыть можно?
3. Есть ли в окрестностях бани? Они вообще в Абхазии есть? :)

Sanny V

участник
Баня в Лидзаве есть.....На улице, ведущей к рыбзаводу, я видела рекламу русской бани...... Но посетить не довелось :)

ОЛьGA

старожил
Волконский написал(а):
Если не возражаете, ещё несколько вопросов:
Ответы по порядку:
1. Шкафа нет. Есть место, оборудованное для того, чтобы повесить одежду на плечики, пара крючков и пара полок.
2. Утюг и гладильная доска имеются.
3. Баня. В Сухуме точно есть. :) Про Лидзаву и Пицунду не знаю. Не интересовалась. :)

Сверху