База отдыха "Кипарис". Лдзаа

Волконский

интересующийся
Я вернулся. Несколько напрягла 6-часовая задержка самолета (аэропорт Сочи/Адлер - такая лажа). Соберусь с мыслями и напишу отчет.

BeeRsaCHE

читатель
Спасибо Кипарису, правда мы там всего пару раз ужинали, чаще завтракали - единственное место где в 8 утра можно кофе попить. Но кормят там действительно вкусно! Один раз попали на свежие мидии на костре ммммм....

"Я вернулся. Несколько напрягла 6-часовая задержка самолета (аэропорт Сочи/Адлер - такая лажа). Соберусь с мыслями и напишу отчет."

пишите,очень ждем
Адлер это скорбное зрелище:не поесть, не покурить, не, извините, в туалет сходить..

Добавлено через 2 минуты
BeeRsaCHE написал(а):
кормят там действительно вкусно!
Приятно, что в Кипарисе по-прежнему кормят, на мидий нам один раз повезло попасть..и правда ммм...

Последнее редактирование:

FANAT

интересующийся
Алёнушка84 написал(а):
Отчитываюсь: сегодня дозвонилась до Алика, меня интересовал конец августа-начало сентября. Цена 800 руб./чел. с питанием, на ребенка (2 года) проживание бесплатно, питание 200 руб. Мест уже, действительно, нет, но поскольку мы едем на 3 недели, Алик сказал, что место нам обеспечено :) ! Ещё обещали встретить на границе.
Черкессс, база отдыха "Кипарис" в следующий раз должна, нет, просто обязана дать Вам скидку за привлечение клиентов :).
И ещё, поскольку мы едем с ребёнком, у меня просто нет времени заморачиваться по-поводу питания, в связи с этим цена меня вполне устраивает. Если кому-то питание не столь принципиально важно, могу посоветовать нормальное место проживания (эта же ул. Нозадзе) по цене авг.-200 руб/чел, сент.-150 руб./чел. Без питания, условия на улице, но нормальные, гостеприимные хозяева, провереные мной.
Добавлено через 3 минуты
Аленуша подскажи адресок или телефончик(сбрось на почту anatoliy_oss@mail.ru) места рядом с "Кипарисом" ,где ты отдыхала-снимала жилье без питания.

Сообщение от Алёнушка84.
Если кому-то питание не столь принципиально важно, могу посоветовать нормальное место проживания (эта же ул. Нозадзе) по цене авг.-200 руб/чел, сент.-150 руб./чел. Без питания, условия на улице, но нормальные, гостеприимные хозяева, провереные мной.

Можно адрес или телефон для связи.А на двоих комната есть?

yuriy2008 написал(а):
Сообщение от Алёнушка84.
Если кому-то питание не столь принципиально важно, могу посоветовать нормальное место проживания (эта же ул. Нозадзе) по цене авг.-200 руб/чел, сент.-150 руб./чел. Без питания, условия на улице, но нормальные, гостеприимные хозяева, провереные мной.
Можно адрес или телефон для связи.А на двоих комната есть?
Ребят, а разве не для этого личка существует??

г-н Волконский ! очень ждем Ваш отчет!хотя бы в двух словах позитив или негатив..мы договорились на середину августа с Аликом...но сейчас сомневаемся(((обстановка не понятная и никто больше отзывов про Кипарис не пишет...болимся вдруг стало хуже чем в прошлые годы, муж рассматривает Адлер-Гадлер уже..

ОЛьGA

старожил
Тетушка Гусыня написал(а):
никто больше отзывов про Кипарис не пишет...болимся вдруг стало хуже чем в прошлые годы
Хуже, чем в прошлом году в Кипарисе не стало! Это точно.
Наоборот, улучшились условия: удобства на этажах, появилась детская площадка, повара остались те же, готовят все так же вкусно. Ездили в мае, ели, пальчики облизывали.
Народу на пляже меньше, чем в это же время год назад. По мне, так это даже лучше.
Может быть, нас читает кто-нибудь из отдыхающих в данный момент в Кипарисе. Черкните, пожалуйста, пару строк и про отдых, и про обстановку. Вести с полей, так сказать. :)

ОЛьGA

старожил
Конечно!
Телефоны следующие: +99544276666 (я спокойно дозваниваюсь с Мегафона). Если с мобильного не получится, то можно со стационарного, тогда набирать надо 8-10-995-442-76666. Есть еще номер Краснодарских МТС 8 918 612 51 05. Это телефоны хозяина "Кипариса" - Алика.
Смело звоните!:grin:

Virt

участник
Неделю назад отдыхали в Лдзаа, заходили поесть в Кипарис. Кормят неплохо, но по-моему, сидеть там неуютно. Именно что питаться - это да. А поесть и посидеть куда приятней в Тропиканке или в Апсаре у кафе-стекляшки на лавках.

Отмечу в Кипарисе безумно вкусный правильный домашний "наполеон" - в Москве такой ни за какие деньги не сыщешь. Так пекли наши мамы и бабушки. Комплименты кондитеру.

И еще. Мы были до этого в конце сентября-Октябре там же, зашли посмотреть номера в "Кипарисе". В номерах было очень сыро и затхлый плесневый воздух. Так что те, кто поедет осенью, подумайте хорошенько.

Добавлено через 14 минут
Насчет тихого места. Там в 30м от Кипариса самая шумная точка в Лдзаа: кафе "Парус" во всю дуру врубает караоке, а в "Оазисе" певец или диджей отрываются по крайней мере до 23.00 И аппаратура рубит по-полной. Плюс постоянно подьезжают к этим кабакам и чад от подгоревших шашлыков. Конечно, тем кто жил у Алика виднее, я то жил ближе к тропиканке, и к счастью вечером было не так слышно, но тем, кто там в радиусе поражения 200м жил, не завидую. А в суб и воскр там вообще аццкий отжиг начинается - местные подключаются к веселью. Так что нравится миллион раз во всю дуру слушать "да-да-да-да-да, эта кавказ" или "чорные глаза", тогда флаг Вам в руки.

Snikers

интересующийся
Вчера вернулись с Абхазии:daisy: . ЭТО РАЙ! Восторг! 14 дней пролетели как один день. Жили на БО "Кипарис".

Добавлено через 11 минут
ОЛьGA,
Только вчера вернулись с Кипариса. Супер! :boat: Сидими грустим. Душа рвется обратно.....

Караоке в Парусе??:str: У Нурика какие-то новшества...Угар от шашлыков тоже что-то новое... Что правда все в дыму?? Да и Оазис... скоко раз мы были особо не шумел, певца точно не было! Про Тропиканку,согласны, сидеть там уютно, но есть невозможно))по-крайней мере прошлым летом там можно было только кофе пить (правда в позапрошлом году были неплохие некоторые блюда, очень все зависит от арендаторов)
Номера в Кипарисе действительно простые, но особо влажности мы никогда не замечали, даже в ноябре и мае..
А вот "наполеон" от нас всегда видимо скрывали :) приходилось за пирожными ходить в Парус 8)

Snikers

интересующийся
Оазис отдыхает. Вся тусовка у Нурика. Живая музыка. :) . Скучаю по Кипарису. Уезжали со слезами.:sad:.

Snikers

интересующийся
База цветет и пахнет:) . Огромное спасибо Алику и Эльдару. Хорошие люди!!!:daisy: Народ подъезжает. На пляже чисто и свободно. КОРОЧЕ ЭМОЦИИ ПЕРЕПОЛНЯЮТ:diver:

Добавлено через 2 минуты
Море чистейшее! Вода теплейшая! Роща стоит:grin:.

Сверху