База отдыха "Кипарис". Лдзаа

Snikers

интересующийся
:) Мы. Но откуда такая информация? :grin:

Добавлено через 1 минуту
Мы )))). Откуда такая информация? )))))))

Последнее редактирование:

Snikers

интересующийся
ааааа

Добавлено через 2 минуты
Купила диск "Золотые хиты Абхазии". Сижу душу рву...

Virt

участник
Хоть раз поедете - еще десять раз поедете,
а десять раз поедете - десять раз не пожалеете 8)

ОЛьGA

старожил
Virt написал(а):
Насчет тихого места. Там в 30м от Кипариса самая шумная точка в Лдзаа: кафе "Парус" во всю дуру врубает караоке, а в "Оазисе" певец или диджей отрываются по крайней мере до 23.00 И аппаратура рубит по-полной.
Про тихое место было написано год назад. И написано правильно.
Караоке у Нурика и диджей в Оазисе - это новинки нынешнего сезона.
До 23.00 - это обычный интервал времени, в который допускается повышенный шумовой фон. Даже у себя дома вам придется мириться с соседями, которые в 22.45 все еще делают ремонт в своей квартире: сверлят, стучат, громко спорят, как лучше клеить обои и пр. А вот в 00.00 или 1.00 ночи вы вполне обоснованно можете попробовать высказать им свое мнение, если этот самый ремонт все еще продолжается.
Virt написал(а):
Плюс постоянно подьезжают к этим кабакам и чад от подгоревших шашлыков.
Шашлык постоянно подгорал? :shock: У Нурика? Простите, не поверю.
Virt написал(а):
Конечно, тем кто жил у Алика виднее, я то жил ближе к тропиканке, и к счастью вечером было не так слышно, но тем, кто там в радиусе поражения 200м жил, не завидую. А в суб и воскр там вообще аццкий отжиг начинается - местные подключаются к веселью.
А где еще зажигать, как не на отдыхе?

По поводу сырости и затхлости в номерах.
Отдыхая в Кипарисе до середины сентября в прошлом году, ничего подобного не наблюдала. Хотя 5 последних дней нашего пребывания там шли ливневые дожди.
И в начале мая тоже все было нормально. Поддерживаю Черкессса!

Добавлено через 3 минуты
Snikers, здорово, что Ваш отдых в "Кипарисе" удался! Чувствуется, что положительные эмоции Вас переполняют. :)
Про базу отдыха Вы узнали из этой ветки форума?

Snikers

интересующийся
Эмоции переполняют......:sunny: и вот грусть тоже ( к сожалению):sad: , что уехали......, что пролетели 14 дней в один момент:sad: ......... Узнали с этой ветки, да.

Virt

участник
@ОЛьGA

Мне это так увиделось, со стороны. Вы там жили - Вам виднее.

Отвечаю:
Чадили в "Оазисе".
Вы были до середины сентября, а я заходил в конце сентября- начале октября, когда дожди уже прошли.
Сравнить ремонт в соседней квартире с отдыхом и релаксом в Абхазии - эт Вы загнули крепко. Мне не хочется такого "ремонта" под боком во время отдыха, ни в Абхазии, ни в Турции - нигде. И ничуть не утешают сравнение с перфоратором, если такой шумовой фон под окнами в отпуске. Приходится мириться в свой отпуск - не аргумент. Значит место отпуска выбрано неправильно.
Но я вижу, Вам все понравилось - вот и славно. Видел постояльцев "Кипариса" - по-моему, им тоже все было хорошо.
Не считаю, что очерняю "Кипарис". Просто разбавил бочку меда...

Snikers

интересующийся
Минуту назад звонили Алику.......:daisy: Пообщались...........:) Как будто и не уезжали........:) ХОЧУ НА Б/О "Кипарис"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ОЛьGA

старожил
Да-Да, Snikers, расскажите о своем отдыхе! Мы почитаем, поностальгируем, немного позавидуем. :)
Отчет! Отчет! :)

Snikers

интересующийся
ОЛьGA написал(а):
Да-Да, Snikers, расскажите о своем отдыхе! Мы почитаем, поностальгируем, немного позавидуем. :)
Отчет! Отчет! :)
Да, да.....:grin: вот только ещё не отошли от кайфа.....:diver: и сложно осознавать, что сказка позади и надо возвращаться в реальный мир :sad:

Как здорово что еще кто-то вернулся из Абхазии такой довольный! тем более из Кипариса куда мы надеюсь скоро попадем! Сникерс напишите пожалуйста про условия поподробнее,туалеты то доделали?...и еще если не секрет сколько вы платили за проживание..а то мы договаривались давно уже..не хотелось бы неприятно удивиться по приезду..

ОЛьGA

старожил
Морозова Наталья, посмотрите название ветки!
Какое отношение имеет ул. Агрба, 72 к базе отдыха "Кипарис" ?
Ответ: Никакого.

Snikers

интересующийся
Прокатились от Севастополя до Адлера…:crazy_lfy: Подошло время очередного отпуска 2008г.....Встал выбор - КУДА ТЕПЕРЬ? Вариантов море. Земной шар то большой:) Шар то большой, но вот в АБХАЗИИ мы ДО СИХ ПОР не были. Не порядок, однако. Решено! Едем! :diver: Самолет Самара - Адлер донес нас за 2,20 до пункта назначения. Берем частника и катим до границы. Заранее страшно (люди, давка, жара, жажда…..инет делает свое дело - начитались всякой фигни). Простояли минут сорок в очереди, прошли границу. Как ни странно все живы, здоровы, от жажды не засохли. Нас встретил Алик :daisy: ВОТ ТУТ……НАЧАЛОСЬ……ВОТ ОНА СТРАНА ДУШИ-АБХАЗИЯ. ЗДРАВСТСТВУЙ! :sunny:
Минут 40 в пути... и мы на б/о «Кипарис». Со славами Алика «Вы дома!», мы вышли из машины.
Огромная территория, с экзотическими для нас насаждениями, открылась перед нашим взором. Ну а дальше была сказка:beach: :boat: :grin: :drink:
14 дней пролетели в один миг. Хотя за этот миг мы многое смогли успеть:diver: . Экскурсии, море, солнце, горы, воздух……и незабываемое общение с хозяевами б/о «Кипарис». Да словами вряд ли можно описать те чувства и эмоции, которые мы испытывали, находясь ТАМ. Знать бы заранее, что все так получится, то поехали бы на месяц.
Читала, читаю отчеты людей побывавших в тех краях. Мой рассказик, конечно, выглядит скудновато и довольно кратко, но все мы разные. Главное не то, что я сейчас пишу, главное то, что у меня осталось в душе после этой поездки.
Уезжали со слезами на глазах:sad: . Грустно было осознавать, что пришло время покидать этот дивный край, со всеми его красотами и добродушными людьми, живущими в нем.:daisy:
Скучаем по Абхазии, пересматриваем фотки и естественно собираемся вновь посетить этот Райский уголок.
Огромное спасибо б/о «Кипарис»! Ведь нам просто повезло, что мы отдыхали именно у Алика с Эльдаром. :grin: Мы чувствовали себя у них как дома….. в кругу друзей.:daisy: :daisy: :daisy:

ОЛьGA

старожил
Snikers написал(а):
Огромное спасибо б/о «Кипарис»! Ведь нам просто повезло, что мы отдыхали именно у Алика с Эльдаром. Мы чувствовали себя у них как дома….. в кругу друзей.
Как это знакомо. :) Там действительно чувствуешь себя, как дома.

Natal

интересующийся
Собираемся прибыть в Кипарис 24 августа. Дозвониться не получается. Может кто-то там прямо сейчас, отпишитесь, что и как? А то может база закрыта, а хозяева в оплчении...

Сверху