Прокатились от Севастополя до Адлера…:crazy_lfy: Подошло время очередного отпуска 2008г.....Встал выбор - КУДА ТЕПЕРЬ? Вариантов море. Земной шар то большой

Шар то большой, но вот в АБХАЗИИ мы ДО СИХ ПОР не были. Не порядок, однако. Решено! Едем! :diver: Самолет Самара - Адлер донес нас за 2,20 до пункта назначения. Берем частника и катим до границы. Заранее страшно (люди, давка, жара, жажда…..инет делает свое дело - начитались всякой фигни). Простояли минут сорок в очереди, прошли границу. Как ни странно все живы, здоровы, от жажды не засохли. Нас встретил Алик :daisy: ВОТ ТУТ……НАЧАЛОСЬ……ВОТ ОНА СТРАНА ДУШИ-АБХАЗИЯ. ЗДРАВСТСТВУЙ! :sunny:
Минут 40 в пути... и мы на б/о «Кипарис». Со славами Алика «Вы дома!», мы вышли из машины.
Огромная территория, с экзотическими для нас насаждениями, открылась перед нашим взором. Ну а дальше была сказка:beach: :boat: :grin: :drink:
14 дней пролетели в один миг. Хотя за этот миг мы многое смогли успеть:diver: . Экскурсии, море, солнце, горы, воздух……и незабываемое общение с хозяевами б/о «Кипарис». Да словами вряд ли можно описать те чувства и эмоции, которые мы испытывали, находясь ТАМ. Знать бы заранее, что все так получится, то поехали бы на месяц.
Читала, читаю отчеты людей побывавших в тех краях. Мой рассказик, конечно, выглядит скудновато и довольно кратко, но все мы разные. Главное не то, что я сейчас пишу, главное то, что у меня осталось в душе после этой поездки.
Уезжали со слезами на глазах:sad: . Грустно было осознавать, что пришло время покидать этот дивный край, со всеми его красотами и добродушными людьми, живущими в нем.:daisy:
Скучаем по Абхазии, пересматриваем фотки и естественно собираемся вновь посетить этот Райский уголок.
Огромное спасибо б/о «Кипарис»! Ведь нам просто повезло, что мы отдыхали именно у Алика с Эльдаром. :grin: Мы чувствовали себя у них как дома….. в кругу друзей.:daisy: :daisy: :daisy: