Мы вернулись 6 сентября из Кипариса. Отчет подробный писать не успеваю, но если есть у кого вопросы, то постараюсь ответить. Были там 13 дней. В общем и целом претензий нет. Все понравилось, до моря близко, жить удобно. Вода всегда. Кормили ну просто очень вкусно. Атмосфера там очень приятная. Но все же несколько но есть.
1 - 2 кафе, музыка до 2 ночи и очень громко. Детям было пофиг, я тоже как-то легко привыкла, а вот муж не мог уснуть

2 - так как народу меньше в этом году пускают и без питания. и честно говоря, сравнивая цены по меню, расплачиваться за каждый прием пищи оказалось бы прилично дешевле.
3 - вместе с нами 1 неделю были Москвичи, отдыхавшие в прошлом году. Очень приятные интересные люди. Так вот пообщавщись, мы сделали вывод, кое-что все-таки изменилось. Алика на базе не было, поговаривают, что он вплотную занимается политикой (или еще чем-то, врать не буду) А ту атмосферу, которая так привлекла меня и которую так подробно обсуждали в начале темы, создавал в основном он. Вечерних посиделок и разговоров почти не было, или они были более локальными. Может быть это тоже обусловлено отсутствием народа и на следующее лето будет по-другому, а может и нет.