База отдыха "Кипарис". Лдзаа

ОЛьGA

старожил
Kari написал(а):
Хотя моя душа уже "легла" на "Кипарис"
Если душа легла, то сначала на месте присмотритесь к Кипарису. А там уже решите, надо ли искать другие варианты. :)
И с Казачкой, по-моему, тоже ничего не случилось. Уже который год действует. :)

Kari

интересующийся
Большое всем спасибо)))))Завтра улетаем!!!!!!!!!))

Добавлено через 46 секунд
Большое всем спасибо!!!!!!!!!!!Завтра улетаем!!!:crazy_lfy: :boat: :sunny:

Последнее редактирование:

Natal

интересующийся
Мы вернулись 6 сентября из Кипариса. Отчет подробный писать не успеваю, но если есть у кого вопросы, то постараюсь ответить. Были там 13 дней. В общем и целом претензий нет. Все понравилось, до моря близко, жить удобно. Вода всегда. Кормили ну просто очень вкусно. Атмосфера там очень приятная. Но все же несколько но есть.
1 - 2 кафе, музыка до 2 ночи и очень громко. Детям было пофиг, я тоже как-то легко привыкла, а вот муж не мог уснуть :(
2 - так как народу меньше в этом году пускают и без питания. и честно говоря, сравнивая цены по меню, расплачиваться за каждый прием пищи оказалось бы прилично дешевле.
3 - вместе с нами 1 неделю были Москвичи, отдыхавшие в прошлом году. Очень приятные интересные люди. Так вот пообщавщись, мы сделали вывод, кое-что все-таки изменилось. Алика на базе не было, поговаривают, что он вплотную занимается политикой (или еще чем-то, врать не буду) А ту атмосферу, которая так привлекла меня и которую так подробно обсуждали в начале темы, создавал в основном он. Вечерних посиделок и разговоров почти не было, или они были более локальными. Может быть это тоже обусловлено отсутствием народа и на следующее лето будет по-другому, а может и нет.

Какие интересные новости вы сообщаете! Музыки в двух кафе в прошлом году не было, эт что-то новое. Насчет питания, честно говоря, мы пробовали кушать по-всякому, и комплексно трехразово, и по меню, - по деньгам выходило примерно то на то.
Ладно, совсем скоро отбываем на место и посмотрим все сами. По прибытии отпишемся. Хайбабот!

sunwalker

участник
Вопрос !
Будет ли Кипарис принимать отдыхающих на новогодние праздники ?
Если да, то когда уже можно будет бронировать комнаты ?
Спасибо за ответ !

Kari

интересующийся
Черкесс,

вы, наверное, тот знаменитый Макс????которого Ильдар ждал 27 сентября???:roll:

Kari

интересующийся
Кстати, по поводу музыки пишут правду:sad: Нам, как не любителям шумных гулянок....это очень мешало спать....Но даже эти кафешки, не омрачили отдых в этой сказочной стране)))))

Ну что любители Нового Года в Абхазии?
Если есть интерес к встрече такового на БО "Кипарис" и в окрестностях, то звоните + 995 44 90 08 13. Лучше после 17.00. Спросить Эльдара. Как-то так.

смотрела я эти коттеджи ,800р с меня запросили В ОКТЯБРЕ!
Во дворе стояло с ДЕСЯТОК машин...
Надо думать они там попеременно газуют КРУГЛОСУТОЧНО.
Прямо на пятачке под окнами.
Мне и в Питере такого "счастья" хватает...

Здравствуйте все!!!
Была 3 года назад в "Кипарисе" ОЧЕНЬ понравилось!!!! Места красивей еще не встречала!!!

Если у кого есть номер Толика(сын Эльдара), напишите мне, пожалуйста!!!))))
horton93@rambler.ru

Заранее благодарю)))

Последнее редактирование:
Сверху