Де темка еще та...
На днях столкнулась все же с человечностью: на работе, во дворе банка прибилась кошечка, которая вероятно попала под колеса авто и ей практически оторвало заднюю ножку. Сначала нереально резал "посторонний" дикий крик бедняги, но сплит работал, окна закрыты, не поняли что стряслось. потом вышли...найти это существо не смогли, где под машинами забилась. Когда мои девочки увидели, понятно стало, что потенциальных врачей среди нас нет.... без содрогания видеть ЭТО было невозможно. Вызвали ветеринарку, приехали, а она бедняга на трех ногах ускакала. не далась себя поймать. Те уехали, а она опять к нам. мы ее давай кормить, поить... На ночь домой ушли, а утром я ее ищу, а мне ребята говорят, что кошечку отвезли на операцию к ветеринару. Спрашиваю, кто? Выяснилось, человек-скала-вышибала из коллекторского агентстваа не выдержал, оплатил все, сам отвел, после операции забрал к себе домой... Мишаню уважаю теперь нереально!
А насчет отношения абхазов к животным... сдается мне все от человека зависит. Весной в Н. Афоне я прикармиливала щенка в парке ,да не только я, и не только приезжие судя по его животику(тем паче в марте нас там три колеки было). Но и неприятный эпизод был так же, там пару лебедей в вольере на улице огородили для какой-то цели... не знаю, и их сородичи периодически из пруда выходили и травку щипали, три местных подростка начали их хватать за крылья и тащить в глубь парка сфотографироваться на мобилки. Жестко так... покуда я до них добежала (была на другой стороне) из пруда вышел так сказать вожак стаи, да так начал шипепь и бить крыльями, что вся спесь с подростков спала и ретировались. Правда и мне от него досталось, силы в его крыльях, атас. А я просто мимо проходила уже :str:
P.S.
мясо ем..... животных люблю.....