Безопасно ли ехать в Абхазию?

fon

корифей
Да ладно, ментом там не представляются, учитывая встроенную ненависть к служителям свистка

не скажи. Дикий...кто тогда?
В такси на везли тоже представились. Ситуация разная. Вроде ментов не любят, но уважение имеют...

fon

корифей
дикий нездоровый человек, тем более, что правда мент. И что? Тебе еще кто - то ментом представлялся?

да. В такси у Нарта. В прошлом году в Питсунде каждый второй... - не знаю, по моему там все таки это считается неким приколом. Не прав?

Я просто с разными людьми общался, а ты в основном с одними и теми же, правда безусловно не делающими их от этого менее интересными....

m i k e

интересующийся
Вернувшись к топику, хочу отметить следующее: там на самом деле безопасно. По крайней мере нам так показалось. Только непонятно, почему на улице никого нет после полуночи (возвращались из Самшитки ночью)

Из Самшитки, прости МАЙК, куда? В Гагру или Питсунду? Это нелегко и в общем действительно может быть небезопасно, потому что три-четыре км (до питсунды) обеспечено стопудово...:)

S

slen

Guest
По собственной реакции заметил что ночью там безопасней чем в СПб!
Особенно после пары случаев с коллегами.....

Boris

Экстремально
Alex написал(а):
по моему там все таки это считается неким приколом
Наверно все зависит от круга общения. Представить себе такой прикол от ребят, с которыми довелось проводить время, трудно.
Как-то одному из сотрудников в порицание прилюдно было сказано: «Вначале ты нормальный пацан, потом ты мусор». Вот и оценка самих абхазцев сотрудникам и тем, кто "прикалывается", представляясь ими. К слову этот, так сказать м…р, просиживал штанцы в далеко не рядовой должности.

LeSTeL

Разочарованный
Alex написал(а):
да. В такси у Нарта. В прошлом году в Питсунде каждый второй... - не знаю, по моему там все таки это считается неким приколом. Не прав?
Ну Аlex, так такси у Нарта как раз подработка для служителей закона, действительно именно там все милиционеры (бывают конечно исключения), и эти милиционеры подрабатывают, так как их зарплата ровнехонько 1500 рэ в месяц, а на такую сумму трудно прожить. Именно и эти стражи закона возят на экскурсии в свободное от работы время, именно с ними безопасней некуда. Нас один из них ночами возил в Алые паруса на отрыв, все нормально и спокойно. Ночью добирались с танцпола до Нарта (а это достаточно не близко), без последствий... Или мы такие страшные, что все воры боятся?!?

LeSTeL

Разочарованный
да так оно и есть, именно подрабатывают, кстати можно при желании из их калашей пострелять в горах

LeSTeL

Разочарованный
нет, такого нет. все что касается безопасности туристов это для абхазов святое, если ведь будет небезопасно разве народ к ним поедет? калаши предлагаются для любителей экстрима.

Goha

участник
Ребята, я только сегодня вернулся из Абхазии, был в Гагре, Пицунде, Афоне и Сухуме. Езжайте спокойно, без преувеличения скажу, что там намного безопасней, чем в России.

MarOptim

участник
Goha написал(а):
там намного безопасней, чем в России.
100% :) , за весь отпуск в Абхазии видел , слышал, чувствовал только позитив!... только приехал в Москву, так сразу нахамила дежурная у турникета... я уж и забыл как ругаться :?

Boris

Экстремально
MarOptim написал(а):
... только приехал в Москву, так сразу нахамила дежурная у турникета...
Так ведь москвичка наверно (шутка).
В нечастые приезды в столицу сделал небольшое наблюдение. Концентрация снобизма и больного, запущенного до клинического состояния, самолюбия в крови москвичей заметно ниже таковой в крови особей из Подмосковья, кто в Москву ездит работать, или лимитчиков, наделенных исключительными, как они считают, качествами для завоевания в лице Московской тусовки всей России, кстати, не только Великой, но Малой и Белой в придачу.
Ну а если по теме, то теплей приема, чем в Апсны сыскать тяжело. Большей частью это относится к Абхазцам старшего поколения, наделенным кроме природных человеческих качеств мудростью и опытом своей земли.

Сверху