Безопасно ли ехать в Абхазию?

A

Arkadi, Goblins Chief

Guest
simurg написал(а):
С. в очередной раз попытался отдыхающих напугать.
Естественно, он не выстрелит в россиянина -- всю грузию нечаянно с лица земли сотрут.
За Грузией сейчас CША. CША это евреи. Евреи это деньги.
Попытка воевать с Грузией приведёт к тому, что на ... Ираке амерликанцы найдут "козла отпущения" и агрессора из "оси зла". После этого повторится Афгано-Чечня. Рамсфельды руками грузинов будут воевать с "подлыми оккупантами".

Так что не всё так просто.
Амерлика сейчас в ..... Нельзя ей давать возможности оттуда вылезать.
Так что ничего грузинам не будет даже в случае агрессии с их стороны. Ну постреляют нападавших, пожурят на дипломатическом уровне. Выплатят погибшим туристам по 14 тысяч рублей компенсации и усё забудется.

squirrel

участник
Я конечно, все понимаю, наболело...
Но хочу попросить уважаемых модераторов пресечь сквернословие на форуме!

A

Arkadi, Goblins Chief

Guest
squirrel написал(а):
Я конечно, все понимаю, наболело...
Но хочу попросить уважаемых модераторов пресечь сквернословие на форуме!
Хм. Где сквернословие?
Или слово еврей стало ругательным?

squirrel

участник
Модераторам - спасибо!

По теме: Судя по отзывам, в Абхазии безопаснее, чем в Москве.
Так что уеду, отдохну от терроризма недельку.

fon

корифей
squirrel написал(а):
Модераторам - спасибо!

По теме: Судя по отзывам, в Абхазии безопаснее, чем в Москве.
Так что уеду, отдохну от терроризма недельку.
Это точно... Москва становится опасным городом. Сегодня ехал в Метро, какие - то тревожные мысли в голову лезли:(

Ну нет, я имел в виду после, конечно. Тут вообще то не до шуток. Таким не шутят.
P.s. у нас на работу люди, которые едут на метро по этой ветке с содроганием садятся в поезд. Аналог был, когда недалеко (относительно) от моей работы взорвали поезд между Павелецкой и Автозаводской...

AlexBad

старожил
Мы 29-го возвращались домой из Гагра на аэроплане ил-86 , тоже что-то не очень приятно было лететь.

Жаждущая отдыха написал(а):
Буду проверять безопасность на собственной шкуре! Через час хватаю чемодан и в дорогу! Дождалась! Наконец-то! Ура!
Как то вот одновременно радостно за отъезжающих и немного завидно, что они едут отдыхать, но так щемит душу за ту ситуацию, когда никто из нас фактически не может себя чувствовть гарантированно защищенным от террактов...

Привет Всем.
Особенно BlackKnight.
Езжайте и отдыхайте.
Мы только вчера вернулись Сибирью.
Там где мы отдыхали (в Монахе, первое ущелье) безопасно точно.
На следующий год едем туда-же.

Моя интуиция меня не подвела, плюс стечение благоприятных временных обстоятельств.
Отдыхали мы вместе с семьей BlackKnight у Сергея с Ольгой в Монахе(их фотография в отчете Stern).
Именно такой спокойный отдых я (с сыном) и искал.
Пляж песочный, местами галька, ближе к Рыбзаводу (метров 500) больше гальки (мелкой) нежели песка. Т.е. кому как нравится.
Массаж ступней вещь полезная не только детям. Особенно замечу: не тех раскаленных камней как в самой Пицунде, где без обуви к воде не подойти.
Отношение местных строго доброжелательное.
Год выдался ежевичный, как говорят местные. На каждом шагу ежевика, а в лесу (7 минут ходьбы) вообще красота.
Со всего побережья на конные прогулки приезжают (приплывают) именно в с. Монах. Более подробно плюс фото позже.

Кстати.
Кто-то собирался в Монах в сентябре.
Убедительная просьба отозваться, встретимся, я передам фото для Ольги с Сергеем.
BlackKnight предлагал открыть для этого тему. До вторника подожду, может модераторы посодействуют.
Заранее спасибо.

vaas
Монах - это СУПЕР! :) Это место для тех, кто хочет уединения, спокойного отдыха. Находится это село за Пицундой, за Рыбзаводом. Надо пройти по дороге вдоль моря 1 км. Само село распложено в ущелье с одноименным названием - Монашеском. Село армянское. Жители все (по-крайней мере с кем встречались, разговаривали) - отзывчивае, доброжелательные.
В Монахе нет апацхи, только маленький магазинчик, в котором лишь прохладительные напитки, чипсы и т.д. Всю еду надо готовить самим (ближайший магазин на Рыбзаводе), либо договариваться с хозяйкой Ольгой. Кстати, она прекрасно готовит. Есть третий вариант - приехать на отдых туда на машине. :) Что мы и сделали. :) Т.е. мы постоянно перемещались по Пицунде, Гагре. Побывали во многих кафе. :)

Александр и сын
Рад за вас, что выбрали именно это место для отдыха! :) Ольга и Сергей - отличные хозяева, замечательные люди. Мы были у них 8 дней и как раз в один из них у Сергей был день рождения. :) Ох и отметили же его. :) Мы ушли спать где-то в три часа ночи. А гости, по-моему, сидели еще до пяти утра.
Фотографии я им уже выслал, на имя брата в Адлере. Надеюсь, что дойдут. На лошадях нас покатали бесплатно и все благодаря Сергею. :)

Сверху