Безопасно ли ехать в Абхазию?

я могу сказать завтра я сажусь в поезд до Адлера, от туда в Сухуме! как хотела туда поехать туда и поеду!
Сеходня мама звонила хозяйке у которой мы по идее остановимся, у них все вроде как бы спокойно! так что пожелайте мне удачного пути!!! самое главное в поезде не сдохнуть от жары! УРАААААААААААААААААААААААААААа Ща поеду после работы за хавчиком в поезд!
УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААаа
Урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Ураааааааааааааа

P

pit

Guest
А может мне кто разъяснит вот это высказывание

..."Мы действительно получили приказ президента задерживать в территориальных водах у берегов Абхазии суда-нарушители границы, а в случае неповиновения - открывать по ним огонь", - сказал он.

При этом командир дивизиона отметил, что данное предупреждение относится и к пассажирским катерам, которые могут направиться из Сочи в Сухум, сообщает "Интерфакс".

Каким образом окажутся ВМС грузии около Сухума? Или не существует акватории Абхазии и грузины ходят где им нравиться?
Ведь если ВМС грузии пойдут в сторону Сухума - его тут-же затопят.

Я в чем то заблуждаюсь?

Alex Injector

фатально спокоен
Или не существует акватории Абхазии и грузины ходят где им нравиться?
Я могу конечно ошибаться, но имхо грузинам еще очень далеко до Иисуса, что бы ходить по акватории Абхазии :D

сори за off ж)

wizard

участник
Alex Injector написал(а):
Или не существует акватории Абхазии и грузины ходят где им нравиться?
Я могу конечно ошибаться, но имхо грузинам еще очень далеко до Иисуса, что бы ходить по акватории Абхазии :D

сори за off ж)
Слово "ходить" употребляют не только в сухопутном смысле. ходят еще и корабли... ("плавает" знаешь что?))))))))

wizard

участник
а давайте напишем саакашвилю письмо с просьбой не убивать нас и приложим паспортные данные...)))))))))))))))))))

E

Esmeralda

Guest
Я тоже еду в Сухум... :) Много было разных мыслей, собиралась попеременно то в Гагру, то в Пицунду, но все-таки в результате еду опять в Сухум... И, честно сказать, совершенно не боюсь всех этих провокационных новостей и "страшилок"! Всем уже известно, - каждый год в период летних отпусков всегда появляются подобные сообщения об Абхазии... Пытаются запугать... Но те, кто Абхазию любит и знает, туда все равно поедут... как бы ни пугали :)crazzy:)

Серрый

интересующийся
Мы старательно все обдумав, зачитав форум до дыр, решили ехать. Завтра выезжаем на машине. Надеюсь, 7го будем уже плескаться в море.
Были сложные переговоры с моими родителями и жены. С моими окалось проще - они историки, с ними получилось рассуждать логикой, а не на уровне эмоций.
Теща\тесть просто не хоят ничего слушать. С такими невозможно разговаривать. Это ж надо было так новость преподнести. Они до сих пор уверены, что там расстреляли сочинский катер с туристами.

BlackKnight

старожил
Сочувствую - держись!
Слава богу с моими спутниками таких проблемм нет и даже моя сестра , которая впервые поедет в Абхазию да еще с ребенком - только отмахнулась от этой новости.

D

Dan

Guest
Мы тоже решили ехать ;) Бред все это. Думаю умные люди не поддадутся на провокации Саакашвили. Так что до встречи в Абхазии ;) Буду в Гаграх 7.08 с утреца ;)

Авелин

участник
мне уже отзвонила бабушка (новости посмотрела), папа над душой стоит, щас вот еще маман другоценная приедет с работы и новости посмотрит.... все уже опять начинают активно вопить, что там уже война.... как доходчиво объяснить эмоциональным людям, что все нормально?
:(

Авелин

участник
а давайте напишем саакашвилю письмо с просьбой не убивать нас и приложим паспортные данные...)))))))))))))))))))
отличная идея :) как в старые советские времена, когда дети писали письма вождям со всякими разными просьбами типа "миру мир" :) может и поможет :)

D

Dan

Guest
Авелин,
Форум распечатай и дай им почитать. Или просто бахни кулоком по столу и скажи что будет так как хочешь ты ;)

Авелин

участник
да форум я уже давала читать - я все НА ПАЛЬЦАХ ОБЪЯСНЯЛА! вот сейчас над ухом папа рассказывает, как покупать горящую путевку в Турцию!!! :(:(:( Он считает, что мнение толпы этого форума - ничто по сравнению с мнением СМИ. дурдом какой-то...:(:(:(:(:(

D

Dan

Guest
Хм... сложно конечно будет убедить твоего папу но мнение СМИ это как раз таки и есть НИЧТО ;) СМИ у нас за частую пишут такое чего и быть то не могет ;)

Авелин

участник
почему я это понимаю, а люди, которые и старше-то всего на 20 лет - не понимают? Вроде умнее должны быть, опытнее...

D

Dan

Guest
Вот им и кажется что с высоты своего опыта им виднее ;)) Подожди немного - пусть страсти немного улягуться ;) А через пару деньков поговори снова ;)

SEGO

предусмотрительный
Авелин написал(а):
почему я это понимаю, а люди, которые и старше-то всего на 20 лет - не понимают? Вроде умнее должны быть, опытнее...
У них азарта нет, драйва...
Оставьте им валидола и спокойно едте отдыхать. Всё нормально будет!

Сверху