Безопасно ли ехать в Абхазию?

D

Dan

Guest
Все завтра выезжаем в Абхазию ;))) МИД заверил в безопасности отдыха ;))) Да и не удалось Грузии нас запугать ;))) С Жириновским может встретимся ;))

LeSTeL

Разочарованный
ага будет отдыхать вместе со всей партией ЛДПР чтобы доказать безопасность Абхазии для российских туристов

E

evgen

Guest
Хочу поехать отдыхать в Абхазию!!!! Уже есть всё и билеты и путевки ... Достал этот кривой призедент грузии со своими заявками... Абхазы ВЫ Самые лучшие Держитесь!!!!!

Viktoria

писатель
Хочу поехать отдыхать в Абхазию!!!! Уже есть всё и билеты и путевки ... Достал этот кривой призедент грузии со своими заявками... Абхазы ВЫ Самые лучшие Держитесь!!!!!
А кто вам мешает отдыхать? Отпуск бывает раз в год и не надо его себе портить, езжайте и наслаждайтесь.

карпец написал(а):
Не бойтесь Сракакашвили, моральный урод вот и все!!!!
Как правило такие уроды доставляют массу проблем....и именно такие люди провоцируют на "походы за независимость", за "нацидеей2 и фиг знает зачем....а заканчиается всегда плачевно!!Главное, не дать ему спуску!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Михаилу. А официальную ссылку на заявления Лужкова (д/ф Кац) можно, а то моя наслушалась телевизора, мне уже не верет.

А что такое "официальная ссылка"??? Есть официальный информационный сайт "Кавказский узел". Есть официальный корреспондент этого сайта по Абхазии. Есть официальная информация этого корреспондента на этом сайте.
http://kavkaz.memo.ru/newstext/news/id/690624.html

LeSTeL

Разочарованный
видно кандидат все таки будет на выборах не просто про-российский, но и даже про-московский! и это хорошо для Абхазии.

LeSTeL

Разочарованный
так это так и есть, народ поговаривает местный, что так оно и есть! будем надеяться на лучшее. и вообще какой бы кандидат не был, главное чтобы Абхазия расцвела, жители были счастливы и не было войны!

К

карпец

Guest
Абхазы молодцы!!!!!!!! Выгнали грузин со своей территории, а если нам россиянам их из России турнуть, и это не 200-300 тысяч. Что тогда скажет этот СукаСракашвили. Во ёёёёёёёёёёё хорошая фамилия!!!

L

Lera

Guest
BlackKnight написал(а):
Lera Вы про оружие не совсем правы.
После войны метсные власти, делали рейды и изымали незаконное оружие. Другое дело что армия в Абхазии по типу Швейцарской, т.е. люди приписанные к запасу имеют дома табельное оружие и прочее снаряжение и должны по сигналу сбора прибыть в полном обмундировании на место сбора. По крайней мере так должно быть теоретически.
Я цитировала экскурсовода из Гагрского бюро путешествий
Карл Владимирович
Экскурсия "Вечерние Гагры"

Сверху