Большое абхазское путешествие или заметки сумасшедшей авантюристки (с картинками)

Дуняша

инквизиторША
экскурс в студенческую юность

Эдуардовна, народ зевает...
Был у меня бойфренд Вениамин. И жил он в общаге, в одной комнате с неким Андреем, который вдруг неожиданно посреди учебного процесса обнаружил в себе нетрадиционную ориентацию и друга милого Тёму рядом.
Одним прекрасным утром сижу в их богемном (Вениамин мнит себя философом, Андрей - модельером, обстакановка соответствующая :wink:) жилище, курю длинную сигарету в мундштуке, разглядываю свои зеленые ногти а-ля ранняя Салли Боулз и скучным голосом сообщаю: что-то мне неинтересно стало, тоскливо, даже поговорить с вами не о чем. Вениамин растерянно застыл от такого пассажа, а Андрей аж захлебнулся в возмущении: у нее мужики за занавеской трахаются! а ей жить скучно и поговорить не о чем!

намек ясен?

Дуняша

инквизиторША
УАЗ в грязи-фотографируй, не тормози!

Фотокомпромат - то на самом деле результат поездки в Ацгару, на минеральные источники. Впервые наблюдала мёртво севший в грязи и камнях УАЗ. Мы-то традиционно использовали незапланированную остановку на несанкционированную фотосессию *) а ребята вкалывали дайБоже. Минут 40 точно вытаскивали машину.
Правая сторона тупо прокручивалась, не задевая даже грязи. Ни нарубленные ветки, ни бревна, ни утяжеление УАЗА справа тремя телами не помогало.
Спецобученный опять порадовал: смело шагнул в поколенную грязь в своих начищенных туфлях :grin: и даже не бухтел потом ни разу, что испачкался. Зато долго отмывался на источнике, пришлось и мне почистить кроссовки: в начале пути Нута ловко запрыгнула на Нутаместо в УАЗе, а сидеть рядом с таким чистюлей в грязной обуви оказалось некомильфо :grin: он фыркал :grin:

Вложения

Дуняша

инквизиторША
долгая дорога в Ацгару

долгая и тяжелая
преодолевали разные препятствия
больше всех, конечно, доставалось Демону - он демонически управлялся с рулем *) при отсутствии в УАЗе гидроусилителя и вообще хоть каких-то облегчающих жизнь водителя опций.
Что успевали - фотофактили.
Я снимала в заднее открытое окно, по всем этим камням, бревнам и рекам мы проехали!

Вложения

Дуняша

инквизиторША
крик души!

или что там никотином травится :grin:
Хочу в Сухум! там на каждом углу продавались мои любимые сигареты! В Москве третий день найти не могу *(

Дуняша

инквизиторША
Ацгара

В доисторические для Абхазии советские времена в долине реки Ацгара летом возникали стихийные палаточные лагеря. Люди приезжали и приходили к минеральным источникам за здоровьем и красотой. Сейчас добраться сюда сложно, но можно.
Вокруг источника все рыжее - от количества содержащегося в этой воде железа. Сначала аккуратно, а потом жадно выхватывая друг у друга стакан, мы с Нуташей наполнили свои организмы живительной (после долгой дороги) и целебной (Углекислая, гидрокарбонатная, кальциево-натриевая, Т-8град.;, рН 5,8. Применяется для питья) водицей.
козленочками не стали :wink:
Вокруг опять потрясные виды, не отрываясь смотрели в бинокль...
для сограждан - жалкая мыльница.. *(

Вложения

Equry

старожил
Можно подумать, Нуту от воды плющит,
но, зная её, можно с уверенностью сказать,
что распющило от свежего воздуха.

Equry

старожил
Поскольку мы за любой кипеж, кроме голодовки - сметалось буквально все: курицы-гриль, колбаса, сыр, конфеты, чокобои, чай, кофе, соки, семАчки, салфетки, антикомары и прочие доступные товары.

fon

корифей
вот кто мусор генерирует в верховьях рек
если б за собой убирали, понадобился бы прицеп

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
или что там никотином травится :grin:
Хочу в Сухум! там на каждом углу продавались мои любимые сигареты! В Москве третий день найти не могу *(
Дуняша, ты же не куришь!)
* неужели Континент??)

ALS

колхозник -
:think: Хм-м, "УАЗ без гидроусилителя..."
Вот ЗиЛ 157-й, который тоже без гидроусилителя, это песня.

Дуняша

инквизиторША
Сань, вопрос же скорее в присутствии самой дороги, хотя бы намека на нее :wink:

и вообще - не умаляй автодостоинств нашего Демона! покусаю *)

Сверху