Бросаем курить!

Dilaila написал(а):
да чего понимать-то: либо творишь разнообразие в своей жизни либо о нем говоришь :) другого не дано.
никому не в обиду, просто очень хочется, чтобы людей действовали, менялись и меняли...
Никому не в обиду,меняются люди (самодостаточные,со здоровой системой ценностей, а не деградирующие)если чувствуют свою ущербность или испытывают необходимость в силу обстоятельств,а если находишься в полной гармонии с самим собой то нечего менять.

ЛиНЗа

Спользойватель
Stef написал(а):
Я не раз слышала от бывших курильщиков: я и даже не представлял, как это отвратительно, когда рядом курят, пока сам не бросил курить.
Не осуждайте нас за то, что мы не хотим дышать вашим дымом, вы не понимаете, как нам плохо рядом с вами. И просто отойти от вас чаще всего не получается – некуда.
Как бывший курильщик тож так говорю и буду говорить.Но я спокойнее
отношусь к этому.Правда в машине не разрешаю никому курить!

Нута

Белое Безмозглое
А.Карр "Лёгкий способ бросить курить", аудиокнига, глава 28...я ни от чего не отказываюсь, а собираюсь сделать чудесное приобретение...мантра:)

kravt

Не рвите мне мозг
О! Ептить! Седни оказываеца международный день отказа от курения!!!
Каждый год отмечаются две даты, посвященные проблеме курения табака - 31 мая (Всемирный день без табачного дыма) и третий четверг ноября (Международный день отказа от курения ) - с целью привлечения внимания общественности к негативным последствиям курения табака.

Сверху