Бросаем курить!

Fox

старожил
А еще по ночам в одних жигулях в соседнем дворе постоянно орет сигнализация. Всерьез подумываю застрелить хозяина. :)

Ну так вот,курила,курю,и буду курить пока нерешу бросить.А по поводу прав,кроме курильщиков,повторюсь,в этом плане автомобилисты виноваты куда больше(что теперь всем пешком ходить),и все пользующиеся аэрозолями-разрушают наш с вами азоновый слой.Кто только не пытается нарушать и нарушает наши с вами права!!!Я уж молчу про промышленность.Живите спокойно и не берите в голову,нервы,они дороже-не восстанавливаются.

Fox

старожил
Эль-Тор написал(а):
Настоятельно рекомендую всем оставаться людьми даже в ненависти и осуждении.
А то получается, что люди с сигаретой - недочеловеки. В моем любимом кафе есть два зала, для курящих и некурящих. Право не курить уважается точно также, как и право курить. И никто с пеной у рта не вопит о том, что курящие - нелюди, которых надо изолировать от общества. Потому что следующий шаг - это концлагерь.
Один мой друг любит помахать шашкой на досуге - расслабляется так. Айкибудо или еще какой-то фигней занимается. И что теперь ему, в любимом кафе нарушать свои права на отдых? Подумаешь, засветит кому-то деревянным мечом по голове. Извинится. Парень-то воспитанный. :)
Никто не запрещает - кури на здоровье. Только другие люди могут иметь наглость хотеть подышать свежим воздухом. А если серьезно, прежде чем предъявлять свои права на что-то, стоит подумать о тех, чьи права ты нарушаешь.
В цивилизованных странах государство заботится о праве своих граждан на свежий воздух. В том числе и ужесточая экологические нормы автомобильных выхлопов. Мы только в начале этого пути. Надеюсь, что в этом положительном начинании мы не сильно от них отстанем.

Fox

старожил
Лёля,

Не надо так нервничать. Все в порядке :) Мир, дружба, жвачка. Все курим в местах для этого отведенных, а мусор выкидываем в бачки для этого предназначенные. :)

Эль-Тор

Перелетный тапок
Лёля, http://bash.org.ru/quote/3686
Fox написал(а):
Не надо так нервничать. Все в порядке Мир, дружба, жвачка. Все курим в местах для этого отведенных, а мусор выкидываем в бачки для этого предназначенные.
Вот теперь тебя люблю я! (с)

Dilaila

старожил
Лёля написал(а):
Совершенно с огласна.
Инадо её прожить так,что бы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.
какая банальность! как же часто ее произносят! и при этом никто ничего неделает, для того, чтобы ее осуществить....вернее почти никто...

Фраза ,то конечно банальна,но всегда актуально,тем более что каждый понимает её по своему,так сказать в "меру своей испорченности"

Dilaila

старожил
да чего понимать-то: либо творишь разнообразие в своей жизни либо о нем говоришь :) другого не дано.
никому не в обиду, просто очень хочется, чтобы людей действовали, менялись и меняли...

SvetlanaM

интересующийся
курение

А кто-нибудь читал книгу Алена Карра "Легкий способ бросить курить"? Мой муж после прочтения книги бросил и не курит до сих пор (с нового года). И много знакомых после этой книжки тоже не курят.

Dmitri

старожил
Для справки-)

"Самое дорогое у человека — это жизнь. Она дается ему один раз, и прожить ее надо так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы, чтобы не жег позор за подленькое и мелочное прошлое и чтобы, умирая, смог сказать: вся жизнь и все силы были отданы самому прекрасному в мире — борьбе за освобождение человечества». (Н. Островский)

Бросать курить пока не собираюсь, к сожалению.-)

Stef

лакомка
Лёля
Курильщики не виноваты в ваших неприятностях в жизни!!!!
Как это он не виноват, когда он рядом курит, а мне дышать нечем? Он покурил, а у меня потом весь день голова раскаливается. В старом офисе курилка на лестничной клетке была через дверь все к нам перло. Каждый из курилок выйдет, сигорету выкурит выкурит и уйдет, а я целый день их дрянью дышу – воспаление носоглотки заработала. По ночам сосед под окном курит – заснуть невозможно. Или летом в электричке духота, так еще какая-нибудь… редиска начинает в тамбуре дымить – все, полный каюк…

Мурзилка
Запретить собак, младенцев, подростков, автомобили... Да?
А вот теперь ко всем этим неприятностям добавьте проблемы некурящего человека. Мне раза в два тяжелее, чем вам живется.
Ребята, будьте добрее и снисходительнее друг к другу!
Вот и я о том же. Курилки, будьте добрее к некурящим. Мы ничего плохого вам не сделали, за что вы нас травите?

Эль-Тор
В моем любимом кафе есть два зала, для курящих и некурящих.
А эти залы дверью перегорожены? Как правило нет. Так что все это лишь фикция.

Ненавижу курилок. Все они эгоисты.
Я не раз слышала от бывших курильщиков: я и даже не представлял, как это отвратительно, когда рядом курят, пока сам не бросил курить.
Не осуждайте нас за то, что мы не хотим дышать вашим дымом, вы не понимаете, как нам плохо рядом с вами. И просто отойти от вас чаще всего не получается – некуда.

Эль-Тор

Перелетный тапок
Dmitri написал(а):
А я и курю и пью и ваще... масса дурных привычек. Как дальше жить?
С удовольствием! :)
Dmitri написал(а):
Стэф, мне кажется, не будь курилок, Вам все равно бы кто-нибудь мешал.-)
+1
Stef написал(а):
Не осуждайте нас за то, что мы не хотим дышать вашим дымом, вы не понимаете, как нам плохо рядом с вами. И просто отойти от вас чаще всего не получается – некуда.
Странно, я вот не хочу дышать дамскими духами в количестве половины флакона и запахом пота от окружающих, потому что от этого тошнит. Но терплю. И вы потерпите, не переломитесь.

Stef

лакомка
Dmitri
Стэф, мне кажется, не будь курилок, Вам все равно бы кто-нибудь мешал.-)
Эль-Тор
Странно, я вот не хочу дышать дамскими духами в количестве половины флакона и запахом пота от окружающих, потому что от этого тошнит. Но терплю. И вы потерпите, не переломитесь.
Нельзя быть такими злыми, ребята. Нехорошо это.

Сверху