Лёля
Курильщики не виноваты в ваших неприятностях в жизни!!!!
Как это он не виноват, когда он рядом курит, а мне дышать нечем? Он покурил, а у меня потом весь день голова раскаливается. В старом офисе курилка на лестничной клетке была через дверь все к нам перло. Каждый из курилок выйдет, сигорету выкурит выкурит и уйдет, а я целый день их дрянью дышу – воспаление носоглотки заработала. По ночам сосед под окном курит – заснуть невозможно. Или летом в электричке духота, так еще какая-нибудь… редиска начинает в тамбуре дымить – все, полный каюк…
Мурзилка
Запретить собак, младенцев, подростков, автомобили... Да?
А вот теперь ко всем этим неприятностям добавьте проблемы некурящего человека. Мне раза в два тяжелее, чем вам живется.
Ребята, будьте добрее и снисходительнее друг к другу!
Вот и я о том же. Курилки, будьте добрее к некурящим. Мы ничего плохого вам не сделали, за что вы нас травите?
Эль-Тор
В моем любимом кафе есть два зала, для курящих и некурящих.
А эти залы дверью перегорожены? Как правило нет. Так что все это лишь фикция.
Ненавижу курилок. Все они эгоисты.
Я не раз слышала от бывших курильщиков: я и даже не представлял, как это отвратительно, когда рядом курят, пока сам не бросил курить.
Не осуждайте нас за то, что мы не хотим дышать вашим дымом, вы не понимаете, как нам плохо рядом с вами. И просто отойти от вас чаще всего не получается – некуда.