Бросаем курить!

Mediana

участник
И мне, наконец, удалось бросить :) Срок, конечно, не большой еще, но уже не хочется :) Мне показалось, что главное продержаться 3 недели, потом уже лучше начинаешь себя чувствовать физически и уже не так хочется курить. Всем бросающим удачи!

Рыжая

старожил
У меня подруга прочитала книгу, не помню, вроде "Легкий способ бросить курить" и уже полтора месяца не курит :)

Berg

деревенский
Сигареты подорожают и исчезнут из табачных киосков
Российских курильщиков ждут большие перемены: Госдума ратифицировала Рамочную конвенцию Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) по борьбе против табака. Этот документ, к которому присоединились уже 172 страны мира, включая весь Евросоюз, состоит из множества запретов и ограничений. Ключевыми пунктами являются полный запрет на рекламу табачных изделий и ограничение курения в общественных местах.
P/S/
Кстати, за последние 10 лет производство сигарет в РФ увеличилось с 250 до 414 млрд. штук в год. Россия занимает третье после Китая и США место в мире по количеству производимой табачной продукции, а по потреблению – первое. До 1995 года у нас курили около 50% мужчин, 5–6% женщин и 16% подростков. Сегодня число дымящих представителей сильного пола выросло до 60%, а слабого – до 27–30%. Курят три четверти старшеклассников. Он также отметил, что если 12 лет назад наша страна занимала 14-е место по смертности от хронических заболеваний лёгких, то сейчас перебралась уже на 4-е.

vital

Уже скоро буду!
Зачем курить?

Посмотрите это видео и может быть вы задумаетесь что курить это плохо и при курении вы очень много потеряете, и вы очень сильно навредите своему организму, и курение сократит вашу жизнь более чем на 30 лет!

Посмотрите это видео и может вы задумаетесь об этом!

А вот и книга Аллена Карра

Легкий способ бросить курить

Так называется книга, которую написал заядлый курильщик Аллен Карр. В книге нет страшилок о вреде курения, автор ни к чему нас не принуждает, он даже рекомендует продолжать курить во время её чтения. Автор блестяще развенчивает все мифы и страхи связанные с избавлением от курения, при этом многие постулаты нудно повторяются от одной главы к другой. К концу прочтения книги у читателя нет никаких сомнений в том, что он еще когда-нибудь будет курить... единственным желанием становится поскорей дочитать эту нудятину и выбежать на улицу радостным как ребёнок от того что он некурящий. Потрясающая книга!!! :)

Аудиокнига

Книга (в формате html)

Порекомендуйте своим близким легкий способ бросить курить, дайте им одну из этих ссылок, они будут вам благодарны.

Последнее редактирование:
Я курила 12 лет периодически бросала на 2-6 месяцев ,но последний год как брала эту дрянь в рот то уговаривала себя, что мне это не надо, что это вредно ,трачу много денег . В итоге довела себя до двух сигарет в день утром и вечером и все дальше не могла никак себя заставить. Помог случай отправили в командировку . Сейчас не курю семь лет и уже спокойно переношу рядом с собой курильщика и убеждаюсь что это дрянь.

Bolivar

Искатель
Люди, поимейте же наконец силу воли, и бросьте эту гадость ! Сейчас с курением повсеместно борятся, курильшиков прижимают. Во многих коммерческих организациях за курение на территории введены даже штрафы.

Fleur

городская сумасшедшая
за последние 2 месяца 6 человек из моего окружения бросили курить...все мужчины...тенденция,однако:)

Fox

старожил
У меня на работе ассистентка бросила курить на прошлой неделе. Тоже, видать, тенденция :)

pol34

писатель
После очередного приступа головной боли и вызова скорой (бывает у меня такое... наследственное), решил не усугублять сигаретами, сосудикам и так тяжко.
Вступаю в ряды дышащих чистым воздухом.

Добавлено через 3 минуты
за последние 2 месяца 6 человек из моего окружения бросили курить...все мужчины...тенденция,однако:)
У меня на работе ассистентка бросила курить на прошлой неделе. Тоже, видать, тенденция
А сколько начало курить по пьяни на последнем звонке, а скоро выпускной.....:p

Последнее редактирование:

kravt

Не рвите мне мозг
Equry написал(а):
Как основатель данной темы угрожаешь?
Пока предупреждаю ... ))))
fon написал(а):
я не курю трезвый почти, посему стараюсь не пить:)
А Рус испугался чего-то, сразу отмазываца начал ;)

Сверху