Бросаем курить!

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
нееееееееееее. не откажется)

папа вчера анек рассказал. он какой-то длинный, но конец у него в том, что священнику другой священник говорит, мол, "всю жизнь не пил, не курил, к женщинам не подходил...я праведно жил?"
"Да. Но зря")

Шрек

старожил
Fleur написал(а):
Матосу это точно не грозит:)
Однозначно не грозит:) и еще один момент. Катя, промахнуться можно когда специально стреляешь. Разницу чувствуешь?

Последнее редактирование:
Винолюбие меньший порок чем курение. Старая умная фраз. Курил как паровоз, один раз за вечер за 3-и часа выкурил пачку сигарет " Золотое руно" были такие ,с того момента на сигареты смотреть не могу, тем более вдыхать дым. ЭТО было в феврале 1983 гота. До сих пор никакой тяги.А вот винца или водочки ...

Rada

вечно...
И кто че теперь делает из бросивших?
как жизнью в три минуты можно насладиться, кто подскажет - альтернатива сигаретам?
Вот бывало че едешь на велике часа три, сидушка гудит... и вот бывало че приезжаешь ты в красивое место лесное... скатилася с вела кое как, присела на пенек - а вокруг красота то какая! Природища! и закуришь бывало че и тащишся! И музыки не надо - благодать... и с музычкой любимой тоже хорошо... покрутишь сигарету в пальцах, все ясно как белый день...перекурил и дальше - жизнь прекрасна!
А бывало че на даче накопаешься как трактор, навкалываешься, аж в мыле и так здорово, что можно на порожки присесть - перекурить, остыть, опять же птичек послушать... чаек в термосе... какая-то радость жизни от спокойствия и сигаретки....

Да и ваще, на работе запара - а вот пойду на улицу, а там свежо, покуришь и все легче раскэшироваться бывает

А на море!!! как можно не покурить на море!!!
вечерком на пляже, лежа, в небо дым пускать, как можно это заменить???

Я вот второй день не курю добровольно, надоело вобщем дымить, хоть и 0,1, а че то очкую Славик(с) как представлю что рак там да и пример не айс для дочки, хоть она и не видит...просто достало... хочется бросить... вот бросаю...
но как заменить незаменимое? эти минутки раза два в день - чтоб музыка звучала, чтоб красиво вокруг и полное умиротворение...

fon

корифей
я вот курю сигарету раз в два дня и думаю - а нафига я это делаю?

Последнее редактирование:

Fox

старожил
Rada написал(а):
а вот щас то чем себя развлекать?
Для чего нам дан телефон? :) Когда нечем заняться, сразу хвать мобильник, и давай общаться со всеми смсками, по аське и т.д. Завлекает, и не воняет. И не вреден для здоровья. :)

Сверху