Бросаем пить или винные мемуары ;).

olyaskit

интересующийся
Ой ! А как я соскучилась по Абхазкому вину, просто жуть, помню свой первый бокал в сране души - букет Абхазии с гранатовым соком......

olyaskit

интересующийся
Через пару месяцев будет надеюсь из чего и нам вино ставить))) смородина, черноплодка, яблоки, виктория, возни моря, но и удовольствия столько же!!!

olyaskit

интересующийся
нет конечно через тройку, я писала по нарастающей и вообще!!! нашел к чему придраться - бя(((

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Гулечка написал(а):
Эх, дома заныкана бутыль....вино-бомбаааа )))))
Ах ты, жабища...))
Ну вот теперь я знаю, что может искупить все твои гнусные обзывательства на иностранных языках в адрес моей личности:)

talker

больше читатель, чем
Лодочник написал(а):
Пока сахар доступен, каждый год будет хорошим
В этот раз угощали и сахаром и без, домой привезла без сахара, виноград был собран почти под зиму. Вот где вино бомбаааааа...

Рыжая

старожил
Fleur, ну так это, потребляем потихонечку....ду тут как-то не пьется, размаха и души апснийской не хватает что ли.....

Эээээ, Тадзимырк, тормози ааааа, какие еще гнусные обзывательства на иностранных языках? Я ни одного не знаю )))))

ZuKO

участник
Незнаю попробовав пиво Сухумское оно отбило желание пить пиво на все 2 недели отпуска :)

Добавлено через 52 секунды
а вино .. приеду куплю и поставлю в холодильник литров 25 :)

Последнее редактирование:

Bolivar

Искатель
ZuKO написал(а):
Незнаю попробовав пиво Сухумское оно отбило желание пить пиво на все 2 недели отпуска :)

Добавлено через 52 секунды
а вино .. приеду куплю и поставлю в холодильник литров 25 :)
А где Сухумское брали ?

seregaibm

участник
А мне понравилось "Сухумское", привкус такой интересный, как будто на морской воде сделано, особенно када холодное.

Сверху