Звонил а Абхазию, говорят вино в этом году хорошее.
Bolivar Искатель Май 14, 2008 #201 Май 14, 2008 #201 Звонил а Абхазию, говорят вино в этом году хорошее.
O olyaskit интересующийся Май 14, 2008 #202 Май 14, 2008 #202 Ой ! А как я соскучилась по Абхазкому вину, просто жуть, помню свой первый бокал в сране души - букет Абхазии с гранатовым соком......
Ой ! А как я соскучилась по Абхазкому вину, просто жуть, помню свой первый бокал в сране души - букет Абхазии с гранатовым соком......
Лодочник ы Май 14, 2008 #203 Май 14, 2008 #203 Bolivar написал(а): Звонил а Абхазию, говорят вино в этом году хорошее. Нажмите для раскрытия... Пока сахар доступен, каждый год будет хорошим
Bolivar написал(а): Звонил а Абхазию, говорят вино в этом году хорошее. Нажмите для раскрытия... Пока сахар доступен, каждый год будет хорошим
O olyaskit интересующийся Май 14, 2008 #204 Май 14, 2008 #204 А я то наивная полагала что хорошее вино зависит от качества винограда(((
Fleur городская сумасшедшая Май 14, 2008 #206 Май 14, 2008 #206 Гулечка написал(а): Эх, дома заныкана бутыль....вино-бомбаааа ))))) Нажмите для раскрытия... а че его ныкать??его пить надо
Гулечка написал(а): Эх, дома заныкана бутыль....вино-бомбаааа ))))) Нажмите для раскрытия... а че его ныкать??его пить надо
O olyaskit интересующийся Май 14, 2008 #207 Май 14, 2008 #207 Через пару месяцев будет надеюсь из чего и нам вино ставить))) смородина, черноплодка, яблоки, виктория, возни моря, но и удовольствия столько же!!!
Через пару месяцев будет надеюсь из чего и нам вино ставить))) смородина, черноплодка, яблоки, виктория, возни моря, но и удовольствия столько же!!!
Лодочник ы Май 14, 2008 #208 Май 14, 2008 #208 olyaskit написал(а): Через пару месяцев будет надеюсь из чего и нам вино ставить))) смородина, черноплодка, яблоки, виктория, возни моря, но и удовольствия столько же!!! Нажмите для раскрытия... Черноплодка? Через пару?
olyaskit написал(а): Через пару месяцев будет надеюсь из чего и нам вино ставить))) смородина, черноплодка, яблоки, виктория, возни моря, но и удовольствия столько же!!! Нажмите для раскрытия... Черноплодка? Через пару?
O olyaskit интересующийся Май 14, 2008 #209 Май 14, 2008 #209 нет конечно через тройку, я писала по нарастающей и вообще!!! нашел к чему придраться - бя(((
Bolivar Искатель Май 14, 2008 #210 Май 14, 2008 #210 Лодочник написал(а): Пока сахар доступен, каждый год будет хорошим Нажмите для раскрытия... Нет не каждый. Бывает, что и сахар не спасает.
Лодочник написал(а): Пока сахар доступен, каждый год будет хорошим Нажмите для раскрытия... Нет не каждый. Бывает, что и сахар не спасает.
Тадзимырк Сторож коньячного завода Май 14, 2008 #211 Май 14, 2008 #211 Гулечка написал(а): Эх, дома заныкана бутыль....вино-бомбаааа ))))) Нажмите для раскрытия... Ах ты, жабища...)) Ну вот теперь я знаю, что может искупить все твои гнусные обзывательства на иностранных языках в адрес моей личности
Гулечка написал(а): Эх, дома заныкана бутыль....вино-бомбаааа ))))) Нажмите для раскрытия... Ах ты, жабища...)) Ну вот теперь я знаю, что может искупить все твои гнусные обзывательства на иностранных языках в адрес моей личности
Лодочник ы Май 14, 2008 #212 Май 14, 2008 #212 Bolivar написал(а): Нет не каждый. Бывает, что и сахар не спасает. Нажмите для раскрытия... Если неурожай, то да
Bolivar написал(а): Нет не каждый. Бывает, что и сахар не спасает. Нажмите для раскрытия... Если неурожай, то да
talker больше читатель, чем Май 15, 2008 #213 Май 15, 2008 #213 Лодочник написал(а): Пока сахар доступен, каждый год будет хорошим Нажмите для раскрытия... В этот раз угощали и сахаром и без, домой привезла без сахара, виноград был собран почти под зиму. Вот где вино бомбаааааа...
Лодочник написал(а): Пока сахар доступен, каждый год будет хорошим Нажмите для раскрытия... В этот раз угощали и сахаром и без, домой привезла без сахара, виноград был собран почти под зиму. Вот где вино бомбаааааа...
Bolivar Искатель Май 15, 2008 #214 Май 15, 2008 #214 Я тоже в прошлом году пил чистое.Без сахара. Храниться оно не долго.
Рыжая старожил Май 15, 2008 #215 Май 15, 2008 #215 Fleur, ну так это, потребляем потихонечку....ду тут как-то не пьется, размаха и души апснийской не хватает что ли..... Эээээ, Тадзимырк, тормози ааааа, какие еще гнусные обзывательства на иностранных языках? Я ни одного не знаю )))))
Fleur, ну так это, потребляем потихонечку....ду тут как-то не пьется, размаха и души апснийской не хватает что ли..... Эээээ, Тадзимырк, тормози ааааа, какие еще гнусные обзывательства на иностранных языках? Я ни одного не знаю )))))
Z ZuKO участник Май 15, 2008 #216 Май 15, 2008 #216 Незнаю попробовав пиво Сухумское оно отбило желание пить пиво на все 2 недели отпуска Добавлено через 52 секунды а вино .. приеду куплю и поставлю в холодильник литров 25 Последнее редактирование: Май 15, 2008
Незнаю попробовав пиво Сухумское оно отбило желание пить пиво на все 2 недели отпуска Добавлено через 52 секунды а вино .. приеду куплю и поставлю в холодильник литров 25
Bolivar Искатель Май 15, 2008 #217 Май 15, 2008 #217 ZuKO написал(а): Незнаю попробовав пиво Сухумское оно отбило желание пить пиво на все 2 недели отпуска Добавлено через 52 секунды а вино .. приеду куплю и поставлю в холодильник литров 25 Нажмите для раскрытия... А где Сухумское брали ?
ZuKO написал(а): Незнаю попробовав пиво Сухумское оно отбило желание пить пиво на все 2 недели отпуска Добавлено через 52 секунды а вино .. приеду куплю и поставлю в холодильник литров 25 Нажмите для раскрытия... А где Сухумское брали ?
seregaibm участник Май 15, 2008 #218 Май 15, 2008 #218 А мне понравилось "Сухумское", привкус такой интересный, как будто на морской воде сделано, особенно када холодное.
А мне понравилось "Сухумское", привкус такой интересный, как будто на морской воде сделано, особенно када холодное.