Бросаем пить или винные мемуары ;).

Chacita

участник
Fox написал(а):
Как бы Ткач не тужился, все равно до винной державы России пока как до луны пешком.
Да ладно, Чили, Австралия, Аргентина, ЮАР какие винны державы, давно ли ими стали... Винцо у них, на мой вкус, терпкое и крепкое, тоже особо похвастать нечем.

Ужас ,ужас. Рекомендовать что пить что не пить ,вы еще тут по обсуждайте чем колоться ,какие принимать "колеса". Надо бросать пить вообще ,в нашей стане каждый второй алкоголик и с этим надо бороться. И начинать надо с себя.

В моей семье не пьют вообще и даже по праздникам и в гостях ,нам не нужен допинг дня веселья и без алкоголя можно хорошо провести время. Это вам удачи.

ALS

колхозник -
:think: Непьюший человек подозрителен... Или наркоман, или алкоголик заколдованный.

А еще говорят :"не пьющий мужчина так же подозрителен ,как пьющая женщина. " а нам северянам пить вообще нельзя у нас виноперерабатывающих ферментов нет.

ALS

колхозник -
:think: Хм-м... насчет северных людей не уверен... А на юге как оно? Это виноперерабатывание?

kravt

Не рвите мне мозг
Света Дурмашева написал(а):
В моей семье не пьют вообще и даже по праздникам
яП задумался... думаю...долго....
Свет! таак этот топик не ваш!!! Выжжж и пить не начинали, чеЖ Вам бросать-то...нечеХо! ; )

Эль-Тор

Перелетный тапок
offtop написал(а):
Свет! таак этот топик не ваш!!! Выжжж и пить не начинали, чеЖ Вам бросать-то...нечеХо! ; )
Ну надо же человеку и здесь отметиться. Она хорошая, а мы бухаем. Далее зрители аплодируют :wink:

kravt

Не рвите мне мозг
Грязный, похмельный лежу на матрасе.
Опухшая рожа как блин в говне.
Я бы хотел собою мир украсить,
Только чего-то лениво мне.
(c) Б.П.

seregaibm

участник
Ух ты дискуссии, а так если задуматься, что такое бухаем? это если каждый день по бутылки пива, или раз в неделю, но много. Я вот раньше студентом был, так пятница это святое было, ну в течении недели еще пару бутылочек если уж захочется сильно. Это что я бухал получается?

Как то лежал в больничке от военкомата на обследовании, врач спросила скока выпиваешь пива в неделю, я чесно соврал, что литра три по пятницам, назвала алкоголизмом (хорошо, что настоящии цифры не назвал)

Fox

старожил
Chacita написал(а):
Да ладно, Чили, Австралия, Аргентина, ЮАР какие винны державы, давно ли ими стали... Винцо у них, на мой вкус, терпкое и крепкое, тоже особо похвастать нечем.
В отличие от нашей страны, традиции виноделия в эти державы переносились из стран, где виноделие культивируется веками. Производство это организовано с подбора почв, сортов винограда, подходящих к климату, и, естественно, используются лучшие технологии производства вина.
Подтверждением является высокий спрос на вина из этих стран в мире и оценки, которые они получают на международных конкурсах.
В отличие от продукции наших заводов, которые пользуются спросом исключительно в нашей стране по 2 причинам: высоким заградительным пошлинам для импортной продукции и отсутствию традиций нашего населения потреблять высококачественные вина.

Сверху