самогонолечение
Был у меня знакомый.. друг друзей... Димитрий..он и сейчас в принципе есть, это меня нету. Ну это к делу не относится..
Так вот, стал Димитрий чахнуть и худеть.. ни с того ни с сего... аппетит у него пропал, с женой разошелся, на работе ж... стресс испытывает что ли... стал жаловаться на голову.. болит , грит, головушка... и худеет и чахнет димитрий.. долго ли коротко ли.. пошел по врачам.. врачи руками разводят.. здорофф говорят ты батенька... по бабкам пошел.. бабки шептали шептали - не помогает... и вот в некоем волшебно-научном институте в городе Ёбург нахордят у него в мозгу некое нвообразование в виде опухоли...изучали изучали... лечили лечили - потом навыписывали всяких лекарств и домой отправили.. А димитрию все хуже... уж и не спит димитрий, и не ест, про ПИТЬ и совсем забыл - врачи строго на строго наказали - алкоголю ни граммулечки! ни-ни - сразу мол помрешь!...
прозябает и чахнет в расцвете лет.. головушка болит и болит..
и вот однажды... было то 8 марта, ежели не врут, приехал он в гости к друзьям - а те знатно так отмечают - теща нагнала отменной самогонки) Уговорили его - все равно мол жить тебе не долго - тресни рюмашку чистой... и что вы думаете, треснул он рюмашку... треснул другую... и заснул впервые за много месяцев как младенец и долго говорят спал.. проснулся - попросил еще... вобщем.. забросил димитрий таблетки.. стал лечиться тещиной самогонкой.... и случилось Чудо.. стал димитрий и есть и спать, поправился на несколько килограммов и даже женился вторично! Опухоль куда то у него исчезла и живет он и здравствует и поныне..
Уж и не знаю - помог ли ему самогон тещин или таблетки подействовали..а может и 8 марта как повлияло...) но сам Димитрий исключительно верит в чудодейственность нехитрого напитка и грит еже ли бы не выпил тогда - точно бы окочурился со своими мозгами)