Быть или не быть

На Кипр лететь через Армению - самое выгодное. Еще летали через Бахрейн, это быстрее, но совсем дорого(
Мультивизу успели сделать до того как Болгария говниться начала. Но сейчас вроде тоже снова делают. Визу надо делать на Хорватию, Болгарию, Черногорию, Республику Кипр, Венгрию. Тогда дают визу на год. Если делать напрямую кипрскую визу - на их усмотрение, могут вообще только на 2 недели, могут на месяц-три. Кипрскую делали ребенку через Москву, курьерской доставкой всё решили без выезда
Отложим, пожалуй, до лучших времён 😁

Пардон, а Черногория дорогих россиян теперь только по визе пускает? 😱

Slon_m

старожил
Но вы почему-то считаете возможным считать лично мой выбор неправильным, потому что вам он не подходит. Не находите это странным?
Нет. Вы просто не поняли, что я написал. Как, кстати, и с производителем линз.

Отложим, пожалуй, до лучших времён 😁

Пардон, а Черногория дорогих россиян теперь только по визе пускает? 😱
Если мультивиза нужна, то да. Они до месяца только без визы принимают.

Нет. Вы просто не поняли, что я написал. Как, кстати, и с производителем линз.
Прекрасно поняла, что вы слушаете только себя))
А про производителя линз вы не писали. Написали в целом про линзы.

Slon_m

старожил
Почитала))) Все мы разные и желания и возможности у всех разные. У меня вот отпуск в этот раз 31 день, а материальные возможности ограничены. Так я лучше за 3,5т на поезде доеду и деньги потрачу на что-то в Абхазии, чем 7-8т на самолет. Поезд меня совершенно не напрягает, 26 часов и ты на месте, хоть высплюсь за это время, книжку почитаю, с подругой поболтаю))) Другое дело когда на Алтай ездила, я бы с удовольствием на самолете полетела, но прямого из Саратова нет, а через Москву - цена очень сильно кусалась. Впрочем, 2 суток до Новосибирска тоже не напрягли, пол страны посмотрела))) В молодости, когда жили в Иркутске и на поезде ездили и на самолете летали, как-то все легко воспринималось))) Я на самолетах с раннего детства летала, особенно на Юг, живу около бывшего аэропорта, сейчас новый построили. Папа работал начальником метеостанции, так что проблем с авиабилетами не было. А сейчас все же больше поезд люблю))) Так что, как всегда - каждому свое и вечный спор, что лучше: самолет или поезд считаю бессмысленным, все зависит от конкретных объстоятельств конкретного человека)))

Slon_m

старожил
Разумеется. Но если выдирать из контекста жизни, то спор и будет вечным.
Почему-то выдирание постоянно и происходит - вероятно, потому, что так проще. А по сути есть непонимание темы.

Если кому-то надо, то написаны слова весьма давно и еще в другой стране:

Сюзи

любитель моря и сосен
этому форуму жить осталось три месяца (при данных перспективах), будет жаль, что потеряется.
Очень и очень жаль((( Столько фотоКартин, столько отчетов, и всё потеряется?
11 лет коту под хвост…😭😩😢
Лично у меня ещё здесь хранятся воспоминания из детства жителей Пицунды, как они жили в кельях храма, как вообще они были счастливы и только сейчас это поняли.
——————
А если в поисковике забить слова, то информация с форума уже никогда не вылезет?
Не понимаю, как это будет закрыто?

Последнее редактирование:
А почему форум закрывают? Расскажите. Мы не в курсе. И где теперь общественность будет общаться?
Да потому что общаются здесь теперь всего пара-тройка последних из могикан.
Алекс предлагает перейти на другой формат и приглашает желающих в телеграм. Я уже присоединилась.
Вот только фоток жалко. Своих.

Отчеты - мой самый любимый раздел на форуме, сейчас тоже уже никто почти не пишет, некому.
Будем честными - форум себя изжил. Всё течёт, всё изменяется.

ilis

старожил
Эх.... Старею ((((. Телеграм для меня - это для делового общения, скорее. Там он-лайн общаться надо, иначе много интересного пропустить можно. Причем на слишком длинными сообщениями. И еще лично я (никому свое мнение не навязываю) работаю удаленно, телеграм включен постоянно как раз для работы, опасаюсь: не будет ли www.abhazia.com отвлекать? ))) Будет, будет ))). Но оставаться вообще без общения с народом с этого форума я категорически не согласна! )))

Zveta

корифей
У меня Телеграм только в телефоне, я не люблю там смотреть, не удобно, общаться ещё больше не люблю, захожу не каждый день. Фотки посмотрю, сердечек накидаю и всё общение.
Короче, мне будет не хватать форума.

Сюзи

любитель моря и сосен
У меня Телеграм только в телефоне, я не люблю там смотреть, не удобно, общаться ещё больше не люблю, захожу не каждый день. Фотки посмотрю, сердечек накидаю и всё общение.
Короче, мне будет не хватать форума.
У меня тоже телеграм только в телефоне. Пробовала установить в ноуте, так то же самое - неудобно. Всё маленькое и столбиком😂

Сверху