цандрипш, август 2005 года (отчетик)

Если проще сказать это гарнир)))
Тоесть густая каша, в виде лепёшки, из кукурузной муки, как правило пресная. Подаётся с копчёным сыром. Пресность компенсируется солёным мясом и лобио(фасоль), особенность национальной кухни, по отдельности эти вещи есть невкусно, а когда всё вместе очень даже....)

В прошлом году не был, но вроде новая в этом году появилась, как раз
ближняя к пляжу ДО. Большая под навесом, живая музыка с хорошей аппаратурой, кухня русская-европейская, открыли ребята их Ростова.

Leon

участник
Слава 78 написал(а):
Если проще сказать это гарнир)))
Тоесть густая каша, в виде лепёшки, из кукурузной муки, как правило пресная.
Не совсем гарнир..
Кукурузная мамалыга в Абхазии - это как хлеб у европейцев, или рис у китайцо-японцев - основной источник углеводов. Пшеницы традиционно много не выращивали, из неё пекли только ритуальный хлеб, или хачапуры и хампалы (типа клёцков)
А вместо хлеба ели мамалыгу, и как и хлеб, ели обязательно с чем-то.

А подскажите где этот дом отдыха донской табак терреториально находиться? ну что там еще рядом например?

ДО "Донской табак", находится в поселке Цандрипш, в 5-ом квартале между вокзалом и белыми скалами по ул. Октябрьской
рядом находится турецкий колледж

Уважаемые земляки и землячки!!! помогите определится с местом отдыха. билеты уже куплены туда и обратно выезжаем 26. 07. перечитал много мнений предложений и т. д., но пока не решили куда точно ехать. выбираю между Пицундой (р-н Рыбзавода), Цандрипш и Гудауту. Пожалуйста выскажите плюсы минусы, где какое море... не ну то что черное я знаю:)haha:) и т. д.
Всем большой рахмат

ышо один из Казани))) езжай в Цандрипш! Там и жилье подешевле, и народу поменьше, и море почище. О Цандрипше я читала только положительные отзывы!

bulatov написал(а):
А карта или схемка Цандрипша у кого е?
У меня нет, самой не помешало бы))) Ты дикарем собрался ехать? Или с хозяивами заранее договариваться будешь? Если что, могу подсказать координаты людей, к которым мы едем! 150 рэ в сутки с человека.

Lapula

участник
О, давненько я тут не была! Жаль что Слава не съездил с Амоком в горы - экскурсия была супер, ездили весь день - осталось в памяти как самый лучший день отдыха, Креветка, не пропусти, нам очень понравилось, кстати, Амок записал все на видео, так что можно будет сначала посмотреть, хотя все равно не так как вживую. Послезавтра выезжаем:grin: :grin: :grin: . Пакую чемоданы. Счастливо оставаться:grin:

Lapula, завидую!)) а у нас проблема с билетами. Никак найти не можем. Нам, правда, советуют каждый день обращаться в кассы - авось кто-нибудь сдаст бронь... Но это тоже вилами на воде писано :( Если ничего не выйдет, поедем через Москву, или самолетом... В общем, с этими билетами одно растройство!

А на машине поехать не получиться?с билетами всегда напряг. Мы вот за 45 дней брали.И туда и обратно. И то через знакомых.

Народ, кто в цандрики будет и в кафе бочка пойдет, что напротив гетча, передайте привет диме шашлычнику и девченкам офицанткам от татяны с уфы.Пжлста.

В свете начала нового сезона комуто может пригодиться данная тема.
Т.к. это не просто реклама адреса, это еще и положительные отзывы разных людей :)

Сверху