Цандрипш, белые скалы

qwertr

читатель
БУЧ написал(а):
Уважаемый , во первых белые скалы находятся на приличном расстоянии от самого поселка!!! и до центра надо идти как минимун пол часа!!! ( быстрым шагом) Потом еще придеться подождать неизвестное колличество врмени пока придет маршрутное такси и заполница!!! А время то идет.От центра до границы ходят такси, цена от 200 рубликов, можно и за 100 договарица.
А на фига тот поселок (центр) нужен? Только для пргулок до него.. Иначе ожирение, одышка, инфаркт!)))):grin: А дом Амбарцума - прямо над Белыми скалами... Ну, ежели есть необходимость вечерком встряхнуть телеса - на ЖД ежедневно дискотЭка..))) А еда и продукты - тат рядом ..)))) Я ТАК думаю...))) И мне ТАК нравится.. Извините:crazy_lfy:

XapxaH

Советник
На новый год Амбарцум Карапетович звонил с поздравлениями, просил передать всем, кто побывал у него, счастья и здоровья. А тем, кто еще не был - приглашение на 2009 год к себе! Вас ждут теплый приём и отличный отдых!

Напишите, пожалуйста, что это за место такое, где оно? Как далеко от Пицунды? Это между Пицундой и Гагрой? Разрешают ли хозяева размещение с собакой (у нас лабрадор)? Планируем поездку на сер. июня, примерно на 10 дней. Нужно: покой, минимальное количество народа, тишина.

XapxaH

Советник
Напишите, пожалуйста, что это за место такое, где оно? Как далеко от Пицунды? Это между Пицундой и Гагрой? Разрешают ли хозяева размещение с собакой (у нас лабрадор)? Планируем поездку на сер. июня, примерно на 10 дней. Нужно: покой, минимальное количество народа, тишина.
О месте уже написано выше - 10 км от границы. До Пицунды далеко, но скататься всегда можно. Посмотрите на карте в GoogleEarth (бесплатно скачать с http://earth.google.com), координаты:
43 22` 1.44"N
40 6` 15.20"E
Начсчет собаки - звоните, не знаю. У них живет пес - Шарик, как он воспримет соперника?
Скорее всего народа не будет в середине июня. Шум, как я говорил, только от морского прибоя.

Посмотреть вложение 6131
Фото сделано 2 года назад, жив ли сейчас пес - звоните, спрашивайте.

Вложения

XapxaH

Советник
Расскажите пожалуйста по начало сентября: что растет у хозяев в саду? и что поспеет к этому времени? можно ли будет питать фруктами бесплатно или за отдельную цену и как там с погодой? ну про стоимость я думаю уточнить у них. Просто как я поняла вы ездили отдыхать в сентябре. Спасибо.
В начале сентября в саду можно поесть только виноград - он растет беседкой почти над половиной двора. Виноград белый и красный, но всё это технические сорта - скушать можно, но не много. Я нашел у хозяев ручную соковыжималку, иногда делал виноградный сок. :wink: К винограду к вам обязательно прилетят осы.
В саду есть еще инжир, но свежим он мне не нравится, поэтому мы варили варенье.
Персиков, абрикосов и т.д. к этому времени уже нет.
По погоде - когда были мы - было жарко, мы даже уехали на два дня раньше - спать невозможно было, плюс к этому был шторм и шум прибоя тоже не давал уснуть.
Обстановка у хозяев более чем скромная, конечно нет кондиционеров. Есть вентиляторы напольные - немного спасали.

Главное преимущество этого места - достаточная удаленность от суеты, но в то же время - добраться можно куда угодно - хоть на север (в Сочи), хоть на юг (Гагры, Пицунда).

Цандрипш-отдых на 5+

Вчера приехали от Абарцума. На Белых скалах самый лучший отдых! Очень понравилось. Хозяева очень хорошие и добрые люди. Спасибо за сайт и за тему. Фоток куча, но не умею выкладывать. Если только через E-mail. Советую всем отдохнуть очень хорошо и спокойно. Если есть вопросы, отвечу всем.

Вчера приехали от Абарцума. На Белых скалах самый лучший отдых! Очень понравилось. Хозяева очень хорошие и добрые люди. Спасибо за сайт и за тему. Фоток куча, но не умею выкладывать. Если только через E-mail. Советую всем отдохнуть очень хорошо и спокойно. Если есть вопросы, отвечу всем.
Уважаемая Глюкоза, пожалуйста вышлите фото на мой е-mail. Заинтересовало это место. Я очень люблю горы, а тут как я понимаю они рядом.
Предоставляют-ли хозяева питание. Я еде с дочкой, какое дно при заходе в море? Каменистое?
Какое растояние от границы?
Очень ждем ответа.

XapxaH

Советник
Глюкоза, если не сложно, сообщите - какие изменения у них сейчас, всё ли описанное в теме, совпадает с реальностью - все же много времени прошло с моего размещения информации?

Узнали - какие фрукты имеются в июле? :wink:

Подскажите! Дорогу переходить не надо!? ( я правильно поняла?). Получается над белыми скалами.

XapxaH

Советник
Нет, не правильно.
Море, скалы, железная дорога, автомобильная дорога, и потом только подъем к дому.

XapxaH

Советник
Друзья, звоните Амбарцуму (телефон в первом посте), мы в этом году не были у него, цен не знаем. Предполагаю, что не выше 200р. на человека в день.

Не курю! Не пью!

Простите все кому не ответила, думаю кто хотел, тот попал к Абарцуму. Мне так понравилось, что 4 октября еду опять. Даже не знаю чем буду заниматься в октябре. Главное воздух, природа и отношение к отдыхающим!

Друзья, звоните Амбарцуму (телефон в первом посте), мы в этом году не были у него, цен не знаем. Предполагаю, что не выше 200р. на человека в день.
Вы почти правы, только в августе 250 с человека. Но в этом году цена на жильё в Абхазии очень скаканула. Внуки у Абарцума уже болтают во всю. Милые дети!

Сверху